Вопрос к знатокам - Если у меня на тех талоне написано что следующий техосмотр в мае 2010, могу ли я пройти его в апреле?
|
Вопрос к знатокам - Если у меня на тех талоне написано что следующий техосмотр в мае 2010, могу ли я пройти его в апреле?
Ну там до Сахарного прокатиться можно, чтоб оплатить.
Просто у меня волосы дубом становятся, когда читаю, что люди по целому дню убивают на это, когда у меня ушло часа 2 от силы.
Если мента нет, можно взять телефон главного на пункте прохождения техосмотра и просто периодически позванивать, как только будет, подъехать и взять свой талон.
Характер скверный, женат.
Мужчины подскажите, у меня талон 2010. На талоне, на обратной стороне написано, что месяц прохождения - март. То есть мне надо пройти его в марте или можно как все - под конец года. Со стороны ментов не будет подляны в виде штрафа за несвоевременное прохождение то.?
LDima, Vobber
вы что, сговорились?!
2ALL кому надо ТО проходить в 2010 году, начинайте об этом думать ближе к тому месяцу , который указан на талоне. Этот год ещё не закончился и не всё устаканилось, а у людей уже мысли когда проходить в следующем. В 2010 году всё может изменится, в т.ч. и сроки прохождения. В общем не мучайте себя![]()
Так все обсудили , набалакали, а ответа точно никто и не знает. прийдется завтра звонить в гаи.
если верить этому, то есть пункт:
и, теоретически18. Строк дії талона обмежується датою проведення наступного
техогляду для відповідної категорії засобів, зазначеною в талоні., нужно проходить в указанном месяце.
но практика показывает что ТО заканчивается 15.12, а менты будут трусить народ, по их заявлениям, после нового года...
Последний раз редактировалось К0Т; 25.11.2009 в 22:08.
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
К0Т
ясно спасибо
Люди, Подскажите где без нервов и не далеко от Таирово можно пройти техосмотр ? Сколько будет стоит на движок 1.4 и как насчет тонировки ? =)
Agenor
а что насчет тонировки?
От у вас тут страсти
Блин и нафиг всё это надо
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки