Тема: Черный список недобросовестных фирм

Ответить в теме
Страница 112 из 197 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 3938
  1. Вверх #2221
    Посетитель Аватар для dubnade
    Хочу напомнить о печальном опыте обращения в рекламное агентство patio-print, разместил у них заказ на производство визитных карт, бумага, на которой должны были быть напечатаны визитные карты, по их уверениям, была в наличии (хотя по городу больше ни у кого не было и сроки доставки бумаги превосходили сроки сдачи визитных карт). Получив 100% уверение в том что заказ будет выполнен в обозначенный мною срок я оставил задаток и стал ожидать... но, к моему разочарованию, на момент выдачи, карт не оказалось и мне было предложена история, о том как их пришлось уничтожить по недосмотру менеджера (история честно говоря была действительно интересной... но к сожалению не изменила негативный результат отсутствия продукта). В результате я подвел своего заказчика и получил негативный отзыв в свою сторону... в наше время борьбы за каждого клиента, даже такая мелочь способна свести на нет все усилия в повышении своего имиджа, по этому рекомендую обходить их стороной!
    patio-print — плохие исполнители, не рекомендую с ними иметь дело!

2. Вверх #2222
    Новичок Аватар для 1garin
    Не знаю куда лучше написать ,пишу сюда.
    Слышал много о мошенничестве с карточками ,но сам еще не попадал ,до сегодня …
    Заказали у меня сегодня по телефону гильзы (на 1000 грн) ,позвонил человек ,сказал что интересуют гильзы ,заберет все что есть ,нашлось 48 штук по 20 грн ,отправил ему номер карточки и суму ,он перезвонил сказал что отправит 1000 грн и 40 грн останется для отправки ,что как то странновато .обычно люди просят скидку а тут еще 20 грн оставляют … сказал что деньги будут переведены с коммерческого счета и все …
    через 2 часа звонит телефон ,вижу номер не определен ,ну ладно ,беру трубку представляются работником приват банка ,и начинается … ждете перевода на сумму 1000 грн … да … мне надо ваше ФИО …. дату рождения … а на остаток … вам придет смс уведомление о переводе денег … продиктуйте 4 циферки из смс-ки …
    слава богу я понял о том что это развод еще когда мне позвонил якобы работник приват банка со скрытого номера … говорю так и так ,что же ты делаешь ? зачем развод такой ,потом поняв что этим ничего не добьюсь сказал что все данные и весь разговор передаю в милицию …
    Единственное о чем жалею что не записал разговор … все же немножко растерялся …
    Хочу спросить что делать ? Идти в милицию ? А что я им скажу ? Деньги у меня не забрали ,из улик у меня только номер телефона человека который звонил по поводу гильз … Что посоветуете ?
    Номер телефона того кто звонил – 0633982310 представился Андреем Андреевичем ,кто знает может кому то пригодится.

3. Вверх #2223
    Частый гость Аватар для kowmar
    позвоните в банк и дайте им этот номер, они сами разберуться у них там служба безпеки за это отвечает, у меня почти то же было.. успела сказать все кроме4х циферок, позвонила в банк, карточку пришлось сменить

4. Вверх #2224
    Новичок
    Здравствуйте,
    27.03.13, в магазине NAVISTAR, по адресу: г. Одесса, ул. Адмиральский проспект, 35, приобретен видеорегистратор MDR 870HD. При "экспресс проверке» работоспособности персоналом магазина неисправностей не выявлено. Фактически оказалось, что регистратор не сохраняет дату и время после выключения питания.
    28.03.13 попытался вернуть регистратор в магазин и получить деньги, уплаченные за него. Не получилось, поле чего было написано заявление на имя обезличенного (Ф.И.О. персонал сообщить не смог) директора магазина о возврате неисправного товара, к которому приложены копии товарного чека и гарантийного талона. Сделать отметку на втором экземпляре заявления, о получении его для передачи адресату, продавец отказался. В связи с этим была предпринята попытка сделать соответствующую запись в «Книге отзывов и предложений», которая, ввиду отсутствия таковой, также оказалась неудачной.
    29.03.13, в магазине появился некий буклет, именуемый персоналом «Книгой отзывов и предложений». Т.к. буклет не зарегистрирован, не прошит, не пронумерован, не подписан ответственным должностным лицом, возникают большие сомнения в том, что сделанная мной запись о качестве реализуемых товаров и предоставляемых услуг найдет должный отклик.
    Думается, что ничего нового о сфере торговли не сообщил, но, может быть, кому-то информация пригодится..
    Последний раз редактировалось sergmm; 31.03.2013 в 21:47.

