Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 112 из 837 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 16732
  1. Вверх #2221
    Новичок Аватар для Alena7777
    Кто подскажет, с которого часа завтра можно попасть на стройку?

2. Вверх #2222
    Подскажите пожалуйста, с которого часа, завтра можно попасть на стройку?

3. Вверх #2223
    Посетитель
    В стоимость оформления в Одессе входит ещё получение права собственности в ООО"Право" - структуре одес.горисполкома. В дек.2010 это было на много дороже тех.паспорта БТИ (29гр.) и регистрации права собст.(72грн.).

4. Вверх #2224
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, с которого часа, завтра можно попасть на стройку?
    С 10-00 до 14-00 и опять же через отдел продаж или созвониться и договориться о встрече ((может представители Атланты будут на стройплощадке))

5. Вверх #2225
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Цитата Сообщение от slg Посмотреть сообщение
    А эта плита или варочная поверхность или как там ее еще - она газовая или электрическая? Кто-нибудь знает?
    В приложении к договору написано что газовое оборудование: плита и котел.
    А слово плита не означает, что должна быть духовка (источник гугл)

6. Вверх #2226
    Новичок Аватар для Б1_13
    Всем будущим соседям, добрый день!!!!!!

Сегодня были на стройке. На наше удивление на стройке сегодня (в воскресенье!!!!) даже работали рабочие, что-то выгружали, в нашей секции был протянута шланга для бетона, и что-то гудело, наверное на четвертом этаже заливали стяжку. на нашем этаже все было подготовлено под стяжку.
    Кстати сегодня, когда звонили, что приедем на стройку, записывали фамилию и секцию, какую будем смотреть -вот так.

По поводу плиты - когда оформляли сделку в офисе на Михайловской, то мы задавали вопрос по плите, на что нам сразу ответили, что плита будет газовая, двухкомфорочная без духовки и вытяжки - у нас самая маленькая квартира.

Про дорогу до Эпицентра тоже спрашивали - на что нам ответили, земля не наша и поэтому мы не можем там проложить дорогу.

Всем хорошей рабочей недели, весеннего настроения и пожелания нам скорейшего вселения в наши так долгожданные квартирки!!!!!!

7. Вверх #2227
    Новичок
    Поздравляю с покупкой.Главное, чтобы Ваш позитив не затух, и даже немного разбавил страсти.Ато,как то жарковато становится.
    Улыбайтесь,весна идет.
    С ув.

8. Вверх #2228
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Б1_13 Посмотреть сообщение
    Всем будущим соседям, добрый день!!!!!!

Сегодня были на стройке. На наше удивление на стройке сегодня (в воскресенье!!!!) даже работали рабочие, что-то выгружали, в нашей секции был протянута шланга для бетона, и что-то гудело, наверное на четвертом этаже заливали стяжку. на нашем этаже все было подготовлено под стяжку.
    Кстати сегодня, когда звонили, что приедем на стройку, записывали фамилию и секцию, какую будем смотреть -вот так.

По поводу плиты - когда оформляли сделку в офисе на Михайловской, то мы задавали вопрос по плите, на что нам сразу ответили, что плита будет газовая, двухкомфорочная без духовки и вытяжки - у нас самая маленькая квартира.

Про дорогу до Эпицентра тоже спрашивали - на что нам ответили, земля не наша и поэтому мы не можем там проложить дорогу.

Всем хорошей рабочей недели, весеннего настроения и пожелания нам скорейшего вселения в наши так долгожданные квартирки!!!!!!
    А у вас в каком корпусе квартира?У нас тоже самая маленькая в корпусе А на 4этаже,но нам ее еще не показывали-наверное не на что пока смотреть.Мы может через недельку-две поедем,к этому времени надеюсь можно будет увидеть и порадоваться)))

9. Вверх #2229
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Интересно а есть среди нас хозяева 2-х комнатных квартир?А то вроде как большинство однокомнатных,они уже я так понимаю почти все проданы,а вот как обстоят дела с двушками?

