Тема: Обсуждение: няни, домработницы и др.

Ответить в теме
Страница 112 из 343 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 6842
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Обсуждение: няни, домработницы и др.

Привет!
    Предлагаю тут обсуждать так сказать "рынок добрых услуг", я имею в виду нянь, домработниц, поваров и др. людей, помагающих нам по хозяйству. В частности актуальные цены, рекомендации, может кому-то есть чем поделиться в этом отношении. Интересны как положительные отзывы, так и негативные.

[MOD]У нас есть раздел Объявления и там есть специально отведенное место для объявлений всякого рода.
    Пожалуйста прекратите постить здесь объявления про поиску работы и поиску работников!
    Услуги Уборка, стирка, глажка
    Няня: ищу/предлагаю услуги (*)
    Предлагаю работу
    Столовая

Последний раз редактировалось Andy; 09.09.2013 в 19:34.

2. Вверх #2221
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от WiseGirl Посмотреть сообщение
    Леди!!! Ведите себя достойно! ( Тоже мне... мадам- содержательница "девочек" для уборки) Хихикать с теми, кто в состоянии оплатить пару уборок своей квартирки ... Но Вас читают и те, чьи руки касаются личного, интимных вещей в наших домах. Лично я, да и многие , эти руки УВАЖАЕМ.
    Уважаете настолько что готовы платить 5000 грн за пару тройку рабочих дней?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

3. Вверх #2222
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    девочки ни у кого няни из ближлежащих деревень не было?как они?не опаздывают потом?у мня девочка одна приходила(надурила меня,сказала что в городе живет)я конечно разозлилася потом, когда узнала)))очень хочет работать, но живет где-то в селе...нормальная вроде такая, как мне показалось в первый раз..и маська к ней нормально.говорит,правда что тут у сестры будет жить(верится с трудом)))как-то ват она мне запала..не так давно у меня она была,я писала про нее,(эт та что с мамой ко мне в первый день пришла)..ну а потом еще оказалась что она и не из города..я тоды очень злая была на нее))))вот не знаю,может попробывать?у кого-то там с сел няни работали?(не знаю откуда она точно)
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

4. Вверх #2223
    Посетитель Аватар для WiseGirl
    kasandrochka, это не цена Вашего заказа, но не повод к оскорблению тех, кто на нас работает .
    Не забывайте выбрасывать мусор ... из ведра... из головы... из жизни...

5. Вверх #2224
    Цитата Сообщение от WiseGirl Посмотреть сообщение
    Леди!!! Ведите себя достойно! ( Тоже мне... мадам- содержательница "девочек" для уборки) Хихикать с теми, кто в состоянии оплатить пару уборок своей квартирки ... Но Вас читают и те, чьи руки касаются личного, интимных вещей в наших домах. Лично я, да и многие , эти руки УВАЖАЕМ.
    началось))))))))
    ни че не понялавас то что это зацепило так?что вы так заступаетесь там за кого-то,кто даже не участвует сейчас в обсуждении?

6. Вверх #2225
    Новичок
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    касандрочка,за эти деньги тебе десяток загоню домрабртниц,они тебе все там выдрают,вылижут,и если нуно,еще и отдадутся за эти деньги)))
    Ой-ой.Как некрасиво.Вообще то так относится к людям нельзя.Девочки,которые помогают нам,такие же женщины как и мы.Между прочим у них тоже есть чувство собственного достоинства(и слава богу).И работа у меня дома ни в коем случае не делает домработницу человеком второго сорта.Все гадкое возвращается к нам...и чтобы дети были здоровы и никто ничего не пожелал...надо уважать людей.Может заработать5000-умничка-значит ей столько надо-у всех у нас есть проблемы.Но и за копейки использовать ?!Я не такая.Сели,посчитали,обговорили все мелочи-вперед!И лучше всего всетаки это через знакомых.

7. Вверх #2226
    Цитата Сообщение от svvveta Посмотреть сообщение
    Ой-ой.Как некрасиво.Вообще то так относится к людям нельзя.Девочки,которые помогают нам,такие же женщины как и мы.Между прочим у них тоже есть чувство собственного достоинства(и слава богу).И работа у меня дома ни в коем случае не делает домработницу человеком второго сорта.Все гадкое возвращается к нам...и чтобы дети были здоровы и никто ничего не пожелал...надо уважать людей.Может заработать5000-умничка-значит ей столько надо-у всех у нас есть проблемы.Но и за копейки использовать ?!Я не такая.Сели,посчитали,обговорили все мелочи-вперед!И лучше всего всетаки это через знакомых.
    настроение у меня седня игривое
    тут народ даже шуток не понимаетСвета,и по поводу уважения-согласна.тока зачем такие цены ломить нереальные?это уж точно не проявление уважения...это дело кснулась уборки..а если ты пришел например в стоматологу и тебе за пломбу говорят не 20дол а штуку зелени например.смешно?мне не очень.это проявление уважения к ближнему своему?нет...а если что посложнее взять?не зубного врача.проблемы с головой? какое-то безвыходное положение?.вариантов много.неприятно когда кто-то пользуется ситуацией..и такой подход к вопросу не красит человека..

