Сильно культурные действительно такие требовательные никак не могут выбрать себе пару. Лучше дома с мамой быть - мама умная красивая правильно с сыночком разговаривает и разговаривает и разговаривает - сынулю переростка жизни учит и учит и учит и никак от себя отпустить не может.
А сынок мамку любит и боится от мамкиной юбки далеко отойти. Там везде женщины.....
даааа,нам эгоцентричным,самовлюблённым "подонкам",с нотками "мании величия" и безусловно "культурным"(нужное -подчеркнуть)сложнее жить жизнью,но Гораздо Интереснее,вот и приходится так усердно "высматриваться" на девушек-"украсть -так миллион,"иметь"-так королеву"
![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
если рассуждать как вы, девушка, то надо бросаться на все что первое попадется и не морочить себе голову, а насчет культуры то я как человек не очень культурный и аморальный хочу се даму непохожую на себя(например фатку Бритни или РнБ)а то валятся в косухе после концерта с любимой както не впечатляет...
Папочка.... я не знаю твоих взглядов на жизнь... и сотнями девушек не буду хвастать ... чего не было, того не было... (это вообще предмет для хвастовства?) Но я тебе честно скажу, в то время когда мне "меняли памперсы" их вообще то и не было..
позволь себе выражать свои мысли более четко )
Внешность занимает не последнее место, но как сказал мой старый добрый знакомый:
"-В каждой девушке есть изюминка... если не изюминка... то хотя бы куражинка.."
слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
Я часто обращаю внимание на дамскую сумочку, с которой девушка приходит на свидание. Сумочка многое может о ней рассказать. Один раз девушка пришла с такой милой элегантной дамской сумочкой. И нечаянно эта сумочка упала и раскрылась. Я поднимаю, она тяжеленная такая...а в ней пистолет имени Макарова![]()
Copyright ©Tango-Mango
вечная игра межу мужчинами и женщинами....а быковство надо перекращать
Последний раз редактировалось Mordokraken; 16.12.2010 в 11:34.
а я перестала с сумочкой ходить... как-то все нужное в машине![]()
Социальные закладки