A hto voobwe cdelano po nawemy domy, mu buli posledniu raz v konce avgysta.
|
A hto voobwe cdelano po nawemy domy, mu buli posledniu raz v konce avgysta.
capt-papay, вы такие не одни - мы тоже ка,нтуемся в другом городе и сидим на чемоданах. Но, я вижу у вас 29 дом, а там положение похуже...
тем кто пошол сегодня на встречу УДАЧИ!!! К сожалению у нас нет возможности к вам присоединиться. Отпешитесь пожайлуста, что там было и собераются они достраивать или нет?
Ребятки из инициативной группы, как у вас дела? Получилось сегодня что запланировали? Поделитесь плиз.
feo
Так ведь есть группа, которая занимается всем городком. Я звонил юристу Евгению в субботу, оставил ему свои координаты, сказал, что на сегодняшней встрече присутствовать не могу, и понял, что эта инициативная группа занимается всеми домами, и нашим в том числе.
Ребята,я с Сахарова 20. Дело унас одно. Есть возможность у депутата Гончаренко помочь нам. Есть свежая информация. Мы там общаемся у себя в темке по Сахарова 19,20. 8.02.09 у нас собрание. Срочно нужны люди с вашей инициативной группы. Я думаю у нас есть большой шанс получить наши квартиры. Пишите мне в личку. Напишу вам письмо ,что мне сказал депутат.
Davaute sobiremsu, mu na sledyuweu nedele s mygem mogem priexatb v Odessy, 29 dom davaute sobiratbsu i deustvovatb!
У нас строительный адрес Сахарова 20,но и 19-ый тоже с нами. Пишите в личку,напишу вам что узнала. А то тут и у вас засланцы с Альянса сидят вижу)))))))))))))))))
Озвучить не могу,так как никого обидеть не хочу(или ошибиться) вы просто почитайте вашу темку сначала,проследите за сообщениями участников этой темы и все собой станет ясно.Просто так отвечать не буду,пока не просмотрю сообщения. Активных инвесторов видно сразу,а те кто пишут сухие вопросы,одно сообщение в год и типа пытаються поддержать тему-их всегда видно То что Evgeniy80 -это инвестор-видно сразу))))))))) Мой респект таким людям,которые хоть что-то пытаються. А вот вы кстати,что-то очень мало тут общаетесь. Поэтому надо узнать в инициативной группе по вашим объектам кто есть кто))))))))))))))))))
Так ведь я только позавчера зарегистрировался на этом форуме, а писать сообщения можно только через два дня после регистрации. Да и секретная инфа по Вашему дому меня нисколько не интересует. Меня заинтересовала лишь Ваша осведомленность в крысах из Альянса, тусующихся в этой теме, вот я и ответил на Ваш коммент с желанием узнать их гнойные имена. Вот и все.
Очень жаль,что информация вас не интерисует. Информация касаеться не только моего дома ,но и вашего,и Сахарова 33 и всех недострое Альянса . Есть человек ,готовый нам всем помочь. Только могу сказать(в прямом эфире-типа для Альянсевцев) что это депутат с Одессы и родственник его-депутат Киева. Тем более,что сделал человек не языком ,а делом. Вы сами подумайте у кого-то есть знакомые депутаты,чтобы нас защитили.,а самим в одиночку можно долго добиваться,говорить что меня интерисует только мой дом и все(так к сожалению и получаеться в нашей стране что каждый сам за себя,только когда приходит ЖОПА,срочно начинаем бить тревогу)В последствии ,если бездельничать и думать за себя квартиры наши можно подарить в фонд Альянса. Она у меня одна и финансов купить еще 10 у меня нет,а дарить я ее не собираюсь.![]()
От меня ничего не зависит. Может, и зависит, если вложиться в решение этого вопроса по максимуму, но тратить всю свою жизнь на решение этого вопроса мне не хочется - у меня есть дела куда более важные. Продуктивное же решение этого вопроса зависит лишь от коллектива. В этом я убежден. Лично я, как член альянсовского лохотрона, могу подойти и подписать те бумаги, которые составит инициативная группа, или скинуться на всякого рода юридические издержки. Это, во-первых. Во-вторых, Вашу инфу, если она действительно настолько важная, в чем у меня есть определенные сомнения, не стоит озвучивать ни на форуме, ни через ящик личных сообщений, а поделиться этой чудо-инфой необходимо лишь с главою инициативной группы. Думаю, я коротко и ясно выразился.
Социальные закладки