Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 112 из 754 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 15061
  1. Вверх #2221
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    Была на базе Волна - это кошмар, никому не советую!!

2. Вверх #2222
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Primar Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, а подскажите кто знает, что с базой отдыха Гольфстрим? Отдыхали у них последние три года, а сейчас сайт не открывается, цен на 2012 нету и телефоны похоже поменялись. Спасибо!
    В свое время интересовался этой базой. Искал инфу о ней. Нарыл любопытную информацию. Оказывается, что не совсем чисто прошла "прихватизация" базы. Может быть, что отключенные телефоны и инет - это эхо тех событий.

3. Вверх #2223
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    были на выходных в Сове - неплохо время провели!!!народу уже мало..майские многие отгуляли уже...просторно было
    О! Расскажите пожалуйста , ночью там не было холодно ? А то друзья хотят приехать с ребёнком и заселиться туда , но переживают , что холодно ещё ... И какие сейчас там расценки ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

4. Вверх #2224
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    нет,холодно не было. вечером одевали деткам спорт.костюмы легкие и все. Спать не холодно совсем,пусть не переживают. Расценки сейчас весьма демократичные...мы платили 100грн./сутки за номер в домике с холодильником,тумбочкой и 2 кроватями. Были там и номера с санузлом,стоили вроде бы 250грн./сутки....но т.к. мы ездили на полтора дня смысла их брать не было.Если они планируют надолго ехать - тогда конечно лучше с удобствами номер взять.
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

5. Вверх #2225
    Посетитель Аватар для Annette_
    Подскажите, пожалуйста, базы отдыха, у которых есть свои шезлонги и зонтики (платные/бесплатные).
    Хотим поехать отдохнуть компанией, но у нас есть беременная девочка, нужен комфорт =)
    Соответственно, и сама база должна быть нормальная - с санузлами в номерах и кондиционерами, но, желательно, не слишком дорогая, т.е. образно не "Черное море", а что-то по уровню "Изумруда".
    С меня ++ =))
    Последний раз редактировалось Annette_; 08.05.2012 в 10:26.

6. Вверх #2226
    Посетитель Аватар для Annette_
    Еще интересуют отзывы о "Вилла Касабланка" - кто отдыхал?=)

7. Вверх #2227
    Посетитель Аватар для melody L
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    О! Расскажите пожалуйста , ночью там не было холодно ?
    будет прохладно. идет похолодание.

8. Вверх #2228
    Не знаю... Сегодня ездили на Лиманскую... свет есть , мало того зашли к знакомой которая держит базу , так она сказала , что было собрание у них и ничего не сказали про отключения света ...
    А водичка сегодня была холодная , но дельфины на горизонте всё-равно наблюдались ))) Снять их не удалось , но раков - отшельников мои детки всё-таки наловили )))

9. Вверх #2229
    Частый гость Аватар для рак-отшельник
    Сьели или поиздевались?
    Лучше иметь и не хотеть, чем хотеть и не иметь.

10. Вверх #2230
    Новичок
    Света сегодня с 9-00 нету...где узнать когда дадут?

ст. Морская

11. Вверх #2231
    Цитата Сообщение от рак-отшельник Посмотреть сообщение
    Сьели или поиздевались?
    Кушать там было нечего , да и не были мы на столько голодны )) Провели им фотосессию и отпустили в море с миром ...

12. Вверх #2232
    Цитата Сообщение от Sherhan Посмотреть сообщение
    Света сегодня с 9-00 нету...где узнать когда дадут?

ст. Морская
    В "поселковом совете" )))

13. Вверх #2233
    Новичок
    до 15го июня точно не дадут...

14. Вверх #2234
    Новичок
    Доброго времени суток и доброго здоровья вам, дорогие одесситы, жители Одесской области ( вот, кстати, не знаю, но так думаю, что вы причисляете себя к одесситам ;-) ) и все-все-все, у кого, при слове "Одесса" / ("Затока", в частности) возникают в душе самые тёплые, добрые и светлые чувства! Я у вас тут нечастый гость (см. ник), но читаю вас регулярно, именно потому, что ВОЗНИКАЮТ)))

Во первых строках хочу сказать огромное спасибо за прошлогодний совет, простите меня, что не адресую благодарность конкретно, а в общем и целом, но тем не менее ... За "Ярец" искренне и безмерно признательна! Если нужен отзыв, я готова, только скажите, потому что восторгов наших - от лица шестерых человек говорю честно - не счесть. Даже вот боюсь рекламировать, потому что сама еще не забронировала, сейчас на свою голову прославлю и останусь в июне не у дел)))) Но это дело недели, решится вопрос с билетами, со сроками и буду звонить, потому что куда еще? Вроде с одной стороны, может, и не хочется каждый год повторяться, хочется попробовать что-то другое, но тогда надо опять к вам за советом и наводкой обращаться. Хотя... читая эту тему за редкими пропусками, ну куда? Чтоб и приемлемо по деньгам, и по удобствам, и по близости моря, и самое главное - та-дам!!: бассейн!!! - он нас просто спас Море близко было, да! Но - как локоток )) - какое ж оно было недоступное, эх))) остается только надеяться ( и молиться?))) ), чтоб в этом году море доставило нам МОРЕ удовольствия

Ну вот как-то так, извините, если что не так)) И спасибо тебе, Великая, Прекрасная, Несравненная, Истинно Жемчужина Одесса за то, что ты есть!

15. Вверх #2235
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Северка, звонила в "Ярец" неделю назад, до конца июля уже всё занято. В тех краях ещё "Веронику" можно посмотреть, в этом году там вроде как появился бассейн.

16. Вверх #2236
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    звонила в "Ярец" неделю назад, до конца июля уже всё занято.
    Фигасе!!!! Позвоню - ка и Я в "свой" "Монтажник" забронирую места на конец июня. Не ожидал, что народ так рано делает брони....Виктория, спасибо за инфу!

17. Вверх #2237
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от 1iurii Посмотреть сообщение
    Фигасе!!!! Позвоню - ка и Я в "свой" "Монтажник" забронирую места на конец июня. Не ожидал, что народ так рано делает брони....Виктория, спасибо за инфу!
    Видно люди стали по-тихому очухиваться от кризиса,поэтому первые шевеления и бронирования начались в этом году ещё с апреля))

18. Вверх #2238
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Видно люди стали по-тихому очухиваться от кризиса,поэтому первые шевеления и бронирования начались в этом году ещё с апреля))
    Скорей всего так и есть. Моя доча говорит, что вся Болгария фактически до конца июля "в стопе", т.е. - свободных мест нет! Остались....или только очень дорогие отели или очень дешевые (далеко от моря). Та-же ситуация с Турцией и Грецией. (работает в тур-агентстве)

19. Вверх #2239
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Некоторые базы стали практиковать дополнительные скидки за раннюю бронь.Это мы тут в Одессе в любое время можем махнуть на недельку-другую,а я знаю людей с России,Беларуси -они на пол года вперед планируют отдых и им фиолетово будет несколько дней холодно-дождь.
    На базе на которую мы собираемся 11 год подряд брон за полгода вроде 50% скидка,правда я еще не звонила,не узнавала наличие мест на июнь.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

20. Вверх #2240
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Скорей всего так и есть. Моя доча говорит, что вся Болгария фактически до конца июля "в стопе", т.е. - свободных мест нет! Остались....или только очень дорогие отели или очень дешевые (далеко от моря). Та-же ситуация с Турцией и Грецией. (работает в тур-агентстве)
    она просто не хочет делать Вам скидку, предложений полно... в любую страну
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

Ответить в теме
Страница 112 из 754 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права