Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 112 из 1794 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 35872
  1. Вверх #2221
    Японамать

Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Так в нижнем ценовом сегменте распинаться и рассказывать, что Медеа и Гри производятся на своих китайских заводах и это есть очень хорошо...
    Я понимаю, рассказывать, чем очень хороший кондер лучше просто хорошего. Это того стоит. А все остальное риторика. Есть конкретный товарный мусор и проблемные бренды, а есть то, к чему народ давно привык, и продавать такой товар не стыдно.
    В любом случае конкуренция это очень нужное дело.
    Выделенное заменяем на "не трудно" и тогда все становится на свои места.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #2222
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Выделенное заменяем на "не трудно" и тогда все становится на свои места.
    Как Вам больше нравится, но я придерживаюсь своей трактовки.
    Если монтажник говорит, что ЛыЖи турецкого происхождения лучше не предлагать людям, я их и не предлагаю, и про чудеса голдфайна и плазма-фильтра особо не распространяюсь, и про красоту арткулов деферамбы не пою, наоборот скажу, что шумность внутреннего блока в серии "А" на пару децибелл выше.
    Так что не такие уж мы и халявщики-продавцы))
    Но если клиент хочет эту самую ЛыЖу, я отговаривать не буду, и совесть меня не загложет))

3. Вверх #2223
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Так что не такие уж мы и халявщики-продавцы))
    Но если клиент хочет эту самую ЛыЖу, я отговаривать не буду, и совесть меня не загложет))
    Так в том то и разница)- что вы глядите с высоты продавца не отвечающего гарантию, за то типа ответит хозяин ) от того вам видней)) вам проще. Это тож самое сравнивать простой детский спор, с серьёзным отвественым пари)).
    Хотя в чём то вы правы- если хозин набрал всего к ряду и сказал продавай- то вы таки делаете свою работу исправно.

P/s. Хотя как по мне даж в этом случае я такую работу не пощеряю и прочтя такой пост на месте вашего работадателя призадумался бы а нужён ли мне такой работник. По той простой причине что более 50% покупок= советы былых покупателей = если не ставить покупателя на путь истиный а соглашаться что всяко хорошо лижбы он купил у вас = урвать по быстрому в итоге забыть о дистанции, развитии фирмы де работаете и естесно обьёмах продаж = роста доходности фирмы= роста своей же зарплаты.
    Последний раз редактировалось Soxo; 31.03.2009 в 12:38.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #2224
    Нет у меня хозяев.
    За свои кровные работаю))
    И с гарантией по ЛыЖам попаданий не было, поэтому и спокоен.

5. Вверх #2225
    Нет у меня хозяев.
    За свои кровные работаю))
    И с гарантией по ЛыЖам попаданий не было, поэтому и спокоен.
    Вспоминая свои трудовые будни десяток лет назад на той же малине- я тож не волнавался за гарантии( хотя занимался совсем другим направлением по сути де слово гарантия было малоприменимо), и коли дет единичный хипишь имел место и по сути не из за продукции ,а из за хитрости ( спустя неделю нашёл дешевле ) мог и послать не взирание на пугания ОПЗ). От ток счас я так не могу, бо по полдня убивать на диалоги с ОПЗ аль иными инстанциями желания нет), потому и предпочитаю аргументировать потребителю что лучше при аналогичном диапазоне цен, а не молча брать капусту за разрекламированые лыжы).
    Не спорю если клиента на них переклинило то одно тут ничо не сделать чож не продать то, но большинство на лыжах заклинино по одной ток причине ( люблю поинтересоваться у клиента почему выбор пал на тот или иной бренд уж коли он изначально сам определён)- с LG 99% ответа- вон видите чуть ли не на каждом доме блоки, каждый второй LG = значит они хороши так бы их столько не брали ( другой вопрос бюджетная ето поликлоиника аль простая 9 этажка, аль элитка), но обычно это центр города де офисы, магазины, головы поднимать особо не надо идёшь и сами кондишки в глаза кидаются).

6. Вверх #2226
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Хочу купить кондер LG Art Cool (LG A09LHM) квадратный такой. у кого-то стоит из этой серии? как работает? LG нео плазма стоят и в офисе и в старой квартире - уже больше 3-х лет, тьфу-тьфу-тьфу, поэтому рассказы что Лг - вонючки - лишние. интересует именно мнение о работе моделе Арт кул, заранее спасибо

7. Вверх #2227
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Говорили, балакали, сiли та й заплакали...

8. Вверх #2228
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    Хочу купить кондер LG Art Cool (LG A09LHM) квадратный такой. у кого-то стоит из этой серии? как работает? LG нео плазма стоят и в офисе и в старой квартире - уже больше 3-х лет, тьфу-тьфу-тьфу, поэтому рассказы что Лг - вонючки - лишние. интересует именно мнение о работе моделе Арт кул, заранее спасибо
    По размещению внутреннего блока есть несколько ограничений. Как обычный настенный сплит его не всегда установишь.
    Чем он вас привлёк кроме дизайна?

