Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 112 из 516 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 10304
  1. Вверх #2221
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    Если на одно сообщение жалуются несколько человек (нажимают красную кнопку), то сколько "нарушений" получает форумчанин, на чьё соощение жалуются?
    Нарушение одно.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #2222
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    ИМХО.
    Надеюсь, что со временем привыкну к новому облику Форума. Пока впечетления не очень
    Раньше, наш Форум выделялся на фоне остальных. А сейчас как-то слишком замысловато и сложно.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

3. Вверх #2223
    Кудесница
    ребятки,после профилактики у меня оооооочень долго грузится форум хотя с ПК все в порядке и параметры его средние,раньше такого и близко не было(((((это первое время так или всегда будет?
    ......

4. Вверх #2224
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Доброй ночи=)))
    А мне ответит кто то куда делись все мои сообщения??по какой причине их стало 0??
    заранее спасибо=))

5. Вверх #2225
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    добрый день.пишу второй раз т.к.первое мое сообщение почему то не разместили и не ответили.
    у меня есть темка в услугах,я плету французскик косички ,в первом сообщении указаны цены от 40 до 100 грн,это неправильно?я должна под каждым фото писать цену?
    мне модероатор выписывает нарушение что нет цены и досрочный ап,я выставила фото прически- выставляю новые работы по мере их поступления-так нельзя?нельзя добавлять фото новых работ?а под каждой чтоли нужно писать цену?ну на каждую прическу на разный волос цена изменяется в больщую или меньшую стоимость.например напишу под прической 50 грн а прийдет девочка и я с нее возьму 70 и она подумает что я с нее содрала,а ведь волос разный,иногда длинный волос бывает простым ,а с коротоким сложно,иногда уходит пачка шпилек а не одна или две,иногда это занимает 15 мин а иногда час,вот в чем проблема.И мне немного не понятно я могу добавлять фото новых причесок только раз в 10 дней чтоли?правила вроде изучила хорошо,но на счет фотографий не поняла.и за 10 дней скопится пусть даже десять причесок новых и на каждую по 3 фото,получается за раз надо выставить 30 фотографий?

буду очень благодарна если вы найдете время ответить мне.с ув.Gudbaeva. спасибо

6. Вверх #2226
    Посетитель Аватар для Princhessa
    скажите почему у меня не открываются созданные мною темы и сообщения в топиках? пишет "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова."
    и еще вопрос, почему так долго стал грузиться форум?
    ВИАГРА - для женщины продается в любом ювелирном магазине....

7. Вверх #2227
    Посетитель Аватар для P@nter@
    Доброго времени суток! После "вынужденного" простоя форума я не обнаружила ни одной темы, созданной мною. Хотя до модернизации форума их было не мало. Подскажите, как мне быть?
    очень смешливая и очень голодная... покажите палец - откушу

8. Вверх #2228
    Частый гость Аватар для Slavnenkay
    Вот кто-то "живет на форуме", кто-то "частый гость", а я все "новичок"! Когда "повысят в звании?!")))

9. Вверх #2229
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    Доброй ночи!! Я случайно закрыла свою темку "Отличные вещи для мальчика от 3х до 5 лет" в продавалке детской, пыталась разобраться с новым интерфейсом и дала ляпа.. Помогите, пожалуйста, восстановить темку. Спасибо большое!

10. Вверх #2230
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Slavnenkay Посмотреть сообщение
    Вот кто-то "живет на форуме", кто-то "частый гость", а я все "новичок"! Когда "повысят в звании?!")))
    Общайтесь, и будет вам частый и живёт
    Цитата Сообщение от Севиль Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!! Я случайно закрыла свою темку "Отличные вещи для мальчика от 3х до 5 лет" в продавалке детской, пыталась разобраться с новым интерфейсом и дала ляпа.. Помогите, пожалуйста, восстановить темку. Спасибо большое!
    Так же как закрыли, так и открываете.
    Пока научитесь-открыл
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    добрый день.пишу второй раз т.к.первое мое сообщение почему то не разместили и не ответили.
    у меня есть темка в услугах,я плету французскик косички ,в первом сообщении указаны цены от 40 до 100 грн,это неправильно?я должна под каждым фото писать цену?
    мне модероатор выписывает нарушение что нет цены и досрочный ап,я выставила фото прически- выставляю новые работы по мере их поступления-так нельзя?нельзя добавлять фото новых работ?а под каждой чтоли нужно писать цену?ну на каждую прическу на разный волос цена изменяется в больщую или меньшую стоимость.например напишу под прической 50 грн а прийдет девочка и я с нее возьму 70 и она подумает что я с нее содрала,а ведь волос разный,иногда длинный волос бывает простым ,а с коротоким сложно,иногда уходит пачка шпилек а не одна или две,иногда это занимает 15 мин а иногда час,вот в чем проблема.И мне немного не понятно я могу добавлять фото новых причесок только раз в 10 дней чтоли?правила вроде изучила хорошо,но на счет фотографий не поняла.и за 10 дней скопится пусть даже десять причесок новых и на каждую по 3 фото,получается за раз надо выставить 30 фотографий?

