Добрый день.
Подскажите пожалуйста. Когда можно возвращаться к занятиям йогой после родов? Естественно, медицинских противопоказаний нет.
|
Добрый день.
Подскажите пожалуйста. Когда можно возвращаться к занятиям йогой после родов? Естественно, медицинских противопоказаний нет.
Хильда
Пранаямы - можно выполнять практически сразу после родов (Уджджайи, Щитакари, Щитали, Бхрамари), мудры, мантры - аналогично, асаны и карма многие - после выписки (обычно 4-5 день, если без осложнений) в соответствии с показаниями, въяям - обычно после первого месяца.Когда можно возвращаться к занятиям йогой после родов?
поделитесь пожалуйста впечатлениями о занятиях йогой в юр. академии на 4-й Фонтана - действительно хорошие ли тренера, большие ли группы и как новичку в этом деле уделяют ли отдельное внимание?
![]()
Жизнь стоит того, чтобы просто идти и дышать..
Моя подруга занимается 15 лет йогой. Как можно получить сертификат на тренерскую работу?
Ищу тренера по йоге для работы в моем оздоровительном центре в районе 5 ст. фонтана. Зал небольшой уютный. Пишите в личку.
rokibalbone
Моя подруга занимается 15 лет йогой. Как можно получить сертификатВозьмите подругуИщу тренера по йоге для работы в моем оздоровительном центре![]()
Я действительно ищу в небольшой зал тренера по йоге....
требуется инструктор по йоге,более подробно здесь:https://forumodua.com/showthread.php?t=555845
Народ ктото занимается йогой поутрам в районе пляжа "дельфин"?
Имею в виду группы.
Намасте24 августа в 18:00 лекция по Аюрведе в доме медработников. Тема: Панчакарма - полное и естественное очищение организма.
Здраствуйте.
даю частные уроки по хатха-йоге... за дополнительной информацией пишите в ЛС
цена приемлимые
подскажите, пожалуйста, куда можно пойти на Поселке заниматься йогой (для беременных)?
НамастеИнформация для тех, кто был на занятиях по гималайской йоге на прошлых выходных, и для тех, кто на них не попал. В эту пятницу в 16 часов мы едем в село Буша Винницкой области учиться работать с местами силы в тамошних пещерах
Присоединяйтесь
![]()
Добрый день! Врачи рекомендуют хатха-йогу в решении моих проблем: похудеть и починить позвоночник. Кого порекомендуете в районе Фонтана, центра?
для всех занимающихся йогой
22 августа в 16.00
состоится семинар Андрея Лаппы http://www.universal-yoga.com/?lang=rus&id=14501
в школе йоги Саттва (Еврейский культурный центр "Beіt Grand" , ул. Нежинская, 77/79, угол Тираспольской площади).
Предварительная запись по т. 799-22-30
сделай трудное легким, а легкое - красивым
Социальные закладки