5. Вверх #2225
    Посетитель
    В милиции прекрасно знают о таком виде мошенничества, но поймать на горячем очень сложно. Звонить в банк нужно в любом случае, этим занимается служба безопасности банка. Почему мошеники действуют [U]только через приватбанк,[/U] это вопрос.

6. Вверх #2226
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от sergmm Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,
    27.03.13, в магазине NAVISTAR, по адресу: г. Одесса, ул. Адмиральский проспект, 35, приобретен видеорегистратор MDR 870HD. При "экспресс проверке» работоспособности персоналом магазина неисправностей не выявлено. Фактически оказалось, что регистратор не сохраняет дату и время после выключения питания.
    28.03.13 попытался вернуть регистратор в магазин и получить деньги, уплаченные за него. Не получилось, поле чего было написано заявление на имя обезличенного (Ф.И.О. персонал сообщить не смог) директора магазина о возврате неисправного товара, к которому приложены копии товарного чека и гарантийного талона. Сделать отметку на втором экземпляре заявления, о получении его для передачи адресату, продавец отказался. В связи с этим была предпринята попытка сделать соответствующую запись в «Книге отзывов и предложений», которая, ввиду отсутствия таковой, также оказалась неудачной.
    29.03.13, в магазине появился некий буклет, именуемый персоналом «Книгой отзывов и предложений». Т.к. буклет не зарегистрирован, не прошит, не пронумерован, не подписан ответственным должностным лицом, возникают большие сомнения в том, что сделанная мной запись о качестве реализуемых товаров и предоставляемых услуг найдет должный отклик.
    Думается, что ничего нового о сфере торговли не сообщил, но, может быть, кому-то информация пригодится..
    В защиту прав потребителей звонили?Желательно, находясь в магазине рядом с продавцом ...

7. Вверх #2227
    Постоялец форума Аватар для korina76
    пишите письменное заявление и подписывайте его в магазине .если через 14 дней нет ответа тогда в защиту обращайтесь.может помогут
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

8. Вверх #2228
    Новичок Аватар для VesIgor
    Это конечно типичный развод, но в милиции я думаю что заявление даже не примут т.к. кроме ваших слов больше нет доказательств.
    Что касается Приватбанка то советую подключить ваш счет к Приват24 и активировать СМС информ, тогда будите всегда знать движение ваших средств.
    А работники банка ни когда вам не позвонят со словами ждите перевода или ваш счет взломан, дайте вашу конфиденциальную информацию и т.д. - это развод.
    Чаще всего звонят со стационарных номеров (056) Днепропетровска и даже могут сказать вам ваш № карты благо это сейчас не трудно узнать)
    Так что если у вас что либо вызывает подозрение, прощайтесь и можете перезвонить в банк самостоятельно.
    Удачных всем банковских операций!!!
    Красоты и Здоровья Вам!!!

9. Вверх #2229
    Новичок Аватар для 1garin
    Цитата Сообщение от kowmar Посмотреть сообщение
    позвоните в банк и дайте им этот номер, они сами разберуться у них там служба безпеки за это отвечает, у меня почти то же было.. успела сказать все кроме4х циферок, позвонила в банк, карточку пришлось сменить
    Никакого результата ,сразу вопрос - "У вас деньги были сняты со счета ?" естественно ответ "Нет" ,они сразу - ну тогда это не до нас ,мы ничего не знаем ... обращайтесь в милицию ...
    Думаю карточку менять не буду ... нет смысла .
    Куплю ПСО-1,ПУ,Бинокли СССР [email protected]

10. Вверх #2230
    Новичок Аватар для VesIgor
    Цитата Сообщение от 1garin Посмотреть сообщение
    Никакого результата ,сразу вопрос - "У вас деньги были сняты со счета ?" естественно ответ "Нет" ,они сразу - ну тогда это не до нас ,мы ничего не знаем ... обращайтесь в милицию ...
    Думаю что так деньги банк вам не вернет, но если побегать по инстанциям, потрепать себе нервы и исписать кило бумаги то вполне можно рассчитывать на возврат. Банку не нужны лишние геморы.
    Красоты и Здоровья Вам!!!

11. Вверх #2231
    Новичок
    Добрый всем день! Хочу пожаловаться на продавца б/ушных автозапчастей из Одессы Цупко Романа Витальевича. Нужен был молдинг на Кэмрюху, у нас в Харькове я не нашёл и поэтому дал объявление на http://www.zapchast.com.ua/. Мне пришла СМСка от Цупко, что есть такой молдинг, 250 гривен. Я выслал ему предоплату, он выслал мне Новой почтой молдинг, но когда я пришёл его получать, он оказался с двумя отломанными концами, примотанными изолентой. Я позвонил ему и сказал об этом, продавец в ответ начал меня уверять, что это такой молдинг, из трёх частей, хотя там явно видно было, что оба конца криво обломаны. Я отказался его получать и отправил ему его обратно. Предоплату продавец мне не вернул, неделю говорил, что ещё не получил молдинг назад, сегодня сказал, что молдинг пришёл без одной части (хотя его при мне Новая почта аккуратно упаковала вместе с обоими кусками, которые так и были примотаны изолентой) и поэтому предоплату он мне не вернёт. Цупко Роман Витальевич мошенник и вор, поэтому предупреждаю других потенциальных покупателей не связываться с этим продавцом, обманет и заберёт деньги, время и нервы!

12. Вверх #2232
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от mihail_555 Посмотреть сообщение
    В милиции прекрасно знают о таком виде мошенничества, но поймать на горячем очень сложно. Звонить в банк нужно в любом случае, этим занимается служба безопасности банка. Почему мошеники действуют [U]только через приватбанк,[/U] это вопрос.
    Потому что только в Привате можно снять в банкомате деньги с карты не имея при этом самой карты.
    Те самые 4 цифры из смс-ки и есть подтверждение того, что это "типа вы" снимаете деньги с вашей карты. Лучше, чтоб телефон "привязанный" к карте знали только ваши близкие и вы его не сообщали вместе с реквизитами своей карты.
    07.07.15
    18.06.09

13. Вверх #2233
    Посетитель
    Посмотрите это видео. http://vk.com/video64375272_165015993 Примерно так торгуют мебелью в магазине "Респект", ул.Вильямса 73/1. ( Ак.Королёва угол ул.Вильямса). Шкаф дождались через 2 (два) месяца. Кровать ждали 3 (три) месяца но так и не получили. Выслушали за это время массу всевозможных причин, отговорок и обещаний.
    Последний раз редактировалось mihail_555; 13.04.2013 в 13:51.

