Тема: Ребенок и автокресло, залог безопасности в автомобиле

Ответить в теме
Страница 112 из 124 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 2478
  1. Вверх #2221
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    проблем с ремнем в выдвинутом состоянии кресла не было
    проблема с ремнем у нас была когда он засыпал, постепенно сползал и ремень к горлу подтягивался. но это летом было без одежды. потом я перестал выдвигать кресло.
    когда опробуете в долгой дороге - поделитесь опытом.
    может вам стоит чуть опустить подголовник, он не слишком высоко поднят для вашего роста?
    был опущен полностью, не помогало. нам тогда было меньше 4х, а после не пробовал.

2. Вверх #2222
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от amiho Посмотреть сообщение
    проблема с ремнем у нас была когда он засыпал, постепенно сползал и ремень к горлу подтягивался. но это летом было без одежды. потом я перестал выдвигать кресло.
    когда опробуете в долгой дороге - поделитесь опытом.

был опущен полностью, не помогало. нам тогда было меньше 4х, а после не пробовал.
    ясненько, мы еще в спящем состоянии и далеко не ездили, потом поделюсь впечатлениями...
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

3. Вверх #2223
    Новичок
    Здравствуйте! Подарили нам автокресло Inglesina Prime Miglia 1.2.3. Дочке 9 месяцев и практически 9 кг.Усадили мы ее с горем пополам и с криками и воплями поехали.Так как ехать надо было часа 1,5 комбинезон я сняла с нее.Сидела она в кресле скукожившись, то что орала еще полбеды, но голова на поворотах болталась жутко. Что делать теперь с этим креслом? Я так понимаю, что оно нам просто большое и его еще успеваем вернуть в магазин (чек имеется). Но какое лучше купить? И где у нас они продаются, так чтобы было из чего выбрать, кроме Бебивана?

4. Вверх #2224
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Прошу дайте, пожалуйста, советы по выбору кресла.

У нас такие параметры:
    1. Ребёнку 3,6, но весит он примерно 11,500 кг, рост около 97-98 см. Ещё пару месяцев и по высоте наш Ромер Кинг Плас по росту будет мал.
    2. Машина старенькая без креплений изофикс и с достаточно тесным пассажирским задним сидением.

Я правильно думаю, что по машине нам лучше подойдёт Рекаро Милано? по бюджету тоже приятное. А что с весом ребёнка, можно ли с таким весом пересаживать в это кресло? или нам надо смотреть другую категорию - от 9 до 25 кг? Если так, то посоветуйте модели удачные и бюджетные, до 2000 грн.

Мне понравились ещё модели Ромер Кидфикс - очень красивая геометрия и Сайбекс Солюшн Х2-фикс, по описанию хорошее, но я так понимаю, что что эта приставка "фикс" обозначает кресла с креплением изофикс и нам будет переплата? или намудрила?

Есть ли сейчас смысл заказывать кресло с амазона или лучше у нас в магазине примериться, небольшая переплата будет?
    Буду всем благодарна плюсиками
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #2225
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Кресло 2/3 рановато до достижения 15 кг. Я своего как раз в вашем возрасте и с вашими параметрами пересадила в Recaro Young sport

6. Вверх #2226
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Нам 3,5 тоже рассматриваю милано, в 9 мес сели в янг спорт, уже не помещаемся, а в зимней одежде так вообще

Не понимаю смысла покупать в 3,6 янг спорт

7. Вверх #2227
    Ну, смысл как минимум в том, что ни по росту, ни по весу ребенок в категорию 2/3 не подходил. И в том, что это все равно кресло с группой 2/3, так что не испортится быстро. Да и кроме того, мне было удобно, что при необходимости я могла его использовать и для младшей дочки. Сыну сейчас 6,5 и он прекрасно в нем помещается

8. Вверх #2228
    мы из нашего Ромер Кинг Плюс выползли только при весе 18 кило (без верхней одежды) и росте 102 см... пересели в сайбекс солюшн..
    а с такими хрупкими параметрами может посмотреть кресло kiddy cruiserfix pro, мы тоже его смотрели, но мне оно показалось узким достаточно, как для моей барышни, оно более утонченным деткам подойдет
    I-mobe Одесского Форума

9. Вверх #2229
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Нам 3,5 тоже рассматриваю милано, в 9 мес сели в янг спорт, уже не помещаемся, а в зимней одежде так вообще

Не понимаю смысла покупать в 3,6 янг спорт
    и вам спасибо за мнение.

А если вкладку снять, всё равно ребёнку будет тесно? ведь её нужно убрать после 15 кг.

мы из нашего Ромер Кинг Плюс выползли только при весе 18 кило (без верхней одежды) и росте 102 см... пересели в сайбекс солюшн..
    а с такими хрупкими параметрами может посмотреть кресло kiddy cruiserfix pro, мы тоже его смотрели, но мне оно показалось узким достаточно, как для моей барышни, оно более утонченным деткам подойдет
    может у нас другая модель ромера, более ранняя (мы купили его б/у пару раз, у семьи, где ребёнок не хотел ездить в кресле), мне кажется, малому тесновато там...
    А Кидди Круизер, понравилось, но цена у него выше, хочется поменьше.
    Кстати, Кидди эти тестированы АДАКом? на сайтах не нашла инфо.

