Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 112 из 241 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 4804
  1. Вверх #2221
    Новичок
    A hto voobwe cdelano po nawemy domy, mu buli posledniu raz v konce avgysta.

2. Вверх #2222
    Новичок
    Цитата Сообщение от feo Посмотреть сообщение
    Кормят обещаниями на конец августа,поехал на Тополева сегодня-закрыто!Посмотрим,что там будет 2го февраля.Говорят,что вроде они и не собираются достраивать.Главное,чтобы банкротом себя не объявили,тогда-труба!
    Spasibo za informaciu, tolbko na foryme mogno yznatb pravdivyu informaciu po povody nawego doma, a. albuns i ego sotrydniki vodut nas za nos i kormut obewaniumi.

3. Вверх #2223
    Частый гость Аватар для Svetlany
    capt-papay, вы такие не одни - мы тоже ка,нтуемся в другом городе и сидим на чемоданах. Но, я вижу у вас 29 дом, а там положение похуже...

4. Вверх #2224
    Новичок
    Цитата Сообщение от capt-papay Посмотреть сообщение
    A hto voobwe cdelano po nawemy domy, mu buli posledniu raz v konce avgysta.
    В доме сделана стяжка полов,но внутри не зашпаклеван и не подключены канализация и отопление!И дверей нет! Правда лифты стоят(и на том спасибо)!Т.е другими словами он готов на 90%

5. Вверх #2225
    Новичок Аватар для Natali and Alex
    тем кто пошол сегодня на встречу УДАЧИ!!! К сожалению у нас нет возможности к вам присоединиться. Отпешитесь пожайлуста, что там было и собераются они достраивать или нет?

6. Вверх #2226
    User banned
    Цитата Сообщение от feo Посмотреть сообщение
    В доме сделана стяжка полов,но внутри не зашпаклеван и не подключены канализация и отопление!И дверей нет! Правда лифты стоят(и на том спасибо)!Т.е другими словами он готов на 90%
    А трубы канализации и отопления установлены в самом доме? Если да, то это не 90-процентная готовность, а 99-процентная.

Я тоже из 29 дома. Только пару дней назад вышел на этот форум. Знал бы раньше о существовании этой темы, не покупал бы квартиры у Альянса.

7. Вверх #2227
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Креационист Посмотреть сообщение
    А трубы канализации и отопления установлены в самом доме? Если да, то это не 90-процентная готовность, а 99-процентная.

Я тоже из 29 дома. Только пару дней назад вышел на этот форум. Знал бы раньше о существовании этой темы, не покупал бы квартиры у Альянса.
    Готовность дома выраженная в процентах - это просто замечательно - только вот наш дом уже готов на 100 % был год назад... а ситуация такая же как у васех - дом не сдан.

8. Вверх #2228
    Новичок

Батареи не везде стоят,трубы канализации вроде везде .!
    И вообще 29 й,давайте тоже собираться!Я сегодня приходил на встречу 28 и 30,но у них свое,а у нас несколько другое!Кстати,встречи так и не состоялось.Давайте тоже соберемся!

9. Вверх #2229
    Частый гость Аватар для Jeneir
    Ребятки из инициативной группы, как у вас дела? Получилось сегодня что запланировали? Поделитесь плиз.

10. Вверх #2230
    User banned
    feo

Так ведь есть группа, которая занимается всем городком. Я звонил юристу Евгению в субботу, оставил ему свои координаты, сказал, что на сегодняшней встрече присутствовать не могу, и понял, что эта инициативная группа занимается всеми домами, и нашим в том числе.

11. Вверх #2231
    Новичок
    feo

Так ведь есть группа, которая занимается всем городком. Я звонил юристу Евгению в субботу, оставил ему свои координаты, сказал, что на сегодняшней встрече присутствовать не могу, и понял, что эта инициативная группа занимается всеми домами, и нашим в том числе.
    Там сегодня были в основном 28 и 30,их больше их дома интересуют(и это естественно)!Я не предлагаю отдельно,но надо и 29 проявить активность,они же не будут за нас все решать!

12. Вверх #2232
    Посетитель Аватар для ceed1,6
    Ребята,я с Сахарова 20. Дело унас одно. Есть возможность у депутата Гончаренко помочь нам. Есть свежая информация. Мы там общаемся у себя в темке по Сахарова 19,20. 8.02.09 у нас собрание. Срочно нужны люди с вашей инициативной группы. Я думаю у нас есть большой шанс получить наши квартиры. Пишите мне в личку. Напишу вам письмо ,что мне сказал депутат.

13. Вверх #2233
    На метле
    Цитата Сообщение от ceed1,6 Посмотреть сообщение
    Ребята,я с Сахарова 20. Дело унас одно. Есть возможность у депутата Гончаренко помочь нам. Есть свежая информация. Мы там общаемся у себя в темке по Сахарова 19,20. 8.02.09 у нас собрание. Срочно нужны люди с вашей инициативной группы. Я думаю у нас есть большой шанс получить наши квартиры. Пишите мне в личку. Напишу вам письмо ,что мне сказал депутат.
    Стоительный адрес или почтовый?
    А то я уже путаюсь, у нас почтовый Сахарова 20
    Ольга Вілкова

14. Вверх #2234
    Новичок
    Davaute sobiremsu, mu na sledyuweu nedele s mygem mogem priexatb v Odessy, 29 dom davaute sobiratbsu i deustvovatb!