8. Вверх #2227
    Постоялец форума Аватар для milass
    ну если посчитать...с окнами...уборкой, вынос мусора....(а полы не 5 раз даже придется помыть)то возможно такая сумма набежит.Тем более если окна панорамные...Кто его знает может это и не такая бешеная цена.Еще вопрос один человек работать будет или толпа придет...наверное скорость уборки тоже играет роль.

9. Вверх #2228
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Знаете, если вы считаете нормальным заплатить 3000 гривень, за то что стоит 400 гривень, то это ваши проблемы.

А, вот если ищете здесь лохов, которые способны настолько переплатить, то это уж точно неуважение к работодателям.

И, хотя мне кажется, что второе вам ближе, но ни первое ни второе не делает вам чести.

Так что, именно с вашей стороны, не красиво пытаться обманывать людей.

А, drunk cherry просто пошутила и где-то вполне точно описала ситуацию, так как за 3000 гривень человек должен кроме уборки наверное еще и хозяйку на руках носить

10. Вверх #2229
    Новичок
    Странное сравнение со стоматологом...Как говорила моя бабушка-прежде,чем экономить-попробуй сделать все сама .А пломба у ХОРОШЕГО стоматолога,которая будет стоять не один год, стоит больше,чем 20$.

11. Вверх #2230
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Оч. нравятся выражения "адский труд". Улыбнуло.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

12. Вверх #2231
    Не покидает форум
    Странное сравнение со стоматологом...Как говорила моя бабушка-прежде,чем экономить-попробуй сделать все сама .А пломба у ХОРОШЕГО стоматолога,которая будет стоять не один год, стоит больше,чем 20$.
    а уборка за 5 000 наверно год не испортится?
    пломба стоит в зависимости от объема материала-на ползуба или точку. а хороший понт не всегда значит хорошее качество оправдывающее свою цену.
    это и насчет стоматолога и насчет всего остального.

13. Вверх #2232
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    максимум 30... у очень хорошего..Чем платить 5000 грн., я действительно сделаю сама.. И не факт, что хуже..
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

14. Вверх #2233
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    Знаете, если вы считаете нормальным заплатить 3000 гривень, за то что стоит 400 гривень, то это ваши проблемы.

А, вот если ищете здесь лохов, которые способны настолько переплатить, то это уж точно неуважение к работодателям.

И, хотя мне кажется, что второе вам ближе, но ни первое ни второе не делает вам чести.

Так что, именно с вашей стороны, не красиво пытаться обманывать людей.

А, drunk cherry просто пошутила и где-то вполне точно описала ситуацию, так как за 3000 гривень человек должен кроме уборки наверное еще и хозяйку на руках носить
    вот все 100%....считаю это просто неуважением...лохов тут нет помните:мы-не лохи,лохи-не мы

и поверьте мне,что когда я сама убирала квартиры для сдачи в аренду(и пахала тогда с утра до ночи,чтоб отдать кредиты),я убирала хорошо и быстро...и хорошо, потому что мне было стыдно сдавать грязную квартиру людям.я могла дома не убраться,но для кого-то я там старалась...и видела я много домработниц,и большинству из них,вы знаете,не было стыдно за свою плохо сделанную работу.и у меня счас регулярно бои с нынешними домработницами...им не сыдно.и я знаю как трудно найти нормальную домработницу.вы -мой коллега,мы с вами не знакомы,но вы поймете меня

и я,кстати,знаю,что такое и как просто убрать квартиру.и как ее убрать после ремонта я тоже знаю.убрала не одну квартиру и сама,потому что кредиты надо было отдать...пахала......и я сама убирала,и беременная со шваброй носилась,когда надо было убрать,например до 8 квартир в день,и с ребенком на руках убиралась,когда ехали клиенты,а очередной домработницы не было или она плохо убралась и очередная "тупая" домработница за зарплату 3000-4800гр в месяц,просто тупо бродила.и им стыдно не было.
    я знаю,что я говорю,и поверьте мне,убрать квартиру-это не самая сложная работа...так что,как говорят у нас в Одессе,там где вы учились-я преподавала

15. Вверх #2234
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    максимум 30... у очень хорошего..Чем платить 5000 грн., я действительно сделаю сама.. И не факт, что хуже..
    не не максимум. если хороший японский или немецкий материал и большая площать покрытия то может и в 100 выйти. но этому есть адекватный просчет по дозам материала, анастезия хорошая, безадреналиновая, возможно штифт.
    не ну 5 000 это таки ... прикол-не иначе.сравнение с адским трудом конечно улыбнуло. точнее перекосило. не знала что я каторжно тружусь убирая свою квартиру.
    или это толкьо приходящие работницы так трудятся?

