|
А у нас главному бандеровцу героя дали. Вот.
А сколько было заморенных голодом? Да и мерять человеческие жертвы в процентах кощунственно. Их были миллионы. Неужели МАЛО для того, чтобы навсегда снять вопрос о преступности режима?
PS Геноцид - не геноцид. Называй как хочешь. Люди гибли. Преступника как не назови, преступником останется.
От така {censored}, малята...
Раз уж речь зашла о Сталине...
Двоякое к нему отношение. Это единственный советский руководитель, при котором золотой запас увеличивался, а не уменьшался.
Ему принадлежит немалая роль в победе в ВМВ.
Он изгнал Троцкого, при котором могло быть еще хуже.
И, главное - народ. Не думаю, что сильно многое поменялось в людях с того времени. А сейчас... это скорее стадо, а не народ. Что уж про то время говорить. Люди не хотят жить по-человечески, значит, будут жить в бараках. При всем при том его любили, а по его смерти - искренне скорбили...
Как тут не вспомнить банальное - в государстве есть то правительство, которое заслуживает народ.
Когда и кого будут привлекать к ответственности за десятки тысячи безпризорных клеенюхов, бомжей и т.д. Пострадавших не по своей вине от демократии? Когда нынешние дяденьки и тётеньки на пенсию выйдут?
Почему деньги потраченые на этот давно прошедший голодомор и всяких там выступлений каких то гетьманов не пустить на разработку программ, которые бы уменьшили количество в первую очередь безпризорников?
И еще.
До незалежности и демократии в Украине проживало 52 млн человек. Сейчас, после 16 лет этого бардака, около 47 млн... 5 млн как ветром унесло.
Покощунствую... Население сократилось на 9.6 % !!! Такие цифры не снились даже Сталину!!!
Ну и как, Кот, этого хватит, чтобы поставить вопрос о преступности демократичекого режима в Украине???
А вообще любит ли народ нашего пчеловода?
Вопросы есть?Я не люблю Ющенко, потому что он поппулист. 181 чел что составляет 49.45% из всех проголосовавших. Участвовало в опросе 366 чел.
По результатам социологических исследований рейтинг Президента Ющенко составил 224%. Некоторые из опрошенных любят его два раза и больше ...
"Циники-это уставшие романтики..."
Ну если ты докажешь, что эти люди умерли мученической смертью, от голода или в лагерях, то я первый буду голосовать за признание этого процесса геноцидом. Только ещё поправка. 16 лет демократии в Украине не было, так что и говорить о "демократическом режиме" как-то не по делу.
От така {censored}, малята...
Вовсе необязательно умирать мученической смертью, дабы быть причисленным к лику отгеноциженных... Для геноцида вполне достаточно:
- сократить продолжительность жизни
- увеличить детскую смертность
- увеличить заболеваемость туберкулезом, спидом, , гриппом и т.д...
Все это есть в Украине именно в геноцидных масштабах.
Насчет демократии... Как это у нас ее нет??? Везде, где только можно, Украина позиционируется как демократическое государство.
Romko, а кого ж він, по-Вашому, зрадив? Я, власне можу згадати його передвиборчі обіцянки (ще до Президентства), котрі співпадали з якимись моїми власними поглядами, а залишились невиконаними. А Вас Ющенко чим образив?
И это пройдет.
Социальные закладки