Тема: Няни: советы, рекомендации...

Ответить в теме
Страница 112 из 127 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 2532
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Нюрка

По умолчанию Няни: советы, рекомендации...

Предлагаю в этой теме поделиться опытом и советами при выборе няни. У меня постепенно назревает необходимость в няне (необходимо выходить на работу), уже с несколькими общалась, но однозначное мнение не сложилось.
    Боюсь, что при окончательном решении не учту каких-то факторов.
    Думаю, тема будет интересна не только мне.
    Жду ваших советов.
    Спасибо!

Для публикаций объявлений направляемся в раздел Объявлений «Няня: ищу/предлагаю услуги (*)».
    В этой теме только обсуждения.

Последний раз редактировалось Olievna; 15.07.2012 в 09:32.

2. Вверх #2221
    Новичок Аватар для LKL
    Ищу няню "на подхват", ребенку 4 года, ходит в сад. Центр города.
    За рекомендацию буду очень благодарна.

3. Вверх #2222
    Новичок Аватар для Клевец
    Гувернантка - Репетитор к детям дошкольного возраста и младшего школьного возраста
    Организация режима дня ребенка;
    выполнение домашних заданий в контакте с педагогами школы;
    занятия дополнительными предметами по Вашему выбору, устранение пробелов в знаниях;
    подготовка к государственной аттестации по всем предметам в 4-м классе;
    прогулки на свежем воздухе, сопровождение ;
    психологическая и эмоциональная подготовка к старшим классам;
    постараюсь привить Вашему ребенку качества лидера-стаж работы руководитель направления в рекламной фирме, разные психологические тренинги для предпринимателей (а многие из родители -и по развитию детей).
    Высшее педагогическое - и среднее медицинское образование, опыт работы в школе (учитель 1-ой категории с 17 летним стажем и репетиторской практикой) и в семье. Есть рекомендация (мальчики 4,5года и 1год). Без в/п и семейных проблем.
    Соблюдаю субординацию, адекватно реагирую на замечания и пожелания работодателей. Человек не конфликтный. Чистоплотная, аккуратная, исполнительна, пунктуальна. От 25грн/час, неполная, 5-дневка. т. 7709389 Лидия
    Последний раз редактировалось Клевец; 08.11.2013 в 09:53.

4. Вверх #2223
    Новичок
    Цитата Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, а как и где вообще можно найти няню на 2 недели. Есть какие-то агентства? Или вообще как это все происходит? Никогда не сталкивалась и не думала, что понадобится, а тут так получается, что без помощника не обойтись... Посоветуйте, с чего начать и куда обратиться?
    Попробуйте развесить объявления на соседних с вами домах. Я когда искала няню, то начала с агенства и форума, но приходили такие что было страшно им доверить ребенка. И когда до выхода на работу осталось меньше недели рискнула развесить объявления на подъездах, повесила штук 10 не больше, а звонков было масса. И первая же женщина и понравилась, и имела опыт работы с детьми (она была воспитателем детского сада), и вдобавок оказалась мамой одногрупницы моей сестры ( и сестра знала ее семью).

5. Вверх #2224
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от valucka Посмотреть сообщение
    Попробуйте развесить объявления на соседних с вами домах. Я когда искала няню, то начала с агенства и форума, но приходили такие что было страшно им доверить ребенка. И когда до выхода на работу осталось меньше недели рискнула развесить объявления на подъездах, повесила штук 10 не больше, а звонков было масса. И первая же женщина и понравилась, и имела опыт работы с детьми (она была воспитателем детского сада), и вдобавок оказалась мамой одногрупницы моей сестры ( и сестра знала ее семью).
    Опасненько как-то, я б точно не рискнула...

6. Вверх #2225
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Опасненько как-то, я б точно не рискнула...
    Да, согласна. Я б тоже не рискнула. У меня уже 2.5 года есть няня на подхвате, и в случае ее отказа со мной сотрудничать искала бы по знакомым и друзьям и по рекомендации.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

7. Вверх #2226
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    Да, согласна. Я б тоже не рискнула. У меня уже 2.5 года есть няня на подхвате, и в случае ее отказа со мной сотрудничать искала бы по знакомым и друзьям и по рекомендации.
    Аналогично, просто человека совсем с улицы трудно проконтролировать, чтоб о был здоров, адекватен и тд... А все понимают, адекватность и отношение к рбенку не сразу можно определить. Здесь и знакомому человеку оставляешь и все равно волнительно, а что уж там говорить о человеке " по объявлению"

8. Вверх #2227
    Частый гость Аватар для Катерина Денисова
    девочки, а что значит "на подхвате"?

9. Вверх #2228
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Катя Тищенко Посмотреть сообщение
    девочки, а что значит "на подхвате"?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=49732&p=42737367&viewfull=1#post42737367 и ниже )))

10. Вверх #2229
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Аналогично, просто человека совсем с улицы трудно проконтролировать, чтоб о был здоров, адекватен и тд... А все понимают, адекватность и отношение к рбенку не сразу можно определить. Здесь и знакомому человеку оставляешь и все равно волнительно, а что уж там говорить о человеке " по объявлению"
    ) А в каком случае он не с улицы?
    В агентстве - никаких гарантий, по рекомендации - кому-то подходит, мне может не подойти. Наши няни все были по объявлению.
    Ре - жив-здоров. Чего и всем желаю.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #2230
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    В агентстве - никаких гарантий, по рекомендации - кому-то подходит, мне может не подойти. Наши няни все были по объявлению.
    В случае,по рекомендации знакомых,родственников,агенствам мало доверяю,не говоря уже по обьявлению

