Кто подскажет, с которого часа завтра можно попасть на стройку?
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Кто подскажет, с которого часа завтра можно попасть на стройку?
Подскажите пожалуйста, с которого часа, завтра можно попасть на стройку?
В стоимость оформления в Одессе входит ещё получение права собственности в ООО"Право" - структуре одес.горисполкома. В дек.2010 это было на много дороже тех.паспорта БТИ (29гр.) и регистрации права собст.(72грн.).
Всем будущим соседям, добрый день!!!!!!
Сегодня были на стройке. На наше удивление на стройке сегодня (в воскресенье!!!!) даже работали рабочие, что-то выгружали, в нашей секции был протянута шланга для бетона, и что-то гудело, наверное на четвертом этаже заливали стяжку. на нашем этаже все было подготовлено под стяжку.
Кстати сегодня, когда звонили, что приедем на стройку, записывали фамилию и секцию, какую будем смотреть -вот так.
По поводу плиты - когда оформляли сделку в офисе на Михайловской, то мы задавали вопрос по плите, на что нам сразу ответили, что плита будет газовая, двухкомфорочная без духовки и вытяжки - у нас самая маленькая квартира.
Про дорогу до Эпицентра тоже спрашивали - на что нам ответили, земля не наша и поэтому мы не можем там проложить дорогу.
Всем хорошей рабочей недели, весеннего настроения и пожелания нам скорейшего вселения в наши так долгожданные квартирки!!!!!!![]()
Поздравляю с покупкой.Главное, чтобы Ваш позитив не затух, и даже немного разбавил страсти.Ато,как то жарковато становится.
Улыбайтесь,весна идет.
С ув.
Интересно а есть среди нас хозяева 2-х комнатных квартир?А то вроде как большинство однокомнатных,они уже я так понимаю почти все проданы,а вот как обстоят дела с двушками?
В общем, единственным правильным решением будет дождаться ответа Полимер-Гранита, а там делать выводи и принимать решения по дальнейшим действиям. А кто знает если не через агента заниматься оформлением, а самому, то сколько времени это может занять?А то мы живем в другом городе и понятно, что не наездишься каждй день. Тут уже и становиться вопрос о целесообразности использования услуг этого же АГЕНТА
Наконец то попали сегодня в свою квартиру в А5 порадовались) кухня не такая уж и маленькая. Правда нет ни плитки еще ни канализационных труб.. Ждемс мая))
Кстати нам сегодня сказали что три дома БТИ уже смотрело, так что к маю должны успеть)
Добрый вечер. Кто знает если вносить сейчас аванс, а покупать квартиру хотим без рассрочки - до какого момента нужно полностью рассчитаться?
Я тоже живу за Одессой, причем в противоположном направлении от "7 неба". Схема оформления такая: 1. Сдать док-ты в БТИ Овидиополя на тех.паспорт (возможно это сделает П-Г?); 2. Забрать тех.паспорт из БТИ;3. Сдать док-ты в поселковый совет Авангарда на оформление права собственности; 4. Забрать докты в Авангарде; 5. Сдать док-ты в БТИ Овидиополя на регистрацию права собственности; 6. Получить всё в БТИ. Для меня слишком дальние поездки - для одесситов это проще. Буду думать над предложением П-Гранита.
От светофора (7км) до ворот перед корпусом "Д" - 1 км 200 м. (Замеряно по счетчику авто). Но идти там в темное время суток - это реально экстрим, действие не из приятных даже из соображений безопасности. Сегодня, при нормальных погодных условиях при ближнем свете фар и включенных нижних дополнительных - человека идущего по проезжей части было видно за 10 м. А скорости на том участке (он еще не убит) бывают приличные. Единственный источник света на пути движения - Луна.
Добрый день, те, кто ещё не определился, с интернет провайдером, пожалуйста определяйтесь, и пишите Крысу в личку!!!!
Здравствуйте!, вот и нашел своих соседей, у меня А-6.
Мне объяснили в офисе, что этим всем и будет заниматься агент ( за 1600грн.!). Сказали позвонить через 2 недели - уточнят когда приехать для заключения с ним договора. Второй раз надо будет приехать на Михайловскую и получить у агента готовые док-ты собственности.
Социальные закладки