|
Были в квартире после Пасхи-у квартир уже новые номера!!!последние 355 или 358-точно не видела! Ключи управляющая (я так поняла) сказала что будут давать после майских!!
на какой цифре заканчивается нумерация квартир нового дома??
Кто-то слышал что-то про стоянку возле нового дома?
Кто в курсе когда мы закончим отапливать улицу. ???? У меня целыми днями открыты окна, из-за того что в квартире жарко. И кто за это будет платить.?????
Звонил , по этому вопросу , сказали что отключат в понедельник , на вопрос почему не сегодня ответили что вызвали комиссию для отключения . Капец как в течении дня прикручивать до состояния холодной батареи так это они быстро и резво делают, а отключить так нужна комиссия. Когда была Людвиговна с этим вопросов не было ....
Когда Людвиговна передавала дела Олесе , предупредила что уже сегодня(был март) надо бежать и приглашать комиссию, иначе будут считать за газ даже без счетчика по среднему за день . Олеся видимо не поняла что и как , поэтому видимо правление решило лучше топить чем платить ни за что.
Радиотехника - наука о контактах !
сегодня ей тоже звонила, она говорит что не отключают по тому что жильцы жалуются что холодно. Мол дети маленькие, я говорю что у меня самой 2-е, и окна постоянно открыты. Они скорее от сквозняков заболеют!!! Я её спросила а кто оплачивать будет с 15 апреля. Она сказала что МЫ.
В субботу платил за квартиру, спросил по какое число будет начислено за отопление. Девушка (я так понимаю управдом) ответила по 20-е апреля.
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
скажите, вопрос по дверному проему входной двери: Кто знает, может кто ставил двойную входную дверь.Получается ставить такие двери?????
Стоянка будет СЗАДИ дома. Сказали будет как в доме напротив. Идет тонкая асфальтная дорожка. потом зеленая зона 3-4 метра, потом стоянка. И это РАДУЕТ хоть как нибудь, т.к. будет куда деревья посадить.
Перед домом тоже радует расширенная зеленая зона, будет где развернуться.
По поводу озеленения, нет смысла сейчас сильно напрягаться. Главное чтоб было КУДА садить, дальше разберемся.
Социальные закладки