16. Вверх #2235
    не знаю сколько толком стоит счас пломба.у меня свой стамотолог постоянный с 1995 года.умничка.и преподает и работает,и вообще чудный человек.цены хорошие,с гарантией,могу телефоник дать,кому нуноКоваль Степан Николаевич.многие его знают

17. Вверх #2236
    ууу...как тема оживилась а то мы тут совсем закисали
    а вот про экономить и сделать сама-это я написала выше

18. Вверх #2237
    Не покидает форум Аватар для Кама
    у меня тоже сегодня хорошее настроение. kasandrochka- могли бы и назвать ник. цену на вашу уборку 200м. назвала я. вы задали вопрос, я ответила что у меня все дни заняты и уборка будет стоить 25грн м.кв. а теперь попробую объяснить. то что у вас займет неделю, как вы писали выше- это не факт. к вам приедет 4человека, которые будут пахать с утра до вечера не разгибаясь, надо привезти оборудывание, которое я покупала за свои деньги, моющие средства( не магазинные по 10грн) для того чтобы не испортить внешний вид вашего ремонта.и много разных нюансов. теперь по работе, посчитайте свои окна- стандартное окно стоит 45-50 грн, необходимо убрать мусор оставшийся после строителей, убрать остатки клея,шпаклевки и затирки на окнах, плитке и на полу. если вы напишите что это не так то я не поверю. а для того чтобы говорить о цене сумашедшей, попробуйте помыть у себя пол-окна и пару плиток в ванной и потом скажите сколько вы хотите получить за эту работу. я понимаю ваше возмущение, но и вы поймите что эти деньги не так уж легко зарабатываются. и зачем эти возмущения, я что набивалась к вам работать, здесь полно людей которые уберут и за три копейки, только потом добро пожаловать в эту темку с возмущениями и ответным хамством со стороны человека который у вас отработал даром. меня всегда удивляли люди которые отстроили себе большие дома и хотят чтобы убрали быстро, качественно и даром. кстати здесь вам предложили убрать за 3000, так что вперед. здесь на форуме нет стандартных тарифов и каждый имеет полное право называть свою цену, а ваше право принимать ее или нет.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

19. Вверх #2238
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    ну если посчитать...с окнами...уборкой, вынос мусора....(а полы не 5 раз даже придется помыть)то возможно такая сумма набежит.Тем более если окна панорамные...Кто его знает может это и не такая бешеная цена.Еще вопрос один человек работать будет или толпа придет...наверное скорость уборки тоже играет роль.
    И я 5 копеек вставлю, если я покупаю дом который был на продажу,200 кв.метров,ну он как бы запылился но вообщем то чистый,и перед въездом хочу убрать этот дом - сколько стоит? И другой вариант дом 200кв.метров и сегодня ушёл последний рабочий,теперь следует после ремонта дом вымыть,каждый уголок-сколько стоит?

20. Вверх #2239
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    у меня тоже сегодня хорошее настроение. kasandrochka- могли бы и назвать ник. цену на вашу уборку 200м. назвала я. вы задали вопрос, я ответила что у меня все дни заняты и уборка будет стоить 25грн м.кв. а теперь попробую объяснить. то что у вас займет неделю, как вы писали выше- это не факт. к вам приедет 4человека, которые будут пахать с утра до вечера не разгибаясь, надо привезти оборудывание, которое я покупала за свои деньги, моющие средства( не магазинные по 10грн) для того чтобы не испортить внешний вид вашего ремонта.и много разных нюансов. теперь по работе, посчитайте свои окна- стандартное окно стоит 45-50 грн, необходимо убрать мусор оставшийся после строителей, убрать остатки клея,шпаклевки и затирки на окнах, плитке и на полу. если вы напишите что это не так то я не поверю. а для того чтобы говорить о цене сумашедшей, попробуйте помыть у себя пол-окна и пару плиток в ванной и потом скажите сколько вы хотите получить за эту работу. .
    та...тут так все сложно оказывается там оказывается мусор вывозить нуно машинами...неее,ну тогда понятно откуда такая сумма...кстати,загрузить машину мусора стоит 200-350гр...кстати,
    вопрос:что сложнее: загрузить машину мусора или помыть квартиру?вернее примерно загрузить 15-20 машин мусора по деньгам (что по стоимости равно 5000гр)или труднее помыть квартиру 200 метров?
    странно как-то...и вообще,типа вы так загружены,но з 5000гр вы время найдете...по ночам работать будете?Кама,ну ничего личного,но...

21. Вверх #2240
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    И я 5 копеек вставлю, если я покупаю дом который был на продажу,200 кв.метров,ну он как бы запылился но вообщем то чистый,и перед въездом хочу убрать этот дом - сколько стоит? И другой вариант дом 200кв.метров и сегодня ушёл последний рабочий,теперь следует после ремонта дом вымыть,каждый уголок-сколько стоит?
    ремон бывает разный...я беременная с домработницей драила квартиру 280м(без окон правда)и ниче,быстро....а вот после того как мне заканчивал ремонт "Муж по вызову" мы с домработницей(я не беременная)дня 4 не могли выгребсти и выгрести что там они мне настроилипросто они засрали мне все,что можно

Ответить в теме
Страница 112 из 343 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права