|
а со скольки его можно ощутить и сделать выводы?
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
ого.просто думал что на фоне нынешнего курса метана он и от 3 почувствуется...
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
а может и не заметишь ))))))))))) нафоне обычно мало что чувствуется
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
Я не могу понять, Inter, ты хочешь чтоб тебя химка цепанула нормально ? Поставить себе 500 суста в неделю на 10 недель и 150мг окси на 4 недели ( с 5-й недель по 10-ю замени на метан/напосим ), тут тебя точно возьмет, и очеень хорошо, + кушай много и калорийную пищу, купи себе гейнера кило так 7, протеина столько же, не делай тренировки больше часа, если есть возможность, качай одну группу мышц за тренировку !
Стромбафорт соло..есть ли смысл?...и если есть напишите курс ,буду благодарен ! Рост 185 Вес 87 стаж тренировок 3 года . АС принимаю впервые
при желании, максимально проработать можно и за полчаса. а может и часа на хватить.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
тут от много зависит... возраст, здоровье, опыт..
одному нужно сделать 5 подготовительных подходов перед тем как к рабочим подходить. другой размялся и сразу в бой. если по ятцу делать, то время вообще сокращается значительно. правдо и травмоопасность растет. если по гончарову, то народ вообще по 2 раза в день тренируется. в любом случае нужно свое собственное нащупывать.
у меня через 40 минут сильно начинает падать концентрация. не могу даже нормально повторения считать, сбиваюсь.
больше часа это уже вообще не тренировка а фигня какая-то. поэтом стараюсь чтоб 30-40 минут выложиться на 200%.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 29.01.2013 в 11:27.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
раз уж пошла такая пьянка в этом разделе ))) а во время приема ААС время тренеровки увеличивается или уменьшается?))))))))
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
Социальные закладки