12. Вверх #2231
    Увы и ах. В моем случае все няни, которые кому-то нравились, либо уже не работали нянями, либо были плотно заняты в других семьях.
    Мои "объявленческие" няни потом да, уходили по моим рекомендациям и вполне успешно.
    Можно сказать, я зажигаю звезды. )))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #2232
    Та это я перепуганая, наверно, но я даже мастера с опаской на дом вызываю, всегда знаю кто этот человек и кто его рекомендовал, а вот так по объявлению, еще и к ребзе..а справки? А вдруг эта нчня на учете в псих диспанцере состоит?? А вдруг у нее в семье туберкулезники?
    Это знаете, если у вас нет паранойи, то это еще не значит, что за вами не следят))) ну это мое такое вот отношение

14. Вверх #2233
    А по рекомендации откуда ты узнаешь про семью и про возможные психические заболевания?
    Справки предоставляют, это как раз трудности не составляет.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #2234
    А по рекомендации откуда ты узнаешь про семью и про возможные психические заболевания?
    Справки предоставляют, это как раз трудности не составляет.
    У каждого свои страхи)

16. Вверх #2235
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    няня идет к вам - и у вас может быть в семье туберкулез - или вы справки показываете? туберкулез без кашля теперь...даже няня, может не знать больны или нет ее близкие до диагностики. вы в транспорте ездите? там опасности больше

17. Вверх #2236
    У каждого свои страхи)
    100%.
    Если кажется что так надежней и спокойней - пуркуа бы не па?
    В моем опыте свободной толковой няни по рекомендации не нашлось. А рекомендации форума на 70% - коммерческие.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #2237
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    няня идет к вам - и у вас может быть в семье туберкулез - или вы справки показываете? туберкулез без кашля теперь...даже няня, может не знать больны или нет ее близкие до диагностики. вы в транспорте ездите? там опасности больше
    Мы няне не показываем справки, потому что это мы ей платим, а не она нам, здесь все просто.
    Я поэтому и говорю, что каждому- свое, а то так можно долго рассуждать, при чем заходя далеко за пределы данной темы))
    Мне повезло, знакомые люди предложили женщину, которая нам очень подошла, и то звоню ей от случая к случаю.

Еще кстати факт на счет взаимоотношений няни и дитя. Если ребенок ночью спит спокойно- значит день прошел хорошо. Иногда дети не могут адекватно оценить кто их обидел и тд, но на подсознании все дает о себе знать во время сна.

19. Вверх #2238
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    то есть, я на глаз, если иду няней должна определить наличие у вас новою флюшки и отсутствие заболеваний? у нянь тоже дети. просто бред требовать справки - их, покупают за 120-150 грн.... никто не застрахован ни от чего. лично я верю только своей интуиции. оставляла ребенка за его 5 лет кроме сада 9их сменили 3) няни было одна в одессе вторая у мамы...и еще в силу обстоятельств оставляла когда он болел на пару раз то там то там - доверяла интуиции, и ни разу он не жаловался спал и спит спокойно. никто его не обидел, слава богу. ребенок за день скорее обидется на отсутствие мамы, нежели на грубость сидящего с ним человека.
    это дети разные - одному и 3 не подойдет - жалутся на все, другому все хорошо - и няни и соседи и мамины подруги...мне, как вам, видимо повезло!

20. Вверх #2239
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    то есть, я на глаз, если иду няней должна определить наличие у вас новою флюшки и отсутствие заболеваний? у нянь тоже дети. просто бред требовать справки - их, покупают за 120-150 грн.... никто не застрахован ни от чего. лично я верю только своей интуиции. оставляла ребенка за его 5 лет кроме сада 9их сменили 3) няни было одна в одессе вторая у мамы...и еще в силу обстоятельств оставляла когда он болел на пару раз то там то там - доверяла интуиции, и ни разу он не жаловался спал и спит спокойно. никто его не обидел, слава богу. ребенок за день скорее обидется на отсутствие мамы, нежели на грубость сидящего с ним человека.
    это дети разные - одному и 3 не подойдет - жалутся на все, другому все хорошо - и няни и соседи и мамины подруги...мне, как вам, видимо повезло!
    Не поняла по поводу интуиции. Т.е. Вы камеры не ставили? Вам скинуть видео с ютуба, как няни входят в доверие,а потом издеваются над детьми?
    И тут неоднократно девочки писали, как сами видели, что няня на улице плохо обращается с дитем. Кроме камер, еще нужно ,чтоб кто-то из родственников или друзей понаблюдал за няней еще на прогулке. Ведь ужасная няня сделает ребенку психоз. А детская психика и характер формируются до 6 лет.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

21. Вверх #2240
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    Не поняла по поводу интуиции. Т.е. Вы камеры не ставили? Вам скинуть видео с ютуба, как няни входят в доверие,а потом издеваются над детьми?
    И тут неоднократно девочки писали, как сами видели, что няня на улице плохо обращается с дитем. Кроме камер, еще нужно ,чтоб кто-то из родственников или друзей понаблюдал за няней еще на прогулке. Ведь ужасная няня сделает ребенку психоз. А детская психика и характер формируются до 6 лет.
    У нас нет камер!и страшные видео я тоже специально не смотрела,иначе бы о няне и речи не могло бы и быть,зачем себе заранее рисовать страшные картины,и заранее быть негативно настроеными?
    У нас полон дом детей,и на площадках они все вместе тусуются,и у каждой мамы в доме есть телефоны друг друга и договоренности,что если что-то не так мы звоним

Ответить в теме
Страница 112 из 127 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права