|
Могу только еще раз обратиться к тем инвесторам, которые НЕ участвуют в достройке дома, потому что планируют продать свои квартиры - это утопия!!! Вам прийдется скидывать на цене гораздо больше чем 2-3 тысячи, вам будет ОООЧЕНЬ сложно найти покупателя на ваш недострой, без котельной и электричества. Вы потеряете больше всех!!!
И это не агитация, а ПРАВДА!!!! Я думаю вы и сами это понимаете, но почему-то до сих пор тупите.
Не сидите дома. Приходите на собрание, узнавайте все, достраивайте дом и продавайте свои квартиры по цене очень хорошего дома в очень хорошем районе, а не по цене недостроя и уже абсолютно не важно в каком районе.
Последний раз редактировалось IVANKA_777; 26.06.2013 в 22:09.
Собрание на стройке в Пятницу в 17.00
Телефоны “горячей линии”:
050 316 64 37- Андрей Андреевич (ежедневно с 10-00 до 17-00)
067 489 08 28 – Анатолий Иванович (ежедневно с 10-00 до 17-00)
093 295 90 48 – Олег Валерьевич (ежедневно с 10-00 до 17-00)
067 440 35 01 – Андрей
067 740 91 25 – Андрей
067 209 42 88 – Наталья
098 819 01 36 - Олег
Если useruser вы будете на собрании тогда и в доп.соглашении поучаствуйте ,а то писали "Помогать не могу, я не все время в Одессе, а только наскоками. Поэтому мне и интересны отчеты."
Тогда извеняюсь , у меня тоже с оплатой все в порядке.
Добрый день уважаемые инвесторы, я занимаю должность проект-менеджера в одной из монтажных организаций. Мне предложили заняться монтажом внутри домовых сетей в Вашем ЖК.
Насколько я вник в суть Ваших проблем с застройщиком, есть существенная проблема с финансированием. Есть несколько вопросов:
1. Кто достраивает дом ИГ, банк , Грани или все вместе?
2. Формы финансирования работ?
Мы готовы пойти на встречу инвесторам и рассмотреть различные формы оплаты, но при этом должна быть уверенность что все договоренности будут соблюдены.
Спасибо за информацию.
Я думаю лучше позвоните сразу по этим номерам:
067 440 35 01 – Андрей
067 740 91 25 – Андрей
067 209 42 88 – Наталья
098 819 01 36 - Олег
Собрание на стройке в Пятницу в 18.30
Приходите, есть результаты на стройке и хорошие новости.
067 440 35 01 – Андрей
067 740 91 25 – Андрей
067 209 42 88 – Наталья
098 819 01 36 - Олег
Был на стройке! Приятно порадовался- спасибо ИГ, все движется очень неплохими темпами, так еще немного и усилиями ИГ совместно с добросовестными и разумными инвесторами строительство дома подойдет к завершению. Уже сделана система вентиляции, канализация, подходят к завершению работы по воде.
Подскажите, что слышно по вопросу лифтов второй парадной?
На сегодня совместными усилиями в дом вложено 2548448 гр. из расчета 1610249 гр. - инвесторами и 938199 гр. Гранями.
Основные средства инвесторов сейчас направлены на окончание работ по системе водоснабжения и пожаротушения. Цена вопроса 257000 гр., в понедельник уже оплачено 36000 гр., осталось 221000 гр., минус стоимость уже имеющихся труб которые лежат в коммерческой зоне. Очередная оплата планируется на пятницу. Завершается установка счетчиков холодной и горячей воды (оплачено). Также получено разрешение в Малиновской рай. администрации на установку забора, сейчас документация находится в управлении благоустройства города. Отремонтированы двери в обеих парадных сломанные рабочими наших инвесторов.
Грани своими средствами заканчивает зашивку и шпаклевку в первой парадной, а также отделку кафелем входов в коммерческую зону. В подземном паркинге выделены для продажи высвободившиеся помещения под кладовки общей площадью около 220 квадратных метров. Прорабатывается вариант выделения высвободившейся площади на тех этаже под квартиру в нежилом фонде. На стройке проводятся встречи с инспекторами ГАСКА по вопросам сдачи дома.
Вопросы с лифтом, газом, светом прорабатываются, есть варианты решения.
Больше деталей на собраниях в Пн, Ср, Пят с 10.00 до 13.00 в офисе и на стройке в 18.30, а также по телефонам горячей линии.
Конечно не все так гладко как написано, часть инвесторов хоть и не большая отсиживается в ожидании дальнейшего развития ситуации, кормят завтраками ну и + владельцы коммерческих площадей не включая банк. Тех кто не сидит уже 81 квартира из 147, хотя у некоторых есть и по 2 квартиры это еще - человек 10 (за одну люди рассчитались полностью, а за другую еще нет). Но в целом все двинулось вперед. Не редкостью на стройке стали риэлтора и владельцы квартир которые продаются, что существенно сказалось на стоимости квартир. Цены поползли вверх. Есть много интересных предложений, кладовки, паркоместа в подземном паркинге и сверху, квартира в нежилом фонде. Продажа этого имущества поможет скорейшей достройке дома.
Уважаемые инвестора не отсиживайтесь, не будьте пассивными, только все вместе мы сможем достичь нашей цели!
Простите, а как решаются вопросы о лифтах и о кательной?
Без помощи тех пассивных и хитроумых, которые отсиживаются в засаде, эти вопросы решаются очень сложно.
Очень надеемся на их благоразумие.
А что Вам ясно? У некоторых комментаторов свыше 1500 сообщений на форуме, а понятия о реально происходящем на стройке не имеют! Все что написано мною выше можно проверить непосредственно на объекте строительства. Надо не писать абы что, а встречаться с инспекторами ГАСКА, представителями УКСа, хозяином банка, Гранями, инвесторами или воплощать свои идеи в практику, а не писанину!
То что инвестора, Грани, коммерсанты не полностью выполняют свои обязательства по достройке дома - правда и я о этом писал, соответственно и выполнение работ затягивается. Но статистика вещь упрямая. Повторюсь, тех кто не сидит уже 81 квартира из 147, хотя у некоторых есть и по 2 квартиры это еще минус человек 10 (за одну люди рассчитались полностью, а за другую еще нет).
Да Грани не ангелы, но не прячутся, изыскивают возможности, предлагают варианты и не ведут себя как другие застройщики (Альянс, Прогресс - строй, Берега и др.). Даже самый мощный в городе Стикон задерживает сдачу своих домов в среднем на 4 года. Пока один Кадор строит но очень напоминает пирамиду.
По поводу света скажу так, сейчас во 2-й парадной живут люди и все средства направлены на окончание работ по водоснабжению и пожаротушению т.к. эти системы жизнеобеспечения дома связаны между собой, а свет в доме есть (хотя и по временной схеме). Канализация есть, заканчиваем воду. А лифт, газ, котельная, внешние постоянные подводящие сети света, сдача дома - это в процессе!
Последний раз редактировалось VinnipuhOdessa; 11.07.2013 в 21:07.
Социальные закладки