10. Вверх #2230
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Сайбекс Солюшн Х2-фикс, по описанию хорошее, но я так понимаю, что что эта приставка "фикс" обозначает кресла с креплением изофикс и нам будет переплата? или намудрила?
    у этой модели есть без крепления изофикс. с изофиксом чуть дороже, когда я покупал прошлой весной было примерно 2100 против 1800грн. с изофиксом однозначно лучше фиксация, если в будущем поменяете машину, с изофиксом может пригодится.
    когда мы в него пересели, возраст и рост у нас был примерно как у вас, вес примерно 14кг. мне кажется что вес не особо важен, главное рост и пропорции, чтобы ребенок был правильно зафиксирован ремнем, т.е чтобы ремень был не на горле или животе, а строго через плечо. ну и чтобы ребенок не болтался как кашка из-за того что по бокам слишком много лишнего места

и мне кажется что ориентироваться на внешние размеры кресла не стоит. всё равно если вы его устанавливаете сзади, уже по середине не получится нормально посадить человека.
    Есть ли сейчас смысл заказывать кресло с амазона или лучше у нас в магазине примериться, небольшая переплата будет?
    я брал в фотосе, через два дня получил. сомневаюсь что есть смысл ждать фиг его знает сколько такую бандуру. какой там выигрыш? может там производитель будет другой. мой Сайбекс китайского производства, хотя меня это ни как не пугает и не комплексует

11. Вверх #2231
    я брал в фотосе, через два дня получил. сомневаюсь что есть смысл ждать фиг его знает сколько такую бандуру. какой там выигрыш? может там производитель будет другой. мой Сайбекс китайского производства, хотя меня это ни как не пугает и не комплексует
    а какой этот фотос? я пошарила, но с креслами не нашла.
    А ждать - мне ж не к спеху, если будет разница в цене не меньше 200 грн.

с изофиксом однозначно лучше фиксация, если в будущем поменяете машину, с изофиксом может пригодится
    ой... там целая философия, новая такая машина нам не по карману пока, а если будем менять на более новую модель того, что есть, то это всё равно доизофиксовские времена ))

12. Вверх #2232
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Кто знает в чем разница между ромер трификс и ромер версафикс?

13. Вверх #2233
    ой... там целая философия, новая такая машина нам не по карману пока, а если будем менять на более новую модель того, что есть, то это всё равно доизофиксовские времена ))
    дорогая, в этом кресле до 12 лет (или 145 см роста) ездить, я думаю, что за 9 лет и до "изофиксовых" машин доберетесь
    I-mobe Одесского Форума

14. Вверх #2234
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Подскажите пожалуйста. Ребенку 5 лет, рост 116см, вес 22кг. Нужно автокресло, но вот какое? И подскажите где нужно покупать, чтоб цена не кусалась.

15. Вверх #2235
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Ребенку 5 лет, рост 116см, вес 22кг. Нужно автокресло, но вот какое? И подскажите где нужно покупать, чтоб цена не кусалась.
    дешевле через интернет, но поехать предварительно посмотреть.. группа 2-3 вам нужна.. или бустер, но бустер в плане безопасности хуже, чем кресло..
    I-mobe Одесского Форума

16. Вверх #2236
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    дешевле через интернет, но поехать предварительно посмотреть.. группа 2-3 вам нужна.. или бустер, но бустер в плане безопасности хуже, чем кресло..
    Спасибо. А вы случайно не знаете где именно приобрести, сайт какой то или продавца, который этим занимаеться?

17. Вверх #2237
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Спасибо. А вы случайно не знаете где именно приобрести, сайт какой то или продавца, который этим занимаеться?
    где я прошлое кресло покупала - в упор не могу вспомнить, но через интернет и с доставкой на дом...
    последнее купили у форумчанина, detki-od, смотрела потом цены в интернете на эти кресла - цена на сайтах была выше минимум на 150 грн., хотя когда за креслом ехали я даже примерно не знала, сколько оно стоит и что я буду брать..
    I-mobe Одесского Форума

18. Вверх #2238
    Посетитель Аватар для траVвинка
    Девочки-мальчики, подскажите, на Привозе есть ещё магазин с автокреслами? и где он конкретно находится?
    спс

19. Вверх #2239
    Прошу модераторов не удалять это сообщение.
    Мне пришла рассылка со специализированного форума по автокреслам, предлагают поделиться предостережением. Мне кажется, это важная информация для родителей, заботящихся о безопасности детей, но скопировать весь текст не получится, поэтому даю ссылку на подборку про аварии, в которых участвовал адаптер ремней безопасности "ФЭСТ"

20. Вверх #2240
    Цитата Сообщение от траVвинка Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, подскажите, на Привозе есть ещё магазин с автокреслами? и где он конкретно находится?
    спс
    На 4 или 5 этаже Нового привоза, недалеко от эскалатора есть магазин с креслами
    апд Вы про этот?

Ответить в теме
Страница 112 из 124 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права