Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 112 из 862 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 17229
  1. Вверх #2221
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Для непонятливых объясню, что преступным является режим во главе со Сталиным и всеми его прихвостнями, осуществлявшими геноцид. .
    Кстати, у Волкогонова я встретил цифру репрессированных около 4% от общего населения страны. Причем расстреляных было, разумеется, еще меньше. Такие масштабы могут быть названы геноцидом???

2. Вверх #2222
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А у нас главному бандеровцу героя дали. Вот.

3. Вверх #2223
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Кстати, у Волкогонова я встретил цифру репрессированных около 4% от общего населения страны. Причем расстреляных было, разумеется, еще меньше. Такие масштабы могут быть названы геноцидом???
    А сколько было заморенных голодом? Да и мерять человеческие жертвы в процентах кощунственно. Их были миллионы. Неужели МАЛО для того, чтобы навсегда снять вопрос о преступности режима?
    PS Геноцид - не геноцид. Называй как хочешь. Люди гибли. Преступника как не назови, преступником останется.
    От така {censored}, малята...

4. Вверх #2224
    User banned
    А сколько было заморенных голодом? Да и мерять человеческие жертвы в процентах кощунственно. Их были миллионы. Неужели МАЛО для того, чтобы навсегда снять вопрос о преступности режима?
    PS Геноцид - не геноцид. Называй как хочешь. Люди гибли. Преступника как не назови, преступником останется.
    Раз уж речь зашла о Сталине...
    Двоякое к нему отношение. Это единственный советский руководитель, при котором золотой запас увеличивался, а не уменьшался.
    Ему принадлежит немалая роль в победе в ВМВ.
    Он изгнал Троцкого, при котором могло быть еще хуже.
    И, главное - народ. Не думаю, что сильно многое поменялось в людях с того времени. А сейчас... это скорее стадо, а не народ. Что уж про то время говорить. Люди не хотят жить по-человечески, значит, будут жить в бараках. При всем при том его любили, а по его смерти - искренне скорбили...
    Как тут не вспомнить банальное - в государстве есть то правительство, которое заслуживает народ.

5. Вверх #2225
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Учитывая его репутацию, думаю, он еще и преувеличил.

6. Вверх #2226
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Когда и кого будут привлекать к ответственности за десятки тысячи безпризорных клеенюхов, бомжей и т.д. Пострадавших не по своей вине от демократии? Когда нынешние дяденьки и тётеньки на пенсию выйдут?
    Почему деньги потраченые на этот давно прошедший голодомор и всяких там выступлений каких то гетьманов не пустить на разработку программ, которые бы уменьшили количество в первую очередь безпризорников?

7. Вверх #2227
    User banned
    И еще.
    До незалежности и демократии в Украине проживало 52 млн человек. Сейчас, после 16 лет этого бардака, около 47 млн... 5 млн как ветром унесло.
    Покощунствую... Население сократилось на 9.6 % !!! Такие цифры не снились даже Сталину!!!
    Ну и как, Кот, этого хватит, чтобы поставить вопрос о преступности демократичекого режима в Украине???

8. Вверх #2228
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А вообще любит ли народ нашего пчеловода?

9. Вверх #2229
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Я не люблю Ющенко, потому что он поппулист. 181 чел что составляет 49.45% из всех проголосовавших. Участвовало в опросе 366 чел.
    Вопросы есть?

10. Вверх #2230
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Вопросы есть?
    В "сухом остатке" - "Я люблю Ющенко, потому что он последовательный политик и порядочный человек." 80 21.86%,
    потому как "Он мне безразличен." вероятнее причислить к минусам..

11. Вверх #2231
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    По результатам социологических исследований рейтинг Президента Ющенко составил 224%. Некоторые из опрошенных любят его два раза и больше ...
    "Циники-это уставшие романтики..."