9. Вверх #2229
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    По размещению внутреннего блока есть несколько ограничений. Как обычный настенный сплит его не всегда установишь.
    Чем он вас привлёк кроме дизайна?
    как я и писал - ЛГ кондеры поставлены были везде, всем довольны. сейчас думаю ставить обычный ЛГ или красивый вот и прошу совета, чем арт кул плох (если плох)
    а какие ограничения по внутреннему блоку? устанавливать будем в кухне-студии (около 22кв. метров, на внешней стене дома)

10. Вверх #2230
    Японамать

как я и писал - ЛГ кондеры поставлены были везде, всем довольны. сейчас думаю ставить обычный ЛГ или красивый вот и прошу совета, чем арт кул плох (если плох)
    а какие ограничения по внутреннему блоку? устанавливать будем в кухне-студии (около 22кв. метров, на внешней стене дома)
    для столовой сойдет. Он шумноват, из-за особенностей конструктива. Но в столовой, как правило, не спят. И ставить его нужно именно на внешней стене, что есть далеко не в каждой квартире.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #2231
    Из-за относительно большой высоты внутреннего блока не всегда легко проложить дренаж, чтобы конденсат уходил самотеком. Пожалуй все особенности при монтаже...

12. Вверх #2232
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Из-за относительно большой высоты внутреннего блока не всегда легко проложить дренаж, чтобы конденсат уходил самотеком. Пожалуй все особенности при монтаже...
    Зато как приятно биться головой о красивый АртКул )

13. Вверх #2233
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    для столовой сойдет. Он шумноват, из-за особенностей конструктива. Но в столовой, как правило, не спят. И ставить его нужно именно на внешней стене, что есть далеко не в каждой квартире.
    у нас как раз внешняя стена, у вас такой есть? откуда знаете что шумноват?

14. Вверх #2234
    Я не собираюсь вас разубеждать в покупке А/С LG. Но мой "скромный" опыт в работе с кондиционерами говорит о том, что приобретая "арткул", вы приобретаете лотерейный билет без выиграша, потому что это LG.
    Почитайте другие форумы, если не доверяете этому, - ни одного положительного отзыва. Уровень шума и холодопроизводительность не совпадают с заявленной, плюс - огромный процент заводского брака помноженный на неквалифицированный монтаж (профессиональные фирмы такой техникой не занимаются).
    Так что выбор - за вами.

15. Вверх #2235
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Я не собираюсь вас разубеждать в покупке А/С LG. Но мой "скромный" опыт в работе с кондиционерами говорит о том, что приобретая "арткул", вы приобретаете лотерейный билет без выиграша, потому что это LG.
    Почитайте другие форумы, если не доверяете этому, - ни одного положительного отзыва. Уровень шума и холодопроизводительность не совпадают с заявленной, плюс - огромный процент заводского брака помноженный на неквалифицированный монтаж (профессиональные фирмы такой техникой не занимаются).
    Так что выбор - за вами.
    подскажите тогда какие фирмы можно отнести к хорошим?и что вы можете сказать?лучше взять хорошую фирму но самый дешёвый вариант, или тот же LG но средне-дорогой вариант?этот вопрос относится просто к кондиционерам независимо что я собираюсь им делать.
    Последний раз редактировалось rakywok; 01.04.2009 в 21:27.

16. Вверх #2236
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    подскажите тогда какие фирмы можно отнести к хорошим?и что вы можете сказать?лучше взять хорошую фирму но самый дешёвый вариант, или тот же LG но средне-дорогой вариант?
    Вопрос, который вы задавали ранее, к технике, подобной LG - не относится. Отапливать помещение А/С нельзя. Вы хотите совместить и полноценный обогрев и охлаждение. К сожалению, на сегодняшний день, бытовыми кондиционерами сделать это невозможно.
    Измените своё отношение к этому вопросу - и у вас появится несколько вариантов решения проблемы.

17. Вверх #2237
    Посетитель Аватар для Magnuss
    ...профессиональные фирмы такой техникой не занимаются...
    вот только этого не надо! ВАс послушать так прямо все поголовно занимаются мициками и дайкинами По сравнению со многим г.... лыжик ещё нормально.....
    "Доброе имя лучше богатства,а добрая слава лучше серебра и золота" Соломон.

18. Вверх #2238
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Magnuss Посмотреть сообщение
    вот только этого не надо! ВАс послушать так прямо все поголовно занимаются мициками и дайкинами По сравнению со многим г.... лыжик ещё нормально.....
    А это уже профессиональный снобизм. Как у моего коллеги при слове "Виндовс"

19. Вверх #2239
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Вопрос, который вы задавали ранее, к технике, подобной LG - не относится. Отапливать помещение А/С нельзя. Вы хотите совместить и полноценный обогрев и охлаждение. К сожалению, на сегодняшний день, бытовыми кондиционерами сделать это невозможно.
    Измените своё отношение к этому вопросу - и у вас появится несколько вариантов решения проблемы.
    я изменил отношение к вопросу,теперь вопрос стоит охлаждать.подскажите тогда какие фирмы можно отнести к хорошим?и что вы можете сказать?лучше взять хорошую фирму но самый дешёвый вариант, или тот же LG но средне-дорогой вариант?хочется узнать названия фирм.

20. Вверх #2240
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    А это уже профессиональный снобизм. Как у моего коллеги при слове "Виндовс"
    Не, ошибаешься не снобизм ). Подписывая договора на представительсва в регионе, приходится брать и определённые обязательства ( к примеру запрещающие продавать технику других брендов не в ходящих в интересы той конторы которую представляешь).

Ответить в теме
Страница 112 из 1794 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права