|
Самое подходящее в данном случае это 55-200. Светосила как у кита, но при этом очень хорошая резкость и есть стабилизация, удобные фокусные. Ну и самое главное преимущество - цена. Одно но, снимать людей им не рекомендую - резкость такая, что заметны все дефекты кожи, зато птичек, белочек цветочки и прочее - сколько душе угодно.
Вот завалялось фото с него (кроп)
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
Ты б прочитай о какой системе речь
p.s а 70-200/4 таки крут!))
55-200 не вписывается в заявленные требованияЭто по сути тоже кит. И по качеству и по стилю картинки и по конструктиву. Да и было такое, что их китами клали к фотикам. Но стекло хорошее, если им снимать на улице, когда светло. Было у меня когда-то. И только модель с VR брать..
Тут человек на 18-200 смотрит, а по светосиле они одинаковы. Только за новый 18-200 придется выложить кругленькую сумму да и качеством заплатить за такие фокусные, а 55-200 стоит копейки и вполне способен дополнить кит.
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
Спасибо за предложение, но меня тут спустили с небес на землю
И если утром в покупке полтинника было полное единодушие, то уже к вечеру - непонимание и пр... Так что даже со вспышкой мне придется повременить.
Удобно на фиксы снимать масштабные мероприятия? часто приходится менять объективы на камере? я как-то плохо себе это представляю...
Или это уже вопрос не для этой темы?![]()
Народ, кто что скажет про всепогодную мыльницу Pentax Optio WG-1 и Panasonic DMC-FT3? Мне для фридайвинга и прочих экстрим кадров к основной зеркалке. Модель Pentax 2011 г какая-то уродливая, но мне не это главное. Кто этот Pentax и Panasonic юзал, отпишитесь пжалуста. Canon PowerShot D10 не предлагать, уж больно часто по отзывам в него затекает вода. еще есть Olympus TG-610, но меня он как-то не вдохновил. И еще одного не могу понять, почему ни одну из подводных мыльниц не делают на обычных пальчиковых батарейках?
Работаю быстро,качественно,не дорого. Но одновременно только 2 пункта из 3
Социальные закладки