Таня, где твои гиппы? Давай показывай, хоть одних чиполлин.
|
Таня, где твои гиппы? Давай показывай, хоть одних чиполлин.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Саша, фото суперРазмер и правда впечатляет. Почему красному фотосессию не делаешь?
Саш, а что за твоей головой? Тоже гипп? Ждем фоток красного![]()
Саша,.....ждем фото белого гиппа с двумя цветоносами и красногоА вот белого у меня и нет. Я хочу махряка...забыла как сорт называется. Кто-то из наших девочек в прошлом году хвастался таким чудом.
ой какие у вас красОтыыы, ммммммммм
и меня луковка отблагодарила за год ухаживания )))
Вложение 3938749 Вложение 3938739
Все не так просто как кажется,все намного проще!
опять сфоткала сегодня гиппы. Вроде 2 гиппа с красными цветами, но форма у них совершенно разная, на последнем фото видны пятна на лепестках, что это может быть?
![]()
Покажу еще тут цветение моего Чиполлино*. На первом фото боле точно получилось передать оттенок. Второе фото- вспышка перевирает, но делает его таким ярким! Тут цветение трех стрелок, четвертая только раскрыла покрывало.
Сегодня утром срезала две первые стрелки. Теперь цветение двух последних. Луковка худеет, но...я хочу смотреть на цветы на цибульке.
Группен-фото с Пикоком. Сегодня тоже срезала его первые два цветка. Раскрывается третий и еще набирает силы бутон.
![]()
Всем чиполлинам, чиполлонЭ и чиполюсикам респект!![]()
Мой абрикосик пока дуется, но не цветёт, как только так сразу) Зато 2 стрелки гонит.
Ира, у тебя суперский персиково-абрикосовый) Я такой сегодня видела и чуть не купила, но удержалась все же) пока не хочу дуть коллекцию, своим "раду надо дать".
Саша, класные у тебя, и беленький крупняк очень впечатляет и размерами и нежной белизной лепестков!![]()
Последний раз редактировалось Танго; 17.03.2012 в 18:00.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Левый или правый?
И красненькие тож красавцы) У меня одно время была идея только красные в коллекцию собирать по разности оттенков форм и размеров, но както не сложилось, общая для всех коллекеционеров растений бяда - дефцит места))
И! Я же совсем забыла! На южном рынке в мясном корпусе 5 видов гиппеаструмов. От 50 грн. 2 сибистера, 1 белый, 1 мини зелёненький и один ярко-розово-малиновый. Чуть сегодня сразу два не ухватила(
Последний раз редактировалось Танго; 17.03.2012 в 18:06.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Да, жаль, что у гиппов такие здоровенные листья и они не очень декоративны без цветов. Я свои летом на балкон отправляю. А вообще почти все не цветут. Стоят с листьями ни туда, ни сюда.
Yavia, суперОчень похож, такой оттенок у него нежнейший
![]()
Социальные закладки