Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 112 из 204 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 4078
  1. Вверх #2221
    Посетитель Аватар для Троица
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    я вот недавно работал в заведении - называется Вортутай - цена тоже от 180 - зальчик человек на 40 так чтоб сидели + остаётся свободное место для музыкантов и танцев....
    " Вор тут! Ай!" или " Во рту тай!"

2. Вверх #2222
    User banned
    я написал как было на вывеске и в Дубль Гисе ! а вы как хотите называйте - мне побоку....хоть в Рот Дай
    Цитата Сообщение от Троица Посмотреть сообщение
    " Вор тут! Ай!" или " Во рту тай!"

3. Вверх #2223
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Дорогие товарищи, подскажите пож. через 2 недели, в районе 20-х чисел планируется взрослый д.р., но с присутствием детей в общей сложности 6 деток. Можете подсказать детского аниматора, чтоб не заказывать детский д.р. а просто занять детей в заведении. варианты папашона и др. детских кафе не хочется. Спасибо.
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

4. Вверх #2224
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Дорогие товарищи, подскажите пож. через 2 недели, в районе 20-х чисел планируется взрослый д.р., но с присутствием детей в общей сложности 6 деток. Можете подсказать детского аниматора, чтоб не заказывать детский д.р. а просто занять детей в заведении. варианты папашона и др. детских кафе не хочется. Спасибо.
    Здр!Мы отмечали Д.Р. в Базилике на Люст.дор.Там есть и взрослое меню и детское,мангал,приятная обстановка,очень послушный и дружный персонал))и есть детская комната с множеством игрушек ,мультиками,мольбертом для рисования и что немало важно воспиталем,который ве время присматривает за детьми.Ну,конечно,важен возраст детей,так как после лет 10 ,мне кажется ,там будет им не итересно.

5. Вверх #2225
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    И вот в пятницу были в Царском, да кухня ничего не могу сказать но обслуживание просто жуть!!!!!!!

6. Вверх #2226
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    И вот в пятницу были в Царском, да кухня ничего не могу сказать но обслуживание просто жуть!!!!!!!
    Мы когда искали две недели назад, куда пойти отмечать мамин юбилей (который, кстати, сегодня), поехали в Царское село, чтоб попробовать кухню. Были в субботу вечером, кроме нас никого не было. Обслуживание как раз было нормальное. Ну а еда, как по мне, средняя. Шашлык мог быть и получше, а был суховат... Ну просто добротная еда без изысков.
    Потом поехали попробовать "Хохол", там еда интереснее, и обслуживание хорошее. Но мы все-таки сомневались, поэтому еще через пару дней пошли в "Форт" на Ген.Петрова/Якира. Там нам очень понравилась кухня! Голубцы - объедение. Котлета по-киевски - отличная. Интересные "дамские пальчики" - картофельные палочки, внутри с сыром, подаются с соусом. В общем, заказали там. Сегодня сходим - тогда отпишусь, как всё прошло.

7. Вверх #2227
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    А в чём именно жуть? Буду скоро общаться с хозяином, передам все пожелания и претензии.
    Не запомнили, кто Вас обслуживал?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #2228
    Я не знаю как ее зовут, светленькая такая, она все время простояла в наушниках ее позвать было не реально приходилось просто подходить к барной стойке и просить нужное, начну сначала, мы когда пришли(компания 4 человека) в баре было пусто сделали заказ и ждемс.....в заказе было все стандартно шашлык, сулугуни, соусы, печеные овощи, грибы, картошка жареная и печеная, начала приносить по мере приготовления и тут пришла еще одна компания кажись из 6 человек, набор был примерно такой жесмотрю шашлык туда носит а мы доедаем зелень и сок, на вопроса где же наше мясо уже минут 40 прошло???удивленные глаза приносит одну картошку ту, что жаренную, ждите вот вот ваше мясо приготовится, ладно, хм.. принесли . Да вкусненько но настроение сами понимаете, ехали целенаправленно с центра туда. Доевши уже практически все она приносит еще картошку только не печеную а еще одну жаренную и с фразой мол извените перепутали ешьте такуюкороче нет слов!!!!!

