|
кто-то покупал в метро детскую обувь «Ариал»?
стоит до 200 грн, есть сандалики 19-го р-ра, внутри и снаружи кожа, на вид не плохо смотрятсяхотелось бы узнать как она носится
http://www.arialshoes.com.ua/katalog_2009/index.html
как же сильно взвентили в метро ценыкороче пока на том поле не появится wallmart asda morrissons or lidl видимо порядка и здоровой конкуренции небудет. да и по стоянке видно насколько уменьшилось количество поситителей.... здраствуй оптовый-хоть и грязный, но дешевый ......
На кое что очень сильная скидка, сегодня несколько товаров купил просто с дикой скидкой. Там стоял ярлычОк "розпродаж". Так бы и не обратил внимание, но, например, электронные настольные часы вполне приличного вида с будильником, календарем, и термометром за 19 грн. набрал на сувенирыкак же сильно взвентили в метро ценыГарнитуры (наушники с микрофоном для скайпа) по 24 грн. чего бы и нет? Ну и еще там по мелочи. Бывают и в "Метро" удивительные цены.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
пятка жесткая и супинатор есть
я покупаю обувь ребенку только с такими функциями так сказать
я присмотрела сандалики за 201,48 грн вот только теперь думаю как их померять, т.к внутрь с ребенком нельзя, прийдется брать 2 пары и с мерять возле входа под надзором охранника
фото покажу вечером, не умею скидывать ч-з блютуз
а на сайте производителя они вот так выглядят
![]()
![]()
Есть марочка Метро. Кому надо - забирайте. Таирова.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Купила сегодня в Метро памперсы Либеро 10-16кг 82 штуки за 180 грн. Один памперс по 2.15. Очень выгодно по-моему![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Последний раз редактировалось Бегущая по волнам; 20.04.2009 в 19:29.
Кста, кому нужно поэкспериментировать над домашними животными и просто домашними, купили сегодня триммер для стрижки - Браун, скидка, вместо трехста с копейками - 118 грн. Какая-то совсем уж смешная цена.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ну не хилая разница! надо посмотреть и нам что-то! а где оно там конкретней расположилось? там же где и взрослое? и это на 6м?![]()
я на таирова хожу в Метро
детское там же где и взрослое, в соседнем ряду и на торце висит много
Социальные закладки