12. Вверх #2232
    Політичний казкар
    И еще.
    До незалежности и демократии в Украине проживало 52 млн человек. Сейчас, после 16 лет этого бардака, около 47 млн... 5 млн как ветром унесло.
    Покощунствую... Население сократилось на 9.6 % !!! Такие цифры не снились даже Сталину!!!
    Ну и как, Кот, этого хватит, чтобы поставить вопрос о преступности демократичекого режима в Украине???
    Ну если ты докажешь, что эти люди умерли мученической смертью, от голода или в лагерях, то я первый буду голосовать за признание этого процесса геноцидом. Только ещё поправка. 16 лет демократии в Украине не было, так что и говорить о "демократическом режиме" как-то не по делу.
    От така {censored}, малята...

13. Вверх #2233
    User banned
    Ну если ты докажешь, что эти люди умерли мученической смертью, от голода или в лагерях, то я первый буду голосовать за признание этого процесса геноцидом. Только ещё поправка. 16 лет демократии в Украине не было, так что и говорить о "демократическом режиме" как-то не по делу.
    Вовсе необязательно умирать мученической смертью, дабы быть причисленным к лику отгеноциженных... Для геноцида вполне достаточно:
    - сократить продолжительность жизни
    - увеличить детскую смертность
    - увеличить заболеваемость туберкулезом, спидом, , гриппом и т.д...
    Все это есть в Украине именно в геноцидных масштабах.

Насчет демократии... Как это у нас ее нет??? Везде, где только можно, Украина позиционируется как демократическое государство.

14. Вверх #2234
    Живёт на форуме Аватар для Romko
    Для мене особисто Ющенко - типовий образ Юди...Останні його намагання щось там зробити то просто спроби врятувати трошки авторитету,хоч на Заході...

вічная пам’ять...

15. Вверх #2235
    Не покидает форум Аватар для lens
    Romko, а кого ж він, по-Вашому, зрадив? Я, власне можу згадати його передвиборчі обіцянки (ще до Президентства), котрі співпадали з якимись моїми власними поглядами, а залишились невиконаними. А Вас Ющенко чим образив?
    И это пройдет.

16. Вверх #2236
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Romko, а кого ж він, по-Вашому, зрадив? Я, власне можу згадати його передвиборчі обіцянки (ще до Президентства), котрі співпадали з якимись моїми власними поглядами, а залишились невиконаними. А Вас Ющенко чим образив?
    З його вини в Україні 4 роки не працює влада,він не виконав жодної зі своїх передвиборчих обіцянок.Його постійні метання,"універали" вже дістали всіх,що дуже красномовно показали вибори.Він "господар свого слова" - хочу - дав,хочу забрав.

17. Вверх #2237
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Romko Посмотреть сообщение
    З його вини в Україні 4 роки не працює влада,він не виконав жодної зі своїх передвиборчих обіцянок.Його постійні метання,"універали" вже дістали всіх,що дуже красномовно показали вибори.Він "господар свого слова" - хочу - дав,хочу забрав.
    О, тепер готуйтеся! Зараз на Вас налетять ті одесити, для яких Ющенко - синонім європейского вибору України. Начувайтеся!
    И это пройдет.

18. Вверх #2238
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Да чего только стоят его обещания бороться с коррупцией. При нем она расцвела еще более пышным цветом. Тем не менее, некоторые считают его великой личностью.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

19. Вверх #2239
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Да чего только стоят его обещания бороться с коррупцией. При нем она расцвела еще более пышным цветом. Тем не менее, некоторые считают его великой личностью.
    Повірте,дуже мало...у нас.Ще пам’ятають люди його "синівство" Кучми,Канів.

20. Вверх #2240
    User banned Аватар для BWolF
    Повірте,дуже мало...у нас.Ще пам’ятають люди його "синівство" Кучми,Канів.
    Судя по количеству голосов, которые он и его партия получили, то совсем не мало.

Ответить в теме
Страница 112 из 862 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права