15. Вверх #2235
    У нас строительный адрес Сахарова 20,но и 19-ый тоже с нами. Пишите в личку,напишу вам что узнала. А то тут и у вас засланцы с Альянса сидят вижу)))))))))))))))))

16. Вверх #2236
    User banned
    У нас строительный адрес Сахарова 20,но и 19-ый тоже с нами. Пишите в личку,напишу вам что узнала. А то тут и у вас засланцы с Альянса сидят вижу)))))))))))))))))
    Так ведь и засранцы... ой, засланцы с Альянса также могут написать Вам в личку и все узнать. Или Вам ведомы имена этих засланцев, чтобы фильтровать для них свою инфу? Тогда озвучьте имена этих провокаторов, чтобы и я, новый человек, знал, кто есть кто.

17. Вверх #2237
    Озвучить не могу,так как никого обидеть не хочу(или ошибиться) вы просто почитайте вашу темку сначала,проследите за сообщениями участников этой темы и все собой станет ясно.Просто так отвечать не буду,пока не просмотрю сообщения. Активных инвесторов видно сразу,а те кто пишут сухие вопросы,одно сообщение в год и типа пытаються поддержать тему-их всегда видно То что Evgeniy80 -это инвестор-видно сразу))))))))) Мой респект таким людям,которые хоть что-то пытаються. А вот вы кстати,что-то очень мало тут общаетесь. Поэтому надо узнать в инициативной группе по вашим объектам кто есть кто))))))))))))))))))

18. Вверх #2238
    User banned
    А вот вы кстати,что-то очень мало тут общаетесь. Поэтому надо узнать в инициативной группе по вашим объектам кто есть кто))))))))))))))))))
    Так ведь я только позавчера зарегистрировался на этом форуме, а писать сообщения можно только через два дня после регистрации. Да и секретная инфа по Вашему дому меня нисколько не интересует. Меня заинтересовала лишь Ваша осведомленность в крысах из Альянса, тусующихся в этой теме, вот я и ответил на Ваш коммент с желанием узнать их гнойные имена. Вот и все.

19. Вверх #2239
    Так ведь я только позавчера зарегистрировался на этом форуме, а писать сообщения можно только через два дня после регистрации. Да и секретная инфа по Вашему дому меня нисколько не интересует. Меня заинтересовала лишь Ваша осведомленность в крысах из Альянса, тусующихся в этой теме, вот я и ответил на Ваш коммент с желанием узнать их гнойные имена. Вот и все.
    Очень жаль,что информация вас не интерисует. Информация касаеться не только моего дома ,но и вашего,и Сахарова 33 и всех недострое Альянса . Есть человек ,готовый нам всем помочь. Только могу сказать(в прямом эфире-типа для Альянсевцев) что это депутат с Одессы и родственник его-депутат Киева. Тем более,что сделал человек не языком ,а делом. Вы сами подумайте у кого-то есть знакомые депутаты,чтобы нас защитили.,а самим в одиночку можно долго добиваться,говорить что меня интерисует только мой дом и все(так к сожалению и получаеться в нашей стране что каждый сам за себя,только когда приходит ЖОПА,срочно начинаем бить тревогу)В последствии ,если бездельничать и думать за себя квартиры наши можно подарить в фонд Альянса. Она у меня одна и финансов купить еще 10 у меня нет,а дарить я ее не собираюсь.

20. Вверх #2240
    User banned
    а самим в одиночку можно долго добиваться,говорить что меня интерисует только мой дом и все(так к сожалению и получаеться в нашей стране что каждый сам за себя,только когда приходит ЖОПА,срочно начинаем бить тревогу)В последствии ,если бездельничать и думать за себя квартиры наши можно подарить в фонд Альянса. Она у меня одна и финансов купить еще 10 у меня нет,а дарить я ее не собираюсь.
    От меня ничего не зависит. Может, и зависит, если вложиться в решение этого вопроса по максимуму, но тратить всю свою жизнь на решение этого вопроса мне не хочется - у меня есть дела куда более важные. Продуктивное же решение этого вопроса зависит лишь от коллектива. В этом я убежден. Лично я, как член альянсовского лохотрона, могу подойти и подписать те бумаги, которые составит инициативная группа, или скинуться на всякого рода юридические издержки. Это, во-первых. Во-вторых, Вашу инфу, если она действительно настолько важная, в чем у меня есть определенные сомнения, не стоит озвучивать ни на форуме, ни через ящик личных сообщений, а поделиться этой чудо-инфой необходимо лишь с главою инициативной группы. Думаю, я коротко и ясно выразился.

Ответить в теме
Страница 112 из 241 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя