Тема: (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Ответить в теме
Страница 112 из 306 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 6107
  1. Вверх #1
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_

Smile (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Предлагаю тут размещать фото сделанных ремонтов! Думаю эти фото смогут послужить источником каких либо идей для тех, кто только начал разрабатывать дизайн своей квартиры

Пришло время и в этой теме несколько изменить правила.

Итак

В этой теме выкладываются ТОЛЬКО ФОТОГРАФИИ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТЫ. Учитывая то, что форум создан для доброжелательного общения, ЗАПРЕЩЕНО негативно отзываться о вкусах других людей в неуважительной форме. Данная тема создана НЕ ДЛЯ КРИТИКИ. Теперь отсутствие вкуса будет означать отсутствие комментов после фотографий.

Все вопросы типа "где купили", "кто вам это делал" - задаем в ЛС!
    Все возгласы, типа "класс", "очень красиво" и т.д. в репутацию - в теме такие посты рассматриваются, как флуд!
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 09.09.2016 в 15:32.

2. Вверх #2221
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Вот наши стекляшки. стекло не каленное, а двойное по 4 мм каждое,между ними пленка для непрозрачности.
    Практично,тк гладкое с обеих сторон. Шумоизоляция отличная.
    Альтернатива сатину и пескострую есть! Но,в зависимости от площади полотна. На раздвижной стеклянной системе между кухней и гостинной у нас каленный пескоструй :
    Почему-то я вашу планировку вообще не пойму... Ваша раздвижная дверь для меня загадка)

3. Вверх #2222
    Цветоман форума
    не, двери красивые, не спорю... а как насчет того, что они прозрачные? Как для меня, мне в спальне полная свето-и шумоизоляция нужна для нормального отдыха. Поэтому двери не представляю стеклянные... Ведь если в прихожей свет горит - то и в спальне светло. Особенно по утрам зимой, когда кто-то на работу собирается, а кто-то спит еще.

4. Вверх #2223
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    не, двери красивые, не спорю... а как насчет того, что они прозрачные? Как для меня, мне в спальне полная свето-и шумоизоляция нужна для нормального отдыха. Поэтому двери не представляю стеклянные... Ведь если в прихожей свет горит - то и в спальне светло. Особенно по утрам зимой, когда кто-то на работу собирается, а кто-то спит еще.
    Эти двери не для какой-либо изоляции. Ну разве что не видно людей за ними.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #2224
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    та шо вы говорите???? А я типа не об этом же написала?

6. Вверх #2225
    На метле
    Да ладно. нормальная звукоизоляция, если нормально установят
    Ольга Вілкова

7. Вверх #2226
    Посетитель
    Единственный минус - плинтус не установишь, а без них не очень удобно полы мыть.

8. Вверх #2227
    На метле
    Цитата Сообщение от alextoaa Посмотреть сообщение
    Единственный минус - плинтус не установишь, а без них не очень удобно полы мыть.
    куда плинтус не установишь?
    Ольга Вілкова

9. Вверх #2228
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    куда плинтус не установишь?
    На пол, за раздвижной дверью.

10. Вверх #2229
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Цитата Сообщение от alextoaa Посмотреть сообщение
    На пол, за раздвижной дверью.
    а зачем там плинтус? у меня нет проблем с мытьем пола.

11. Вверх #2230
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Вот наши стекляшки. стекло не каленное, а двойное по 4 мм каждое,между ними пленка для непрозрачности.
    Практично,тк гладкое с обеих сторон. Шумоизоляция отличная.
    Альтернатива сатину и пескострую есть! Но,в зависимости от площади полотна.На раздвижной стеклянной системе между кухней и гостинной у нас каленный пескоструй :
    Мне интересно,у раздвижных дверей действительно хорошая шумоизоляция? И как на счет герметичности? Ведь у вас двери между кухней и гостинной? Запахи пищи,когда готовите,в гостинную попадают?
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

12. Вверх #2231
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Что за пищу нужно готовить, чтобы ее запах так раздражал. У меня в кухне вообще дверей нет, а когда были, то ни разу не закрывались.

13. Вверх #2232
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Мне интересно,у раздвижных дверей действительно хорошая шумоизоляция? И как на счет герметичности? Ведь у вас двери между кухней и гостинной? Запахи пищи,когда готовите,в гостинную попадают?
    Герметичность не обеспечивают даже металлопластиковые системы. Возможно, в каком-то бункере и есть герметично закрывающиеся двери, но в квартире...
    Насчет кухни- у меня тоже запланирована раздвижная конструкция на кухне, отсекающая зону приготовления пищи от столовой.
    Хорошая вытяжка и правильный температурный режим приготовления - залог того, что запахи не выйдут за пределы кухни.

14. Вверх #2233
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Да,в спальне светло . А еще светло в прихожей днем,т.к. они пропускают свет,освещая темную прихожую.
    Шумоизоляция у дверей очень хорошая , они же с "четвертью" и + хорошие резинки. Очень нравиться,что они пропускают свет,делая тем самым квартиру воздушней,что ли, и при этом максимум что видно -это силуэт в упор стоящего у дверей,т.е. они вовсе не прозрачные.
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Шумоизоляция средняя ,тк никаких резинок,нахлестов нет. Эта стеклянная конструкция предназначена для периодического использования-когда гости спят в гостиной. Двери в основном в открытом состоянии. Это элемент интерьера ко всему прочему

Установили стеклянную перегородку в ванной. Длина 1,15 м. Равак,покупали в Мегадоме в магаз."Равак". С ней чень удобно

15. Вверх #2234
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86

Установили стеклянную перегородку в ванной. Длина 1,15 м. Равак,покупали в Мегадоме в магаз."Равак". С ней чень удобно
    Отличная идея) Сколько вышло по деньгам?

16. Вверх #2235
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    удобная вещь, но смущает, что ее нужно постоянно хорошо вытирать, чтобы не было белых пятен от воды

17. Вверх #2236
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    удобная вещь, но смущает, что ее нужно постоянно хорошо вытирать, чтобы не было белых пятен от воды
    У Эмвей есть классная штука для этих целей. У меня гидробокс, все стенки из стекла. Каждый раз после душа пшикаю этот раствор на стекла и оставляю. Никаких пятен нет)
    Последний раз редактировалось Marrakesh86; 19.08.2012 в 21:44.

18. Вверх #2237
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    а дайте точное название, пожалуйста, а то у нас тоже на дУше дверь равак, и хоть и написано, что на двери типа антикальк покрытие, но ничем не снимаются пятна от воды.

19. Вверх #2238
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    а дайте точное название, пожалуйста, а то у нас тоже на дУше дверь равак, и хоть и написано, что на двери типа антикальк покрытие, но ничем не снимаются пятна от воды.
    И не снимутся, у таких шторок есть свои минусы, ничем и никак не упраздняемые.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

20. Вверх #2239
    Arques Аватар для Arques
    И не снимутся, у таких шторок есть свои минусы, ничем и никак не упраздняемые.
    По идее, там должно быть каленное стекло.
    А все эти маркетинговые ходы типа "антикальк-покрытие", "стекло с нано покрытием из аква оталкивающих ионов серебра" итп, как мне кажется, не более,чем элементы "развода", которые никак не влияют на степень появления пятен и разводов от них.
    Налет от воды я убираю Cillit Bang, а для чистки стекол душевой кабины использую REX- автомобильный концентрат-омыватель для стекол.

21. Вверх #2240
    Постоялец форума Аватар для korina76
    это который водкой пахнет )))

сорри .не совсем по теме.может кто то даст погонять строительную карточку Эпицентра.верну с накоплением )))
    Последний раз редактировалось korina76; 19.08.2012 в 21:06.
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

Ответить в теме
Страница 112 из 306 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права