буду очень благодарна если вы найдете время ответить мне.с ув.Gudbaeva. спасибо
    Отвечаю.
    Вот в этом месте задали те же вопросы , что и я.
    Поверьте, не у одной у вас столько нюансов в работе
    Можно выставить цену от и до.
    А вот фотографии. У вас есть прекрасная возможность выставлять фотки в альбоме. В теме можно выставить и одну(общий вид) и раз в 10 дней.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

11. Вверх #2231
    Посетитель Аватар для ева вав
    вопросов по поводу АП.
    можно раз в 10 дней,отсчет идет от моего последнего сообщения или от последнего сообщения в этой теме от любого пользователя?если я жду 10 дней чтоб выставить новые фотографиию.ж а тут на 7 или 8 ктото чтото написал то снова сначала ждавть 10 дней?

12. Вверх #2232
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Ув. Модераторы, простите криворукого, я что-то намудрил с настройками отображения тем и теперь у меня не форум, а полный и окончательный трындец.
    Т.е. в настройках выставлял что бы на 1-й странице было 100 сообщений и так далее.
    Сообщений то 100, но идут они снизу вверх... нечитабельно ни фига.

А найти закладку что бы все вернуть назад нимагу Спасите.....

13. Вверх #2233
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от ева вав Посмотреть сообщение
    вопросов по поводу АП.
    можно раз в 10 дней,отсчет идет от моего последнего сообщения или от последнего сообщения в этой теме от любого пользователя?если я жду 10 дней чтоб выставить новые фотографиию.ж а тут на 7 или 8 ктото чтото написал то снова сначала ждавть 10 дней?
    Отсчёт идёт от любого последнего сообщения в теме
    И формулируйте вопросы более чётко и грамотно
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Ув. Модераторы, простите криворукого, я что-то намудрил с настройками отображения тем и теперь у меня не форум, а полный и окончательный трындец.
    Т.е. в настройках выставлял что бы на 1-й странице было 100 сообщений и так далее.
    Сообщений то 100, но идут они снизу вверх... нечитабельно ни фига.

А найти закладку что бы все вернуть назад нимагу Спасите.....
    Для этих вопросов есть цельный раздел
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

14. Вверх #2234
    Японамать

Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    ИМХО.
    Надеюсь, что со временем привыкну к новому облику Форума. Пока впечетления не очень
    Раньше, наш Форум выделялся на фоне остальных. А сейчас как-то слишком замысловато и сложно.
    Привыкните.

Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    ребятки,после профилактики у меня оооооочень долго грузится форум хотя с ПК все в порядке и параметры его средние,раньше такого и близко не было(((((это первое время так или всегда будет?
    Это временно.

Цитата Сообщение от Казявочка Посмотреть сообщение
    Доброй ночи=)))
    А мне ответит кто то куда делись все мои сообщения??по какой причине их стало 0??
    заранее спасибо=))
    Цитата Сообщение от Princhessa Посмотреть сообщение
    скажите почему у меня не открываются созданные мною темы и сообщения в топиках? пишет "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова."
    и еще вопрос, почему так долго стал грузиться форум?
    Цитата Сообщение от P@nter@ Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! После "вынужденного" простоя форума я не обнаружила ни одной темы, созданной мною. Хотя до модернизации форума их было не мало. Подскажите, как мне быть?
    Над этим работают.

