Почему ты не скачал рингтон "моя мамулечка,твоя дочууурочка"((((((((((
|
Почему ты не скачал рингтон "моя мамулечка,твоя дочууурочка"((((((((((
почему ты остался дома на НГ?
Пушкин жив не хуже Цоя
А ты не боишься поправиться? (Обычно задается в пустоту какой-то "левой" знакомой, сидящей за общим столом) Навеяло праздниками...
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Вообще-то есть такое правило. Если ты ни хочешь что-бы тебя не обманывали,ни когда ни спрашивай.
Очень не люблю, когда парни про фигуру спрашивают: "А ты располнела" или "а ты снова похудела" и т.д.
Сыночек Тимофей
21.05.2012
3446
Или ещё такие вопросы: А где? с кем вы живёте?-с мамой и бабушкой. А папы что нет??? а ты одна в семье.... так и хочется сразу ответить : А вам не всё равно , не пошли бы вы подальше....
Сыночек Тимофей
21.05.2012
3446
"Ну что, много пила на НГ? Голова не бо-бо???" Ага.... бо-бо от ваших глупых вопросов!!!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Меня как-то особо ничего не раздражает, если спрашивают значит я ещё кому-то интересна![]()
Раздражают все личные вопросы: возраст, адрес, прописка, состав семьи, семейное положение, образование, "а почему, а как, а где, а зачем ТЫ...?", во что одеваюсь, что пью, что ем, куда иду, с кем, зачем, откуда, для чего, из какой попы вообще вылезла, кто друзья, кто враги, как училась, сколько зарабатываю, сколько НЕ зарабатываю - вопроссов миллион, и раздражают ВСЕ.
А круг друзей говорит, что моим самым надоедливым вопросом является "Что?", поскольку я его задаю каждый раз, когда на меня кто-то посмотрит.
https://vk.com/twinnie_lovegood
вспомнила...у меня есть давний друг которому если пытаешься что-то объяснить или что-то не очень приятное сказать, всегда говорит - что ты хочешь?
блин, реально не знаю, что отвечать на это до сих)))
Где ты была?
Модерация моих сообщений ведёт к половому бессилию,безбрачию и диарее!
где ты уже четвёртый день пропадаешь?
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
О! я по работе очень много по телефону говорю! так вот еще один из моих любимых вопросов по телефону: А это ХТО? При том, что на работе я всегда представляюсь, когда трубку поднимаю.
А еще, сорри за оффтоп:
на одной из предыдущих работ, один из клиентов, звонящих по телефону, на мои просьбы представиться важно отвечал:"Кто я? я - папа Геккельбери Финна"...шутник, блин!
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
Социальные закладки