Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
|
Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.
Девочки,извините,может я не по теме)У меня такой вопрос...Я планирую пеленать малыша в роддоме,а в списках кроме пеленок ещё ползуны,человечки и т.д.Вся ли эта одежда пригодится,если я собираюсь пеленать.Поделитесь пожалуйста опытом)
Я когда родила, то пока там ребенка мыли/приводили в порядок после родов...то пришла медсестра из детского отделения и спросила в каком пакете у меня вещи для малышки. Она сама выбрала и уже одетую мне принесла. Насколько я помню, то в 1-м РД не пеленают. Девочка с палаты запеленала, медсестра увидела и сказала что в принципе если так удобно, то пусть, но если кто-то "свыше" увидит, то заругают))
девулечки, не в тему: 300 раз подумайте перед тем как пеленать - мадышастик первые пару месяцев спит клубочком как у мамы в животике, а если жарко, то так классно голенького оставить спать, а пеленая вы лишаете ребнка этиз возможностей и лишаете возможности чувствовать своё тело с первых дней жизни)))
сори, удалюсь)
ну-ну)) пробуют только мне) мать сама решает как и что ей с малышом делать. и по поводу пеленания у всех свое мнение.
клубочком масик у мамы в животике сидит, клубочком ему первое время и желательно быть после рождения для адаптации. так детки и спят лучше и дольше, уже проверенный факт.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
так в животике он решал сам как ему удобно свернуться, а тут вы навязываете свою позу и и никуда он от неё деться не может...
вот не знаю кем проверенный факт мои обе дочки верещали запеленутые, а как снимали пеленку сразу тишина и сон)))
короче неестественно это сматывать ребенка)))
ну а разве в животике есть выбор как лежать?????? места нет, вот и сидит клубочком....., тут запеленали, пока он крошечный выбирает мама то что считает нужным, а ребенку остается снова привыкать и адаптироваться
Я думала только я парюсь на счёт пеленанияКороче беру и пелёнки, и одёжку, только одно но, я то не мастер в пеленании
![]()
Социальные закладки