Утром до работы встаю на 15 мин раньше и выполняю задание на день - это не так уж и сложно. При любом графике работы 15 мин можно выделить. Благодаря этой системе на выходных отдыхаю, а не убираю.
|
Утром до работы встаю на 15 мин раньше и выполняю задание на день - это не так уж и сложно. При любом графике работы 15 мин можно выделить. Благодаря этой системе на выходных отдыхаю, а не убираю.
ВСем кто был на встрече, ссыль на фотки кинула. Если кого пропустила не стесняйтесь, просите - пришлю -))
Эх, эта погода меня доканает. Проснулась без сил, пол дня пытаюсь прийти в себя, но голова какая-то чужая и сил нет совсемИ это при том, что сегодня понедельник и запланирована куча дел - уборка дома, ежедневная работа в зоне + стирка (как сушить в такую погоду?)...
В общем ищу "волшебный пендель", который бы заставил меня начать делать хоть что-то, поскольку надежды на внезапный прилив сил уже нет![]()
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
Всем привет!
А у меня похожая проблема - как только появляется огромнейшее желание сделать в глобальную уборку, стирку или еще что-нибудь, обязательно узнаю, что в этот день праздник (я живу возле церкви, у нас колокола звонят).
А в обычные дни желание отсутствует, присутствует лень![]()
А мне наоборот очень нравится
Кстати, в дореволюционной России при наступлении какой-нибудь эпидемии в церквях постоянно звонили колокола. Я не знаю как правильно объяснить с научной точки зрения, но суть этого такова, что колокольный звон каким-то образом разряжает воздух, положительно воздействуя на здоровье людей.
Мы живем не далеко от церкви-колокола ребенку никогда спать не мешали.
Как вообще могут мешать колокола? ИМХО.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
1) система доступна всем (и даже мужчинам), разве что с поправками "на ветер", которые лучше вас никто не внесет (подстройка системы под ритм жизни, кол-во домочадцев и темперамент, в конце концов)
2) читайте пока "и здесь и там" - на что хватит времени (т.е. не надо до ночи сидеть в сети и штудировать ВСЮ информацию). Лучше почитайте книгу и задавайте вопросы - неделька, и все прояснится![]()
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
пойду я поработаю ну хоть немножко) эх
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Спасибо ВСЕМ огромное за пояснения!
Уже зарегистрировалась на сайте и буду очень стараться взлететь с вами с августа.
очень много вопросов, боюсь повторяться.....Уже на уровне "зон"- миллион вопросов.
Девочки, а куратора когда назначат, хочется уже несколько вопросаов задать.
А пока, пошла скачивать книгу.
Lusya начинается с 18го числа, но если есть вопросы пока - ты задавай там, девочки ответят, у нас дружная семья)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
[QUOTE=Lusya;13194374]Девочки, а куратора когда назначат, хочется уже несколько вопросаов задать.
QUOTE]
Не стесняйся задавать вопросы здесь![]()
ROXXXY
100% Сама об этом тоже задумываюсьЭто небеса тебе посылают испытание![]()
МАРУСЕНЬКА
Никто из моих знакомых, живущих с детками недалеко от церквей, не жаловались.как оно может нравится ,если ты пытаешься спать...после тяжелой трудовой недели или маленькие дети
А я если крепко сплю, не слышу колокола. А даже если проснусь, мне ничего не мешает их послушать и дальше спать
Хотя возле меня бить колокола начинают не раньше 9-ти утра, так что успеваю выспаться
Моя сестра живет возле церкви, видит в этом только плюс. Я когда у нее бываю, даже не обращаю внимания на звон.
Задание готово![]()
Социальные закладки