Цитата Сообщение от Slavnenkay Посмотреть сообщение
    Статус меняется в зависимости от количества сообщений.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #2235
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Уважаемый кац!!! я наверное чегото не поняла перечитав 1000 раз правила форума
    Цитата Сообщение от Кац
    Уважаемый(ая) =FreZorr=,

Вы нарушили правила на Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Досрочный \"ап\"

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 15. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=15756244
    Цитата Сообщение от jmia Посмотреть сообщение
    Были сегодня у вас.Подстригли мою мамулю.
    Спасибочки огромное-все просто супер!Творческих успехов и процветания!
    Привет))) я только сейчас дотепала, что это ты была)))) а еще проходила мимо и подумала, столь знакомое лицо))) Прости дорогая, просто сильно замотаная была))))
    Я рада что мама осталась довольна))) Правда долго, но зато результат)))
    Ждем вас еще)))
    С наилучшими пожеланиями,
    Одесский форум

и объясните мне в чем заключается досрочный ап, вы что хотите сказать что я не имею права ответить человеку на сообщение, на котором я не заработала ни копейки денег????
    Тогда объясните как общатся в теме и сообщать людям????????? Которые нам никопейки не платя??????? ВЫ удалиле сообщение, малотого влепили мне нарушение, а проблема моя не ушла, мне звонят люди на бесплатную мелировку!!! так как мне теперь сообщить о том что у нас этого нет, что за бред вы делаете???? ведь это не комерческая тема и я на этой теме не зарабатываю ничего!!!! Это бесплатно все!!!!! как теперь мне писать и общатся с людьми, которые приходят к нам на бесплатное обслуживание???
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

16. Вверх #2236
    Частый гость Аватар для bala
    Пожалуйста!Очень жду ответа!Это у всех так?Нажимаю Книга жалоб и предложений-таблица.по которой надо все искать вновь.Не возможно оставаться в теме.только и ищу.Я что-то делаю не так?Раньше было иначе!

17. Вверх #2237
    User banned
    У меня есть предложение.

В связи с тем, что был переход на новые "рельсы", в связи, как Вы сами сказали с "острой необходимостью", т.е. в том числе и с бешеным увеличением тем и их поддержкой, предлагаю объединить эти темы

Верните все назад

Мне не нравится*

Испортили форум...

тем более, что последняя вообще была создана совершенно в другом разделе (причем тут, раздел "Тесты и проверки - Форум для тестов и проверок" )

в одну назвав ее, допустим, "Конструктивные предложения и замечания по улучшению работы форума (*)", или как-то по-другому, и прописать в правилах темы, что топики типа "ужасно..." и т.п. будут удаляться.

А то уже столько нафлудили в тех топиках, что реальные предложения или описание тех или иных глюков (может они и не нужны, тогда....) теряются.

Спасибо за понимание
    Последний раз редактировалось jay_dee; 02.11.2010 в 13:43.

18. Вверх #2238
    Частый гость Аватар для bala
    Господи!Да помогите же мне!Почему нет ответа на мой вопрос?

19. Вверх #2239
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Господи!Да помогите же мне!Почему нет ответа на мой вопрос?
    Он и мне ни разу не отвечал....и спасибо Ему за это, иначе меня бы кондратий хватил.....
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 02.11.2010 в 13:27.
    "Циники-это уставшие романтики..."

20. Вверх #2240
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Кац ваше личное читаем внимательно!!!!!!
    "В связи с тем, что:
    1. Нас стало очень много
    2. Темы разрастаются с сумасшедшей скоростью
    3. Все Вы, так или иначе зарабатываете себе на жизнь -------------- я На этой темке совершенно ничего не зарабатываю!!
    4. Всё нужно привести в порядок

Наступили жестокие нравы капитализма:
    1. заказы/заявки/запросы делаем только в ЛС
    2. о готовности заказов/заявок/запросов только в ЛС
    3. время и место встреч только в ЛС
    4. запросы телефонов в ЛС
    5. обсуждение (в пределах разумного), хвалебные оды или негатив в теме
    6. новые виды услуг или товаров, изменение услуг, товаров, цен или фото в теме "

так что я получается получила два нарушения за то что вами же и разрешено.????? вы приравняли к апу, то что разрешено 5 и6 пунктом????
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

Закрытая тема
Страница 112 из 516 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя