| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Мне тоже непонятно. Плитка просто кладется на стяжку.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Ну чтоб теплее пол был(не хочется электр. пол), а также чтоб чуть выше был, т.к. раньше на стяжку было положено ДСП, а сверху линолиум. Дверь из кухни в прихожую на полозке,а в прихожей паркет получится выше если плитку в кухне постелить на стяжку.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Положил на кухне магнезит на деревянный пол, сверху плитку. Время покажет надежность такой конструкции![]()
Всем привет!
Я тут недавно. Безумно понравилось читать вашу "перпалку" с женщиной! 100% взыграл мужской эгоизм. Вы тут обсуждаете помимо материалов ещё тему-А что думают строители про архитекторов...А давайте обсудим-А что думают заказчики про строителей и прорабов!
Я не первая и не последняя жертва ремонта, т.е. жертва того, что доверилась прорабу, который вроде держит серьёзную контору, у которого куча "хороших" рабочих. В итоге меня кинули на деньги и из 5-ти месяцев ремонта мы уже строимся 2 года, т.к. переделывают в квартире ВСЁ!!! Что вы на это скажите?
Если кто-нибудь знает хорошего мастера-кровельщика,посоветуйте,пожалуйста.Необходимо отремонтировать крышу гаража (ремонт балок+укладка нового шифера).И приблизительные расценки на такой ремонт(сумма,которую озвучил один "товарищ" ну совсем заоблачная).
Чёрный список-это Супер!
Надеюсь, что благодаря ему люди будут хоть как-то защищены от жлобов и жуликов!
Контора называется Мастер-строй...глава Игорь Пучков...Вот он и занимается "кидаловом"....у моих друзей вообще, которым я же посоветовала его и его контору, так им пришлось 2 раза переплачивать, впрочем, как и нам за некачественные работы "супер-мастеров"
Последний раз редактировалось STAR-X; 24.08.2008 в 12:14.
гипсокартон, отделка, штукатурка, обои, ламинат....по-крайней мере он моим друзьям исправил весь ремонт...кроме плитки
Осторожно "СПД КЛЮШНИК"!!!
Заказали установку Кондиционера "Тошиба" в Фокстроте на Глушко, приехали ребята из "СПД Клюшник" поставили мягко сказать криво. В стене дыра, трубы по стене ничем не прикрыли-эт ладно. Взяли 900 грн за установку. Про гарантию на утановку переспросили трижды... Мы гарантируем.,что работать будет долго, мы занимаемся только качественной установкой... Как в воду смотрели... Включали всего пару раз за полтора месяца (маленький ребенок в доме) и вот уже неделю как с кондиционера стала течь вода по стене. Стена естественно вся сырая (не дайбог грибок заедется...) Интуитивно понятно, что раз вода не капает на улицу, а течет по стене, значит что-то со сливом...Уже неделю ждем пока приедут с "клюшки" И самое интересное, что нам по телефону сказали, что они ГАРАНТИЮ на СВОЮ РАБОТУ НЕ ДАЮТ!!!! А та бумажка, которую они вручают называется установочный талон (это что-то вроде когда был установлен и ВСЕ!!!)
приедут ... отпишусь...
ТОЧНО!!!!! У нас родители на них попали...примерно таже история....Уроды!!!! мы заказали 3 кондиционера, в итоге работает один, а остальные 2 ждут у моря погоды, как говорят...
Мне понравилось то, как вы выделили тему
Люди не ведитесь на улыбки главы этой конторы и обещания сделать всё в срок и качественно...В срок-100% не будет, а качество-200% придёться переделывать.
Приехали сегодня из "СПД КЛЮШНИК" ...
Дождались их наконец...
впечатление такое ...работают (подрабатывают) школьники на время каникул... но не в этом суть.
Зашли в квартиру по коврам обутые, после замечания разулись, но ноги грязные... ковер на всю комнату, поэтому всю мебель двигать большая проблема, вобщем на светлом ковре остались следы от босых ног... ну и это терпимо
Cняли... посмотрели... оказалось, во время первой установки перекрутили (свернули шею дренажному шлангу под кондициционером)...
перекрутили назад, что-то там плоскогубцами над трубой поколдовали...
вроде вода начала сливаться как и должна на улицу, НО от того, что трубу назад перекрутили, она стала слишком большой, чтобы поместиться под кондиционер... другими словами, появилась дугообразная гулька внизу кондиционера ( фото прилагается)
И ещё одно НО...
Они повесили кондиционер с большой щелью внизу около 2-3 см (на фото это отчетливо видно)
Как оказалось, они его повесили только на два верхних крюка, а на нижние защелки к стене его не защелкнули...
сказали нам, что так и надо... я чуть не упал на ровном месте.
как вариант решения этой проблемы, они предложили просверлить через весь пластиковый корпус кондиционера, снизу, шурупы!!! НА САМОМ ВИДНОМ МЕСТЕ, чтобы небыло дугообразной гульки (где интересно их обучали монтажу?)
ещё один момент интересный был ...
на вопрос: - почему не намотали на трассу поверх утеплителя специальную ленту для защиты от солнечных лучей (если этого не сделать, вспененый полиэтилен (утеплитель) рузрушается под солнцем... и через полгода-год, он уже не выполняет своей функции, и кондиционер работает с повышенной нагрузкой)
прозвучал ответ - а что разве надо наматывать что-то сверху?
Беру документы от кондиционера и показываю, что там написано по поводу монтажа кондиционера...
Там четко написано и нарисовано, что это нужно делать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
тут он затянул песню, что у них особенный утеплитель, который не нужно обматывать (сообразил он быстро, какую песню запеть)
на деле оказался обычный утеплитель с рынка
И ЕЩЕ интересный факт:
когда монтажники от "СПД КЛЮШНИК" приходят (второй раз их вижу, говорят одинаково) божаться, что они так делают работу, что будет работать долго и гарантию дают на свою установу 1 год!!!
когда им, СПД КЛЮШНИК, звонишь, чтобы пришли отремонтировать по гарантии, заявляют, что они ГАРАНТИЮ НА УСТАНОВКУ НЕ ДАЮТ!!!!
цитирую: даем гарантию, чтобы он не упал... ВСЁ!!!
После доглих разговоров по телефону и посещения магазина ФОКСТРОТ (где мы и заказывали только установку) обещали, что в ближайшем будущем приедит ДРУГОЙ МАСТЕР от "СПД КЛЮШНИК"
вобщем убежали эти умельцы... ждем дугих...
Могу посоветовать держать дома несколько пар одноразовых полиэтиленовых бахил, на случай прихода ремонтника, врача или еще кого. Ну или кулечки на ноги надеть.
Социальные закладки