Была на базе Волна - это кошмар, никому не советую!!
|
Была на базе Волна - это кошмар, никому не советую!!
нет,холодно не было. вечером одевали деткам спорт.костюмы легкие и все. Спать не холодно совсем,пусть не переживают. Расценки сейчас весьма демократичные...мы платили 100грн./сутки за номер в домике с холодильником,тумбочкой и 2 кроватями. Были там и номера с санузлом,стоили вроде бы 250грн./сутки....но т.к. мы ездили на полтора дня смысла их брать не было.Если они планируют надолго ехать - тогда конечно лучше с удобствами номер взять.
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
Подскажите, пожалуйста, базы отдыха, у которых есть свои шезлонги и зонтики (платные/бесплатные).
Хотим поехать отдохнуть компанией, но у нас есть беременная девочка, нужен комфорт =)
Соответственно, и сама база должна быть нормальная - с санузлами в номерах и кондиционерами, но, желательно, не слишком дорогая, т.е. образно не "Черное море", а что-то по уровню "Изумруда".
С меня ++ =))
Последний раз редактировалось Annette_; 08.05.2012 в 10:26.
Еще интересуют отзывы о "Вилла Касабланка" - кто отдыхал?=)
Не знаю... Сегодня ездили на Лиманскую... свет есть , мало того зашли к знакомой которая держит базу , так она сказала , что было собрание у них и ничего не сказали про отключения света ...
А водичка сегодня была холодная , но дельфины на горизонте всё-равно наблюдались ))) Снять их не удалось , но раков - отшельников мои детки всё-таки наловили )))
![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Сьели или поиздевались?
Лучше иметь и не хотеть, чем хотеть и не иметь.
Света сегодня с 9-00 нету...где узнать когда дадут?
ст. Морская
до 15го июня точно не дадут...
Доброго времени суток и доброго здоровья вам, дорогие одесситы, жители Одесской области ( вот, кстати, не знаю, но так думаю, что вы причисляете себя к одесситам ;-) ) и все-все-все, у кого, при слове "Одесса" / ("Затока", в частности) возникают в душе самые тёплые, добрые и светлые чувства! Я у вас тут нечастый гость (см. ник), но читаю вас регулярно, именно потому, что ВОЗНИКАЮТ)))
Во первых строках хочу сказать огромное спасибо за прошлогодний совет, простите меня, что не адресую благодарность конкретно, а в общем и целом, но тем не менее... За "Ярец" искренне и безмерно признательна! Если нужен отзыв, я готова, только скажите, потому что восторгов наших - от лица шестерых человек говорю честно - не счесть. Даже вот боюсь рекламировать, потому что сама еще не забронировала, сейчас на свою голову прославлю и останусь в июне не у дел)))) Но это дело недели, решится вопрос с билетами, со сроками и буду звонить, потому что куда еще? Вроде с одной стороны, может, и не хочется каждый год повторяться, хочется попробовать что-то другое, но тогда надо опять к вам за советом и наводкой обращаться. Хотя... читая эту тему за редкими пропусками, ну куда? Чтоб и приемлемо по деньгам, и по удобствам, и по близости моря, и самое главное - та-дам!!: бассейн!!! - он нас просто спас
Море близко было, да! Но - как локоток
)) - какое ж оно было недоступное, эх))) остается только надеяться ( и молиться?))) ), чтоб в этом году море доставило нам МОРЕ удовольствия
Ну вот как-то так, извините, если что не так)) И спасибо тебе, Великая, Прекрасная, Несравненная, Истинно Жемчужина Одесса за то, что ты есть!
Северка, звонила в "Ярец" неделю назад, до конца июля уже всё занято. В тех краях ещё "Веронику" можно посмотреть, в этом году там вроде как появился бассейн.
Некоторые базы стали практиковать дополнительные скидки за раннюю бронь.Это мы тут в Одессе в любое время можем махнуть на недельку-другую,а я знаю людей с России,Беларуси -они на пол года вперед планируют отдых и им фиолетово будет несколько дней холодно-дождь.
На базе на которую мы собираемся 11 год подряд брон за полгода вроде 50% скидка,правда я еще не звонила,не узнавала наличие мест на июнь.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Социальные закладки