9. Вверх #2229
    Постоялец форума
    Вот только что пришли домой из "Форта". Очень довольны! Всем гостям очень понравилась и еда, и обслуживание, и обстановка. Вкуснейшее ассорти из мяса в тандыре (плюс к нему шла картошка и грибы)! И вообще к еде никаких претензий не было! Обслуживала очень предусмотрительная официантка, действовала очень профессионально. Было сделано всё, чтоб мы комфортно отметили праздник.
    У них есть отдельное помещение для небольших банкетов, полностью автономное. Телевизор, муз.центр, двд, туалет, отдельное отопление и кондиционер. Есть кнопочка для вызова официантки, так что нас никто не беспокоил. Даже наш трудный в общении дядя был очень доволен и всё хвалил, еще и отзыв написал в книге отзывов и предложений.
    И по деньгам вышло немного - на 10 человек 1700 гривен, алкоголь был свой и часть безалкогольных напитков тоже своя.
    Очень советую!
    P.S. Кстати, у них и администратор очень грамотная. Мы, когда заказ делали, она нам прекрасно всё посоветовала, что заказать в каком количестве. Меня вечно тянет заказать побольше, а она наоборот говорила: "Вот этого вполне хватит на 10 человек". В результате осталось не так много, нам, конечно, всё запаковали в судочки.

10. Вверх #2230
    Может кто-то посоветует где можно организовать семейное застолье (детский день рождения) на 10-12 человек на поселке Котовского? Хотелось бы что-бы было отдельное помещение и по деньгам не очень дорого.

11. Вверх #2231
    User banned
    Вортутай....
    Цитата Сообщение от Модные люди Посмотреть сообщение
    Может кто-то посоветует где можно организовать семейное застолье (детский день рождения) на 10-12 человек на поселке Котовского? Хотелось бы что-бы было отдельное помещение и по деньгам не очень дорого.

12. Вверх #2232
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    Вортутай....
    Так он же на Черёмухах... )))))))))
    Посмотрите кафе-ресторан "На Затонского" напротив "Мамбы". Если у вас торжество не в "топовый" день, возможно, Вам отдадут "на растерзание" банкетный зал.
    Если вдруг устроит центр - посмотрите "Тираспольский" на Тираспольской, 27.
    Только сегодня были там по делам, поужинали - получилось недорого и вдоволь.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #2233
    User banned
    я смотрю что вы Таировские совсем борзеете ! может забить вам стрелку возле подводной лодки! там и лесок рядом есть.....
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Так он же на Черёмухах... )))))))))
    Посмотрите кафе-ресторан "На Затонского" напротив "Мамбы". Если у вас торжество не в "топовый" день, возможно, Вам отдадут "на растерзание" банкетный зал.
    Если вдруг устроит центр - посмотрите "Тираспольский" на Тираспольской, 27.
    Только сегодня были там по делам, поужинали - получилось недорого и вдоволь.

14. Вверх #2234
    Новичок Аватар для katran04
    Недавно гулял Д.Р. в кафе "Царское село". Итак на 15 чел-2800грн. Спиртное вода и соки были мои. Кухня неплохая, наелись все. Обслуживание отвратительное. Девочки официантки практически не подходили. Да еще и сперли часть торта. За чаевые в виде 400 грн, чуть ни плюнули в лицо. Отдельное спасибо администратору Карену. Отлично подберет меню, не грузит.

15. Вверх #2235
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Цитата Сообщение от katran04 Посмотреть сообщение
    Недавно гулял Д.Р. в кафе "Царское село". Итак на 15 чел-2800грн. Спиртное вода и соки были мои. Кухня неплохая, наелись все. Обслуживание отвратительное. Девочки официантки практически не подходили. Да еще и сперли часть торта. За чаевые в виде 400 грн, чуть ни плюнули в лицо. Отдельное спасибо администратору Карену. Отлично подберет меню, не грузит.
    А зачем за "отвратительное обслуживание" платить 400 гривень?

16. Вверх #2236
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katran04 Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Мы в Форте дали 300 чаевых (с суммы 1700), так нам даже треснувший бокал, которым мама в порыве чувств "чокнулась", не посчитали. И официантка была довольна чаевыми.

17. Вверх #2237
    Во во если Царское не решит что-то с официантами, кажись есть шанс остаться без клиентов

18. Вверх #2238
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    На одной странице два отрицательных отзыва - "це вже занадто"...

19. Вверх #2239
    Если детское день рожденье: папашен, ренесанс, пиноккио, конный клуб (ивановский мост), поляна сказок, стар пицца (вильямса и крымская), волшебный мир, ау, океанис
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 09.04.2013 в 18:50.

20. Вверх #2240
    User banned
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    На одной странице два отрицательных отзыва - "це вже занадто"...
    А мы с моим папулечкой были в ресторане и официантка со мной плохо разговаривала так папулечка ей чтой то сказал на ушко и она мне даже надоела потом своей навязчивостью. Ойечки а хозяин ресторана мне еще пирожнные принес

Ответить в теме
Страница 112 из 204 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права