|
+380965339962 Володя на Раскидайловской возле бывшего гор гаи.
Егор
Добрый день! Нужа помощь в получении справки на управление транспортным средством и регистрации в гимсе. Купил лодку bark b-300 npd..а на воду без документов боюсь выйти. Давно мечтал половить с лодки((( (с лодки еще не ловил). Живу в Измаиле.
лодка Колибри2700грн,торг 0677161393 Виктор
Последний раз редактировалось Старпом Lom; 03.07.2017 в 20:26.
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Продам лодку на лафете, с документами, на базе Днепр.
Мотор Mercury 50 л.с. миксер двухтактный, в отличном состоянии. Дистанция Mercury.
Лодка в отличном состоянии, делалась для себя.
Длина увеличена до 5,6 м.
Установлены продольные реданы.
Лодка стилизована под ретро стиль, отделка натуральным деревом и кожей.
Видео испытания лодки: https://youtu.be/9566zP47vNI
Цена: 5 500$
O93-O9O-69-8I
Последний раз редактировалось DAVID JDM; 22.07.2017 в 12:19.
Всем Добрый день)
подскажите как и где поменять права на моторную лодку?
кто с этим сталкивался?
Права или техпаспорт , что то новое , перефразируйте .Вод . удостоверенние выдавалось по лошадиным силам , а не по лодке или плавсредству , есть (права) на парус , есть на мотор и длину судна . Про вёсельные не помню , там водоёмные какие то законы и приграничные связаные с номерами и техпаспортом , у меня есть глиссер без доков , могу спокойно вообще без любых документов передвигаться по Хаджибею протяжёностью кажется около 30-и км .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
У меня Амур с 90сильным мотором. Не знаю где поменять права, 75л.с и выше
Подскажите. пожалуйста, где в Одессе можно купить запчасти на мотор Ветерок?
Не помню точно , придётся переучиватся на Пастера на мотор свыше 75-и сил и сдавать экзамен на Дерибасовской один или два , тоже не помню . Родной двигатель Амура всегда был Москвичёвский , у вас наверное самодеятельность , подобный катер Амуру , Восток , у меня был и тот и другой , оба с Москвичём , Восток кажется был с водомётом , смешной движитель![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Продам катер с лафетом и мотором в хорошем состояние .Все документы нового образца .7947541 0972273229 Сережа 2500$.
Вся боль в том что как и этот обрубочек так и полноценный кораблик в регистрации выльется в сумму в раза 4 больше его цены. Идиотские законы пока в действии.
У простого рыбачка – всегда чистая душа
Продам лодку на лафете, с документами, на базе Днепр.
Мотор Mercury 50 л.с. миксер двухтактный, в отличном состоянии. Дистанция Mercury.
Лодка в отличном состоянии, делалась для себя.
Длина увеличена до 5,6 м.
Установлены продольные реданы.
Лодка стилизована под ретро стиль, отделка натуральным деревом и кожей.
Видео испытания лодки: https://youtu.be/9566zP47vNI
Цена: 5 500$
O93-O9O-69-8I
А вот еще товарищ лодку сделал для малых прототип - сейчас в Испанию уезжает на полгода - хочет продать. Там вроде с документами и полный комплект..
Похожа по компоновке на ОПТИМИСТА, но его собственный проект. Он большие яхты парусные ремонтирует, а это так - проба пера......
У дядьки роста 190 см, поэтому смотрится малость смешно, но для деток до 14 лет или компактному мужичку можно побаловаться......
старый грустный Серый Волк
Действительно лодки длиной до 2,5м и без возможности крепления мотора (стационарный транец, либо подвесной), не нуждаются в регистрации. т.к. не являются малым плав-средством. а этого чудо коротыша есть транец и как на нем плавать с мотором я с трудом представляю))) при этом еще ина учет ставить...
Последний раз редактировалось Glob; 09.08.2017 в 10:54.
Продам Прогресс-2, установлены передние, задние сидения, руль, дистанция , мотор ямаха-30 , 2 т.
г.в. ( конец 90-х)
Ходовые огни, передная, задная помпы.
Ходовой и стояночный тент.
Лафет.
Все с документами , судовой билет и т.д. все нового образца .
С местом и ящиком на причале в Беляевке.
+ Бонус.
Цена 3000 у.е.
0689249292
![]()
кто может помочь с получением прав. либо с билетами, сертификаты тренажерного центра есть, только проходил в 2014 чуть подзабыл
Ego Sum Lex!
Спасибо всем за умные комменты) лодка продана
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Социальные закладки