14. Вверх #2234
    User banned
    Цитата Сообщение от 1garin Посмотреть сообщение
    Не знаю куда лучше написать ,пишу сюда.
    Слышал много о мошенничестве с карточками ,но сам еще не попадал ,до сегодня …
    Заказали у меня сегодня по телефону гильзы (на 1000 грн) ,позвонил человек ,сказал что интересуют гильзы ,заберет все что есть ,нашлось 48 штук по 20 грн ,отправил ему номер карточки и суму ,он перезвонил сказал что отправит 1000 грн и 40 грн останется для отправки ,что как то странновато .обычно люди просят скидку а тут еще 20 грн оставляют … сказал что деньги будут переведены с коммерческого счета и все …
    через 2 часа звонит телефон ,вижу номер не определен ,ну ладно ,беру трубку представляются работником приват банка ,и начинается … ждете перевода на сумму 1000 грн … да … мне надо ваше ФИО …. дату рождения … а на остаток … вам придет смс уведомление о переводе денег … продиктуйте 4 циферки из смс-ки …
    слава богу я понял о том что это развод еще когда мне позвонил якобы работник приват банка со скрытого номера … говорю так и так ,что же ты делаешь ? зачем развод такой ,потом поняв что этим ничего не добьюсь сказал что все данные и весь разговор передаю в милицию …
    Единственное о чем жалею что не записал разговор … все же немножко растерялся …
    Хочу спросить что делать ? Идти в милицию ? А что я им скажу ? Деньги у меня не забрали ,из улик у меня только номер телефона человека который звонил по поводу гильз … Что посоветуете ?
    Номер телефона того кто звонил – 0633982310 представился Андреем Андреевичем ,кто знает может кому то пригодится.
    дальше бы пошли многочисленные бредовые звонки на телефон, пока не надоест и тел не будет выключен. а при включении телефона телефонная карточка может отказаться работать, и вот в это время со счета медленно но верно утекают денежки... пару страниц назад писал этот развод. у меня с заблокированной карты смс-ками пытались перевести 3000-5000 грн., благо вовремя ее заблокировал.

по написанию заявления можем скооперироваться, но не думаю, что в этой стране что-то могут органы сделать.

Цитата Сообщение от mihail_555 Посмотреть сообщение
    имея телефонный номер привязанный к карте привата можно не кисло манипулировать средствами на счету в свою пользу. видать у данного типа мошенников имеются свои люди в телефонных компаниях, что номер очень быстро восстанавливают.
    Последний раз редактировалось _vdes_; 13.04.2013 в 23:20.

15. Вверх #2235
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Хочу сказать большое "спасибо" свадебному салону "Wedding shop", что находится на ул. Канатной 60.

Началось всё с того, что в нач. января 2013 со мной связалась хозяйка салона и предложила сотрудничество (я хендмейдер), принести неограниченное кол-во работ на выставку. Оформили накладную, копия у меня. Обещали звонить всякий раз, когда что-нибудь продадут, ориентировочно я должна была забрать работы в конце февраля. Прибавка 25% к моей цене - была заработком салона.

За всё это время мне никто не позвонил, у сотрудников забит мой номер, на меня трубку не брали. Один раз я приехала в 18 часов, чтобы зайти и посмотреть, что вообще происходит, но салон "уже" не работал, хотя указанное рабочее время - до 19.00. Я живу далеко + работа, и не имею времени гоняться за ними. Далее, через неделю я всё-таки попала в салон, это был конец марта, где старшая сотрудница вернула мне не проданные работы, но денег за проданное так мне никто и не дал. Сказали, мол, денег сейчас у них нет, всё зависит от хозяйки, со мной свяжутся до конца недели и подъеду забрать деньги. Накладную я не отдавала, слава богу.

В общем, это был вторник, посл. неделя марта. До сих пор никто мне не перезвонил. Трубку на меня не взяли, я и не стала названивать - бесполезно. Написала на од.форуме хозяйке 16.04.13, привожу сохран. сообщение:
    Ирина, здравствуйте. Я относила в ваш салон работы из полимерной глины на выставку в январе. Более 2 недель назад я забрала не распроданное, денег не дали, сказали, что свяжутся со мной до конца недели, и я смогу забрать их.

Со мной так никто и не связался. Когда я могу получить оплату за свою работу?
    + мой номер телефона. Как думаете, мне кто-то перезвонил?

