|
что за фигня? киевстар прислал смс, что согласно действующего законодательства, мой номер не обслуживается!!!!! теперь "нет обслуживания"!!!!!!
Максим 16.08.2006год
Ева 09.01.2011год
Поздравляю. Номер вы восстановите врядли. Можете не тратить время на звонки, а брать паспорт и идти в центр обслуживания абонентов - писать заявление, которое рассмотрят и с небольшой долей вероятности восстановят ваш номер.
Забанили Вас за то, что вы звоните (естественно с целью мошеннических схем) , как ни странно это звучит для оператора связи.
Почитайте интернеты на эту тему.
почитайте интернеты. у киевстара новая политика службы безопасности. вы звоните - значит вы враг.
я проголосовал рублем за всю новую политику КС: тарифы, блокировки, ПЗС и т.д.
12 летний номер лежит на полке, привет другим операторам и стандартам связи.
в последнее время уж очень долго идет вызов абонента. Жмешь кнопку вызова и ждешь минуту пока соединится. У кого такие траблы?
И еще нет нет да пробивает после запроса остатка средств "неверный USSd код". Телефон тот же, другие карты работают на ура, карту кс менял - не помогло.
дело в том, что дома я одна, с двумя детьми, а связи кроме инета нету!!!!! Что этому конченому киевстару за это сделать? Муж на работе наверное уже с ума сходит!!!!!!
если не дай Бог что-то случится... с чего звонить???????? КОЗЛЫ что-б .........
Максим 16.08.2006год
Ева 09.01.2011год
Будучи на днях в магазине мобильной связи, (решал свои вопросы) стал очевидцем следующей картины.
Пришли две дамы, и с их вопросов понял, с целью покупки СП Киевстара.
Им тут же на месте активировали (какой тариф, не знаю), пополнили счёт на 40 грн.
И тут же вставили в телефон, начали пользоваться.
Правда, там что-то тормозило при активации, (не вдавался).
Сам факт....
и когда я попытался спросить, а почему собственно КС ?
Ответ : остальное отстой, и правильно, что за внутри сеть - есть абонка.
Так что у КС не убудет, если пару десятков человек положит свои симки на полку....
Интересная статья про становление Киевстара
«Киевстар»: «грязное белье» не отстирать...
+1 порция лучей поноса
обслуживание призупинено
ура ура наконецто заберу жену на мтс =)
Вот нашел инструкцию что делать в случае блокировки.
Так же согласен с пунктом 3 (сменить оператора)
Интересно, когда наши паразиты до этого додумаются:
Из комментариев отсюдаКстати, о воровстве в мегафоне. На днях познакомился с мегафоновским "Настроением". Отправляя запрос баланса, слегка ошибся, и получился код *00# вместо привычного *100#. В ответ пришла небезызвестная цитата о том, что ежели хочешь счастливым быть - будь им. Все бы ничего, если бы при этом не списали 30 рубликов. Когда-то оператор просто сообщал, что команда неверная и ничего за это не брал. Теперь опечатки пользователя решили монетизировать. Из описания услуги с поэтичным названием "Настроение" следует, что почти при любой неправильной комбинации *200#, *10#, *1000# и т.д. вы неминуемо попадаете на "настроение". А это 30 рублей в копилку ОПСоса. Такой "честный" способ отъема денег. Будьте бдительны ))
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
А за разблокировку они берут деньги?
Может они массово начали банить людей из-за IMEI, которые в черном списке?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки