Можно купить у фирмы где заказывали шторы)
|
Можно купить у фирмы где заказывали шторы)
адекватных цен на дизайн+пошив нигде нету потому что даже до скачка курса цены была почти в 2 раза выше если сравнивать с готовыми покупными, по крайней мере не встречала шторы с более-менее нормальной тканью которые бы стоили с пошивом дешевле 800 грн. за метр, за хорошую ткань цена в среднем 1500 грн. метр. Сестра 2 месяца назад делала под заказ шторы с ламбрекеном в Сорока-студио которые на Толбухина 135, позвоните им и проконсультируйтесь по цене
Хотим с мужем ближе к концу месяца повесить на кухню бамбуковые рулонные шторы наподобие такого https://jbproduction.com.ua/rulonnye-shtory-na-plastikovye-okna/ либо джутовые, насколько быстро они собирают пыль если сравнивать с жалюзи и какой за ними нужен уход? Сейчас весят горизонтальные жалюзи Venus
разницы нету, у нас открытый
Последний раз редактировалось AlisaSher; 12.09.2016 в 15:10.
Однозначно лучше брать закрытую систему - во первых компактная и изящная, во вторых все внутренности спрятаны и посажены на один вал - синхронность работы нитей гарантирована. В открытой системе барабаны-ротеры работают независимо друг от друга, просвечивают даже через плотные ткани - вид достаточно неэстетичный... ну и вообще это очень устаревшая, на мой взгляд, система... есть еще один минус, который "вылазит боком" через год-два эксплуатации - на солнечной стороне ротеры пересыхают и просто рассыпаются - да, их можно заменить, но это дополнительная морока и деньги...
Фирму берете любую, все представленные фирмы в одесском регионе отличаются только ценой - качество и у дорогих и у более дешевых нормальное.
Мой мишка - он совсем живой, пушистый, мягкий и родной
Ta4to, рассчитывайте ширину ниши так, чтобы первая линия ткани (тюль) от окна свисала не задевая выступающие части подоконника и радиатора. далее между профилями оставляйте минимум 5 см до второй линии (штора) и еще хотя бы 5 см до опуска ниши. По бокам от окна желательно не менее 25 см пространства для того, чтобы не просматривалось окно сбоку, или от стены до стены... Ну и учитывайте модель, которую планируете, и расположение мебели...
Более точные рекомендации можно дать только видя объект и понимая будущую модель штор и их функциональность.
Мой мишка - он совсем живой, пушистый, мягкий и родной
Девочки, добрый день! Помогите советом: "зашиваем" потолок в гостинной гипсокартоном, делаем опуск по краю гипсокартона по периметру стен, там будет подстветка. Естественно, возле окна будет ставиться подшторник. А вот какой лучше брать - пластиковый или алюминивый? Мастера говорят: пластиковый - он белый, просто фурнитуру взять получше, подороже. Где их покупать, кроме Эпицентра? И какой вариант оптимальнее (производитель, и т.п.)? У нас от стены до стены 5 м, планирую только гардину ну и, например, ламбрекен, без штор, тем более, что закрываться будут только окна (их два) - простенки не получится: телевизор будет висеть между окнами и мебель кое-где стоит. Вот у Жени наткнулась где-то на совет брать "тройную", а не "двойную" планку, но без штор можно и двойную брать, так?
Добрый день! Пластик хуже алюминия разница в цене не большая.Посмотреть можно на Малиновском или 7-м км. Назвается не подшторник,а карниз потолочный. И еще ламбрекен на тесьме не красиво смотрится,складки заминаются и сразу вид не тот.Для ламбрекена нужна ламбрекенная планка с липучкой. Если у вас только тюль и ламбрекен выбирайте алюминиевые карниз однополосный с планкой.
Счастливы и здоровы!
Женечка, спасибо за ответ, так может на всякий случай можно поставить двухполосную с планкой, вдруг захочется еще и шторы или сложную гардину...![]()
Вы бы хоть указали, что для вас "адекватные цены". Я после того как детально изучила рынок, поняла, что дешево и нормально не выйдет, потому "подняла" для себя эту планку адекватности цен. Чтобы не быть голословной просто загляните на наш местный олх и посмотрите, что сегодня и за сколько можно купить/заказать в плане дизайна и пошива штор. Это на случай, если вы с этим стыкаетесь раз в десять лет в лучшем случае, как я. Сразу поменяете в правильную сторону мировоззрение)
Всем добрый день! Пришла за советомЕсть вот такая комната с вот таким скошенным окном
Так как там будет спать маленький ребенок, нужен какой-то вариант его затемнения. По рулонным шторам нам сказали, что возможна только открытая система на весь проем, но так оно очень громоздко смотрится.. Есть еще какие-то варианты? Может можно как-то совместить, чтобы и окно украсить и затемнить его?
Шторы плиссе на каждую створку, римская штора.
Счастливы и здоровы!
Подскажите контакты и стоимость (кто сталкивался) подрезки рулонных штор по ширине![]()
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Подскажите. В римской шторе как прикрепить правильно трос к кольцу?![]()
Подпись.
Кстати, я нашла сайт с хорошими шторами, большой выбор и низкие цены. Ведь шторы, гардины - это окраса любой комнаты, даже самой неприметной https://gardina.biz.ua/ https://megatextil.com.ua/g14909876-shtory
Только до 13.08 при покупке ткани и тюли пошив бесплатный! обращайтесь в ТЦ Эпицентр ( район 7 км).
Социальные закладки