| ||
Тема: МТС - Vodafone
На фоне всеобщего подорожания на услуги связи всех ОСС Украины у МТС, которая сделала это в последнюю очередь, выглядит очень даже лояльно....
http://proit.com.ua/article/telecom/2012/05/25/133439.html
Я давно утверждал, правда в темах о провайдерах Интернета.
Раз человек пишет или говорит, что его устраивает и не критикует направо/налево, то вешают ярлык - рекламист.
Это даже уже не интересно....
Меня устраивает.
И сочетание ТП таких как Супер Свобода для внесетевых звонков и "0-25+" для внутрисетевых это самый оптимальный вариант.
Достаточно сесть и с помощью калькулятора просчитать себестоимость минут разговоров как внутри-, так вне сети.....у всех операторов.....
Только сравнивать нужно тарифы одногодки, а не так, что сидеть более 2-х лет на тарифе и сравнивать его с текущими.
вопрос на засыпку - как дозвониться к оператору?
задолбался уже звонить 111 и выбирать 0 для соединения, они там постоянно заняты...
и подскажите кто знает, хочу звонить только на МТС, и вот думаю поменять тариф на Тариф СУПЕР МТС БЕЗ ПЛАТИ ЗА З’ЄДНАННЯ ТА ПОПОВНЕНЬ - как я понимаю никакой абонплаты + подключить услугу 2500 хвилин у мережі МТС без обмежень на день за 15 грн ежемесячно
правильно ли я хочу сделать?
Лучше тариф "МТС без платы за соединение и пополнений 0-25+" за 5 гривен в год (нужно единоразово пополнить на 30грн и потом только раз в год пополнять на 5 грн для продления действия номера)
Оператору так же можно позвонить по номеру 555 (50коп за соединение и всё)
Это обязательно. тогда не было такой массовой миграции на этот тариф, какая есть сейчас.
Мой товарищ мне поведал сегодня о еще 15 человек, купивших стартовый пакет МТС
Зачем искать везде подвох ?
Да, каждый месяц начиная со дня активации и первого пополнения на 30ку, а не с 1го числа месяца будет начисляться 3000 мин на внутрисетевые звонки.
тогда, когда вам будут звонить на старый номер, будет сообщаться автоинформатором, что у вас новый номер, и плюс к этому и вам и звонящему будет приходить соответствующее СМС
Подробнее
Миграция на 0-25+ возможна только с "Народного" тарифа. С других такрфов -только в случае, если ваш номер попал под акционный переход.
Потом урегулирование происходит и начисление 3000 минут начинает происходить с 1-го числа каждого месяца.
Если нужно выехать за территорию области, на которой действует тариф "Супер МТС БПЗС и пополнений 0-25+" можно воспользоваться услугой "КАК ДОМА" заказав её по номеру *101*700# на неделю за 10.63грн (*101*701# - проверка состояния услуги) и иметь пользоваться тарифом так же, как и дома.
Единая Страна 15 коп/мин ! Если взять 30 мин в день и помножить на 15 то получится 4,5 грн. ! Мтс 30*0,25=7,5 грн. Даже если прибавить абон плату то получиться 5.75 грн. в день! Заранее оговорюсь что 50 мин. в день внутри сети и 30 на внешку я не выговариваю, в среднем в месяц чуть менее 100 мин. тоесть в месяц чуть более 50 грн. ! А вот если бы у меня был единственный номер МТС мне пришлось бы выговаривать больше 100 мин так как большинство телефоной книги КС ... Короче такэ для каждого своё, для меня так удобней, спорить не собираюсь ))
вот уроды как замутили с СУПЕР МТС БЕЗ ПЛАТИ ЗА З’ЄДНАННЯ ТА ПОПОВНЕНЬ, нигде не пишется об оплате, а на самом деле снимают 41 коп в день... такая же фича у КС (1.25 грн), но у него нормально об этом сообщается в перечне стоимостей.
А это что.....
Супер без пополнения
+ 7,5 % ПФВ рамках услуги ежедневно предоставляется 40 минут и 30 SMS для общения в сети МТС. При этом с основного денежного счета снимается стоимость пользования услугой - 0.39 грн / сутки
Социальные закладки