|
Как Вам больше нравится, но я придерживаюсь своей трактовки.
Если монтажник говорит, что ЛыЖи турецкого происхождения лучше не предлагать людям, я их и не предлагаю, и про чудеса голдфайна и плазма-фильтра особо не распространяюсь, и про красоту арткулов деферамбы не пою, наоборот скажу, что шумность внутреннего блока в серии "А" на пару децибелл выше.
Так что не такие уж мы и халявщики-продавцы))
Но если клиент хочет эту самую ЛыЖу, я отговаривать не буду, и совесть меня не загложет))
Так в том то и разница)- что вы глядите с высоты продавца не отвечающего гарантию, за то типа ответит хозяин ) от того вам видней)) вам проще. Это тож самое сравнивать простой детский спор, с серьёзным отвественым пари)).
Хотя в чём то вы правы- если хозин набрал всего к ряду и сказал продавай- то вы таки делаете свою работу исправно.
P/s. Хотя как по мне даж в этом случае я такую работу не пощеряю и прочтя такой пост на месте вашего работадателя призадумался бы а нужён ли мне такой работник. По той простой причине что более 50% покупок= советы былых покупателей = если не ставить покупателя на путь истиный а соглашаться что всяко хорошо лижбы он купил у вас = урвать по быстрому в итоге забыть о дистанции, развитии фирмы де работаете и естесно обьёмах продаж = роста доходности фирмы= роста своей же зарплаты.
Последний раз редактировалось Soxo; 31.03.2009 в 12:38.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Нет у меня хозяев.
За свои кровные работаю))
И с гарантией по ЛыЖам попаданий не было, поэтому и спокоен.
Вспоминая свои трудовые будни десяток лет назад на той же малине- я тож не волнавался за гарантии( хотя занимался совсем другим направлением по сути де слово гарантия было малоприменимо), и коли дет единичный хипишь имел место и по сути не из за продукции ,а из за хитрости ( спустя неделю нашёл дешевле ) мог и послать не взирание на пугания ОПЗ). От ток счас я так не могу, бо по полдня убивать на диалоги с ОПЗ аль иными инстанциями желания нет), потому и предпочитаю аргументировать потребителю что лучше при аналогичном диапазоне цен, а не молча брать капусту за разрекламированые лыжы).
Не спорю если клиента на них переклинило то одно тут ничо не сделать чож не продать то, но большинство на лыжах заклинино по одной ток причине ( люблю поинтересоваться у клиента почему выбор пал на тот или иной бренд уж коли он изначально сам определён)- с LG 99% ответа- вон видите чуть ли не на каждом доме блоки, каждый второй LG = значит они хороши так бы их столько не брали ( другой вопрос бюджетная ето поликлоиника аль простая 9 этажка, аль элитка), но обычно это центр города де офисы, магазины, головы поднимать особо не надо идёшь и сами кондишки в глаза кидаются).
Хочу купить кондер LG Art Cool (LG A09LHM) квадратный такой. у кого-то стоит из этой серии? как работает? LG нео плазма стоят и в офисе и в старой квартире - уже больше 3-х лет, тьфу-тьфу-тьфу, поэтому рассказы что Лг - вонючки - лишние. интересует именно мнение о работе моделе Арт кул, заранее спасибо![]()
Говорили, балакали, сiли та й заплакали...
Я не собираюсь вас разубеждать в покупке А/С LG. Но мой "скромный" опыт в работе с кондиционерами говорит о том, что приобретая "арткул", вы приобретаете лотерейный билет без выиграша, потому что это LG.
Почитайте другие форумы, если не доверяете этому, - ни одного положительного отзыва. Уровень шума и холодопроизводительность не совпадают с заявленной, плюс - огромный процент заводского брака помноженный на неквалифицированный монтаж (профессиональные фирмы такой техникой не занимаются).
Так что выбор - за вами.
Последний раз редактировалось rakywok; 01.04.2009 в 21:27.
Вопрос, который вы задавали ранее, к технике, подобной LG - не относится. Отапливать помещение А/С нельзя. Вы хотите совместить и полноценный обогрев и охлаждение. К сожалению, на сегодняшний день, бытовыми кондиционерами сделать это невозможно.
Измените своё отношение к этому вопросу - и у вас появится несколько вариантов решения проблемы.![]()
Социальные закладки