|
Честно спионерил у друга, который в свою очередь тоже где-то спионерил. Надеюсь не было здесь этой картинки.
...и в дебри сказочной тайги падают они...
georadar, было уже примерно год назад, я её даже сохраняла отсюда)
да, юпочка в тему, девушка так и кричит "Сотрите какие у меня ляжки"
а в дельфинарии раньше вроде была красивая девушка тренер, а это кто???
Как по мне, немного некорректно помещать фото согражан, вдруг кто-то себя узнает или родственника своего, а мы его тут уже обсудили и косточки перемыли... Хотя с табуреткой прикольно.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
да, но получается провокация:
Считаю, что выставленные фото пошли не на пользу некоторым. Если смотреть по параметрам, то я с этой девушкой может только в росте сравняюсь, одежду такую не ношу, хотя фигура позволяет, но это дело вкуса и стиля. С девушкой в дельфинарии мы вообще не похожи, может это кадр совсем неудачный. В общем, мне неприятны такие категоричные высказывания, тем более о красоте. Можно не выбирать себе в друзья и спутники жизни таких людей, но выставлять без их ведома тут и обсуждать...![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Увидела в "Эпицентре" и не удержалась сфотать.
Умом понимаю, что это по-болгарски (может, и
ошибаюсь), но смешно))![]()
С моих слов записано верно и мною прочитано.
На углу улиц Космонавта Комарова и 25-й Чапаевской Дивизии есть небольшой автосалон под названием Fart Avto.
Видимо хозяева считают, что назвали салон "Счастливое Авто".
А теперь, если вы не в курсе, переведите слово Fart, например, здесь:
http://pereklad.online.ua/
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Я считаю, что за такое надо штрафовать. Серьёзно.
Кстати, я заметила, что сельские парубки и дивчины своеобразно понимают тезис о непозволении женщине носить тяжести))) И поэтому хлопцы часто носят женскую сумку подруги, думая, что теперь они джентльмены. А на самом деле это ужасный моветон, и ничего более![]()
Ооо.... не начинай, плиз...И поэтому хлопцы часто носят женскую сумку подруги, думая, что теперь они джентльмены.Наша песня хороша... В МиДе была целая тема, посвящённая женской сумочке в руках мужчины...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки