|
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Последний раз редактировалось tyn; 26.12.2013 в 07:38.
Просто шла речь о двери Челси в белвуддорсе. Вот она однозначно ламинированная, причём ламинация не структурная и гладкая. Я работала с этой фабрикой. И ламинация это не плохо - это просто ламинация. Бывает такое покрытие, что не профессионал не всегда может отличить от натурального шпона. Так что не нужно так паниковать.
Добрый вечер ! Где можно посмотреть каталог дверей? Спасибо!
Что местные знатоки думают о дверях - http://www.pol-skone.pl/
Вот иногда смешно читать, что вы скажите о тех дверях или о этих, ребята если вам нужные двери вам нужно сначала бюджет определить, и согласно этого бюджета выбирать двери, если бюджет совсем маленький то это надо ехать в Эпицентр или на рынки, а вообще что бы определить какие двери лучше какие хуже, нужно все смотреть наглядно, а не писать глупые вещи. Еще бывают такие моменты когда фабрика №1 выпускала когда то хорошие двери по хорошей цене, а сейчас не много испортилось качество, а в фабрике №2 наоборот.
Порекомендовать не смогу - могу рассказать на что обратить внимание:
например двери ламинированные - каркас сосновый, 2 плиты ХДФ, ( что считается выше качеством чем МДФ), внутри сотовое наполнение - двери не тяжелые.
двери шпонированные, в основном, идут тоже с сотовым наполнением, хотя, в наших, украинских, производствах - если покрытие шпон,то внутри полотна уже евробрус.
Сравните по цене двери в шпоне у разных производителей.
менять сотовое наполнение на трубчатое ДСП - не стоит, вес двери увеличивается, стоимость так же - качество почти не меняется.
Хотя качество шпона в Полсконе отличное (пару лет назад было), Белоруссия нервно билась в конвульсиях рядом.
У меня польские ламинированные двери, - не царапаются, не отклеиваются, поверхность гладкая (обязательно смотрите чтобы не было шершавого ламината, как бумага)
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
могу сказать свое мнение по поводу выбора дверей. Мой бюджет был не готов к ассортименту и я решила подсобирать денег и купить двери евробрус шпонированные шпоном 4мм.Делаются они на заказ.Честно говоря - раньше относилась к выбору дверей без особых претензий, интересовали преимущественно
внешние показатели - по красоте), теперь дело другое.
Интересует звуконепроницаемость
качество
материала и внешний вид в соответствии со стилем.
Полые двери уже не хочу...
шпон - это тонкий срез натурального дерева,0.5-1 мм максимум. 4мм - это уже ламель,что,конечно, в разы лучше и дороже шпона)
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
где еще в городе можно купить такие двери?
http://oknaodessa.com/mejkomnatnie-pvh-dveri-v-odesse.php
10 дверей нужно.
Социальные закладки