Денег там не много, но как я понимаю, их я уже не получу. Отличнейшее отношение к мастерам, которые создают им же товар. Стоит ли иметь дело с такими людьми - решать вам, даже если они увидят это сообщение и вспомнят о моём существовании, денег я не возьму, пусть ими подавятся. Я не прошу милостыню, а рассчитываю на оплату моего труда, что для этих товарищей видимо равно вымогательству.

З.Ы. Кроме всего прочего, вся моя бижутерия, которую вернули работники салона, была покрыта рыжей копотью, в то же время как у меня дома и у моих клиентов металл блестит, не тускнеет и не ржавеет. Мне пришлось оттирать с содой некоторые изделия, они снова приобрели товарный вид. Возникает вопрос - в каких же условиях нужно было держать бижутерию, чтобы современные сплавы окислились, и даже на глине и лаке был обнаружен налипший слой смога?*
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #2236
    Новичок

По умолчанию Свадебный салон "Элит" обманывает клиентов

Осторожно, будьте внимательны при покупке свадебного или вечернего платья!!!
    Свадебный салон "Элит" (Канатная, 69), занимается мошенничеством и обманом клиентов. Под видом новых платьев, продаёт бывшие в прокате или сэконд хенд (с дырами на фотине и небрежно зашитые) от которых неимоверно разит запахом старины, при этом без всякого зазрения совести нагло утверждает, что все платья новые.
    Если всё таки надумаете там покупать, обязательно требуйте чек у продавца, который они не охотно дают. Чтобы потом можно было доказать, что Вы покупали именно у них и вернуть свои деньги.
    Последний раз редактировалось ELLKARLA; 30.04.2013 в 22:00.

17. Вверх #2237
    Новичок
    В какую бы тему написать, чт вчера были куплены конфеты с живыми лечинками мух. Куплены в магазине на Дворянской. Все так же, как в этой статье http://crimea.comments.ua/news/2013/01/25/090100.html . Только дат нет ибо куплены на развес и кассового аппарата в магазине нет. С недовольным лицом хотели мне вернуть деньги за них, но я отказался. Дело не в деньгах

Адрес магазина: Дворянская 18

18. Вверх #2238
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от MaybeI Посмотреть сообщение
    В какую бы тему написать, чт вчера были куплены конфеты с живыми лечинками мух. Куплены в магазине на Дворянской. Все так же, как в этой статье http://crimea.comments.ua/news/2013/01/25/090100.html . Только дат нет ибо куплены на развес и кассового аппарата в магазине нет. С недовольным лицом хотели мне вернуть деньги за них, но я отказался. Дело не в деньгах

Адрес магазина: Дворянская 18
    Вообще в таких маленьких магазинчиках нужно очень внимательно смотреть на вид товара....там не такой оборот, и продукты попросту пропадают, что хозяину совсем не интересно. вот и продают дальше. УВЫ(((

19. Вверх #2239
    User banned
    Осторожно - Металлопластиковые окна Brokelman

Если кто-то думает чта заказывая окна по образцу получит нормальные окошки - может думать и дальше.
    Самое интересное - сделано на заводе , а не в каком то гараже.
    Завод Vikra - г.Николаев
    Вместо металла внутри профиля ставят фольгу от шоколада - как будут держаться петли без металла объяснять не буду - и так ясно.
    Когда выяснились эти подробности по тел техотдел завода нагло пояснил что образцы для заказа - маркетинговый ход - и металл в профиле действующими нормами не регламентируется.
    Скорее всего гонят для новостроя - а там ведь главное застеклённость квартир.
    Хочу предостеречь от подобных проколов - верить в заводское качество - пустое дело (а может мне попался очень наглый производитель).

20. Вверх #2240
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Странно, наша компания делала плановую ежегодную проверку толщины металла 5-ти крупнейших производств южного региона, Vikra заняла 3 -е место, после Новикона и Паритета, толщина 1.1 вместо декларируемых 1.2(по Украине 1.0 - это к сожалению стало нормой), а на образцах действительно стоит 1.4-1.45, но это торговля, это частое явление
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

Ответить в теме
Страница 112 из 197 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права