10. Вверх #2230
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alena R Посмотреть сообщение
    В стоимость оформления в Одессе входит ещё получение права собственности в ООО"Право" - структуре одес.горисполкома. В дек.2010 это было на много дороже тех.паспорта БТИ (29гр.) и регистрации права собст.(72грн.).
    В общем, единственным правильным решением будет дождаться ответа Полимер-Гранита, а там делать выводи и принимать решения по дальнейшим действиям. А кто знает если не через агента заниматься оформлением, а самому, то сколько времени это может занять?А то мы живем в другом городе и понятно, что не наездишься каждй день. Тут уже и становиться вопрос о целесообразности использования услуг этого же АГЕНТА

11. Вверх #2231
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Наконец то попали сегодня в свою квартиру в А5 порадовались) кухня не такая уж и маленькая. Правда нет ни плитки еще ни канализационных труб.. Ждемс мая))

12. Вверх #2232
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Кстати нам сегодня сказали что три дома БТИ уже смотрело, так что к маю должны успеть)

13. Вверх #2233
    Новичок
    Добрый вечер. Кто знает если вносить сейчас аванс, а покупать квартиру хотим без рассрочки - до какого момента нужно полностью рассчитаться?

14. Вверх #2234
    Цитата Сообщение от djuice2005 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Кто знает если вносить сейчас аванс, а покупать квартиру хотим без рассрочки - до какого момента нужно полностью рассчитаться?
    Нужно рассчитаться, до момента, сдачи дома, а когда сдадут, знает только Полимер гранит)) Уточняйте на Михайловской.

15. Вверх #2235
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ViDiKyl Посмотреть сообщение
    В общем, единственным правильным решением будет дождаться ответа Полимер-Гранита, а там делать выводи и принимать решения по дальнейшим действиям. А кто знает если не через агента заниматься оформлением, а самому, то сколько времени это может занять?А то мы живем в другом городе и понятно, что не наездишься каждй день. Тут уже и становиться вопрос о целесообразности использования услуг этого же АГЕНТА
    Я тоже живу за Одессой, причем в противоположном направлении от "7 неба". Схема оформления такая: 1. Сдать док-ты в БТИ Овидиополя на тех.паспорт (возможно это сделает П-Г?); 2. Забрать тех.паспорт из БТИ;3. Сдать док-ты в поселковый совет Авангарда на оформление права собственности; 4. Забрать докты в Авангарде; 5. Сдать док-ты в БТИ Овидиополя на регистрацию права собственности; 6. Получить всё в БТИ. Для меня слишком дальние поездки - для одесситов это проще. Буду думать над предложением П-Гранита.

16. Вверх #2236
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Да уж...или прийдется увлечься пешей ходьбой...Сколько там км до 7-го если идти по заасфальтированной дороге?
    От светофора (7км) до ворот перед корпусом "Д" - 1 км 200 м. (Замеряно по счетчику авто). Но идти там в темное время суток - это реально экстрим, действие не из приятных даже из соображений безопасности. Сегодня, при нормальных погодных условиях при ближнем свете фар и включенных нижних дополнительных - человека идущего по проезжей части было видно за 10 м. А скорости на том участке (он еще не убит) бывают приличные. Единственный источник света на пути движения - Луна.

17. Вверх #2237
    Добрый день, те, кто ещё не определился, с интернет провайдером, пожалуйста определяйтесь, и пишите Крысу в личку!!!!

18. Вверх #2238
    Здравствуйте!, вот и нашел своих соседей, у меня А-6.

19. Вверх #2239
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alena R Посмотреть сообщение
    Я тоже живу за Одессой, причем в противоположном направлении от "7 неба". Схема оформления такая: 1. Сдать док-ты в БТИ Овидиополя на тех.паспорт (возможно это сделает П-Г?); 2. Забрать тех.паспорт из БТИ;3. Сдать док-ты в поселковый совет Авангарда на оформление права собственности; 4. Забрать докты в Авангарде; 5. Сдать док-ты в БТИ Овидиополя на регистрацию права собственности; 6. Получить всё в БТИ. Для меня слишком дальние поездки - для одесситов это проще. Буду думать над предложением П-Гранита.
    Спасибо за информацию)))да действительно мороки много. А вы не в курсе обязательно ли все эти процедуры владельцу квартиры делать? Впринципе по логике необязательно, но может вы точнее знаете. Мы тоже скорее всего не сможем приезжать сами, придется искать другие варианты

20. Вверх #2240
    Посетитель
    Мне объяснили в офисе, что этим всем и будет заниматься агент ( за 1600грн.!). Сказали позвонить через 2 недели - уточнят когда приехать для заключения с ним договора. Второй раз надо будет приехать на Михайловскую и получить у агента готовые док-ты собственности.

Ответить в теме
Страница 112 из 837 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права