| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Остановку на Жуковского снесли. Зачем?
You Will Respect My Authoritah!
Если интервалы будут не более 10 минут, то и расписание не нужно. Сомневаюсь что в Одессе найдется много маршрутов с минимально необходимым интервалом больше 10 минут... тем более если поставить условие как в Европе - ехать без давки в салоне.
а зачем? Веселенький цвет, мне нравицца.
![]()
Где то слышал мнение что общественный транспорт должен иметь яркую раскраску, для привлечения внимания остальных участников движения. Вспомните, Икарусы - желтые были, троллейбусы долго ездили красные с белой "юбкой", трамваи желто красного цвета. Вот и бобики туда же...
Так и рафики желтые были
Лучше уже красные:и предупреждает "Берегись маршрутка!" и гражданам видно.
вот, чесное слово, каждый раз как ехал на 193/194 по Французскому,была пробка...наши герои,конечно по трамвайке,не дураки же...
так вот пробки как раз были из-за гениев которые там в ДТП попадали...а так ничего...там же вечно аварии...и маршрутки как раз непричем
П.С...автомобили "службы газа" тоже желтые))
а мне больше нравятся белые богданы)) незнаю чего
Как же, помню как сейчас - очередное осеннее утро, моросит лёгкий дождик, время за бортом где-то ~0745, на бульваре в обе стороны редкая машина проползает и только около Пироговской вереница из штук 15-ти машин, ждущих, пока стопорнувшаяся за перекрестком маршрутка подберёт очередного счастливого обладателя возможности кататься в этих отходах автопрома..
Glory to Arstotzka!
Вчерась села в 133-это просто несчастье отечественного автомобилестроения(наваял его Херсонский автобудивельний завод).
С виду компактный автобусик,еще и был полупустой,ну думаю класс.
Сидеть в нем может быть и удобно,но стоять,а тем более проходить между сидениями в два ряда-просто жах! Расчитан проход на размер где то 38 и то если никто в проходе не стоит. А верхние поручни находяться где то на уровне между двумя сидениями и держаться за них может или очень высокий или длиннорукий. Вообщем приехала в полном восторге,чем и делюсь с вами!
Такое чувство, что у многих людей двухдневная рабочая неделя
Среда, четверг, пятница - ни давки, ни пробок особых
Социальные закладки