| ||
ИМХО.
Надеюсь, что со временем привыкну к новому облику Форума. Пока впечетления не очень
Раньше, наш Форум выделялся на фоне остальных. А сейчас как-то слишком замысловато и сложно.
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
ребятки,после профилактики у меня оооооочень долго грузится форум хотя с ПК все в порядке и параметры его средние,раньше такого и близко не было(((((это первое время так или всегда будет?
......
Доброй ночи=)))
А мне ответит кто то куда делись все мои сообщения??по какой причине их стало 0??
заранее спасибо=))
добрый день.пишу второй раз т.к.первое мое сообщение почему то не разместили и не ответили.
у меня есть темка в услугах,я плету французскик косички ,в первом сообщении указаны цены от 40 до 100 грн,это неправильно?я должна под каждым фото писать цену?
мне модероатор выписывает нарушение что нет цены и досрочный ап,я выставила фото прически- выставляю новые работы по мере их поступления-так нельзя?нельзя добавлять фото новых работ?а под каждой чтоли нужно писать цену?ну на каждую прическу на разный волос цена изменяется в больщую или меньшую стоимость.например напишу под прической 50 грн а прийдет девочка и я с нее возьму 70 и она подумает что я с нее содрала,а ведь волос разный,иногда длинный волос бывает простым ,а с коротоким сложно,иногда уходит пачка шпилек а не одна или две,иногда это занимает 15 мин а иногда час,вот в чем проблема.И мне немного не понятно я могу добавлять фото новых причесок только раз в 10 дней чтоли?правила вроде изучила хорошо,но на счет фотографий не поняла.и за 10 дней скопится пусть даже десять причесок новых и на каждую по 3 фото,получается за раз надо выставить 30 фотографий?
буду очень благодарна если вы найдете время ответить мне.с ув.Gudbaeva. спасибо
скажите почему у меня не открываются созданные мною темы и сообщения в топиках? пишет "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова."
и еще вопрос, почему так долго стал грузиться форум?
ВИАГРА - для женщины продается в любом ювелирном магазине....
Доброго времени суток! После "вынужденного" простоя форума я не обнаружила ни одной темы, созданной мною. Хотя до модернизации форума их было не мало. Подскажите, как мне быть?
очень смешливая и очень голодная... покажите палец - откушу
Вот кто-то "живет на форуме", кто-то "частый гость", а я все "новичок"! Когда "повысят в звании?!")))
Доброй ночи!! Я случайно закрыла свою темку "Отличные вещи для мальчика от 3х до 5 лет" в продавалке детской, пыталась разобраться с новым интерфейсом и дала ляпа.. Помогите, пожалуйста, восстановить темку. Спасибо большое!
Общайтесь, и будет вам частый и живёт
Так же как закрыли, так и открываете.
Пока научитесь-открыл
Отвечаю.
Вот в этом месте задали те же вопросы , что и я.
Поверьте, не у одной у вас столько нюансов в работе
Можно выставить цену от и до.
А вот фотографии. У вас есть прекрасная возможность выставлять фотки в альбоме. В теме можно выставить и одну(общий вид) и раз в 10 дней.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
вопросов по поводу АП.
можно раз в 10 дней,отсчет идет от моего последнего сообщения или от последнего сообщения в этой теме от любого пользователя?если я жду 10 дней чтоб выставить новые фотографиию.ж а тут на 7 или 8 ктото чтото написал то снова сначала ждавть 10 дней?
Ув. Модераторы, простите криворукого, я что-то намудрил с настройками отображения тем и теперь у меня не форум, а полный и окончательный трындец.
Т.е. в настройках выставлял что бы на 1-й странице было 100 сообщений и так далее.
Сообщений то 100, но идут они снизу вверх... нечитабельно ни фига.
А найти закладку что бы все вернуть назад нимагуСпасите.....
Отсчёт идёт от любого последнего сообщения в теме
И формулируйте вопросы более чётко и грамотно
Для этих вопросов есть цельный раздел
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Уважаемый кац!!! я наверное чегото не поняла перечитав 1000 раз правила форума
Сообщение от Кац
и объясните мне в чем заключается досрочный ап, вы что хотите сказать что я не имею права ответить человеку на сообщение, на котором я не заработала ни копейки денег????
Тогда объясните как общатся в теме и сообщать людям????????? Которые нам никопейки не платя??????? ВЫ удалиле сообщение, малотого влепили мне нарушение, а проблема моя не ушла, мне звонят люди на бесплатную мелировку!!! так как мне теперь сообщить о том что у нас этого нет, что за бред вы делаете???? ведь это не комерческая тема и я на этой теме не зарабатываю ничего!!!! Это бесплатно все!!!!! как теперь мне писать и общатся с людьми, которые приходят к нам на бесплатное обслуживание???
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Пожалуйста!Очень жду ответа!Это у всех так?Нажимаю Книга жалоб и предложений-таблица.по которой надо все искать вновь.Не возможно оставаться в теме.только и ищу.Я что-то делаю не так?Раньше было иначе!
У меня есть предложение.
В связи с тем, что был переход на новые "рельсы", в связи, как Вы сами сказали с "острой необходимостью", т.е. в том числе и с бешеным увеличением тем и их поддержкой, предлагаю объединить эти темы
Верните все назад
Мне не нравится*
Испортили форум...
тем более, что последняя вообще была создана совершенно в другом разделе (причем тут, раздел "Тесты и проверки - Форум для тестов и проверок" )
в одну назвав ее, допустим, "Конструктивные предложения и замечания по улучшению работы форума (*)", или как-то по-другому, и прописать в правилах темы, что топики типа "ужасно..." и т.п. будут удаляться.
А то уже столько нафлудили в тех топиках, что реальные предложения или описание тех или иных глюков (может они и не нужны, тогда....) теряются.
Спасибо за понимание
Последний раз редактировалось jay_dee; 02.11.2010 в 13:43.
Господи!Да помогите же мне!Почему нет ответа на мой вопрос?
Кац ваше личное читаем внимательно!!!!!!
"В связи с тем, что:
1. Нас стало очень много
2. Темы разрастаются с сумасшедшей скоростью
3. Все Вы, так или иначе зарабатываете себе на жизнь -------------- я На этой темке совершенно ничего не зарабатываю!!
4. Всё нужно привести в порядок
Наступили жестокие нравы капитализма:
1. заказы/заявки/запросы делаем только в ЛС
2. о готовности заказов/заявок/запросов только в ЛС
3. время и место встреч только в ЛС
4. запросы телефонов в ЛС
5. обсуждение (в пределах разумного), хвалебные оды или негатив в теме
6. новые виды услуг или товаров, изменение услуг, товаров, цен или фото в теме "
так что я получается получила два нарушения за то что вами же и разрешено.????? вы приравняли к апу, то что разрешено 5 и6 пунктом????
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Социальные закладки