Тема: Настольный теннис

Ответить в теме
Страница 112 из 210 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 4194
  1. Вверх #2221
    Новичок Аватар для mortal
    (еще чуток и на чемпионат Украины, а там и на европу... и а там на мир) я вижу вам не хватает смелости признать свое неумение игры по шипам,и поэтому пытаетесь иронизировать, это весьма жалкое зрелище, учитесь играть по шипам !!! (главное чтобы дошел смысл послания ,но вижу он никак не доходит) еще чуток и на чемпионат Украины, а там и на европу... и а там на мир.

2. Вверх #2222
    User banned
    Цитата Сообщение от mortal Посмотреть сообщение
    я вижу вам не хватает смелости признать свое неумение игры по шипам
    Ленчик-тут практически все такие! Недаром же существует поговорка:
    "Каждый человек может заблуждаться, но упорствовать в заблуждении может только глупец"

3. Вверх #2223
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анна)) Посмотреть сообщение
    Пролистала пару страниц, одни разборки. Ребята, о чем речь вообще? Зачем тут упражняться в остроумии?

По теме, подскажите где в районе пединститута есть зал. И раньше был в районе Дюковского зал, еще работает? И есть ли у нас в городе что-то вроди тренировок с трененром, или надо пару искать и ходить играть-играть...
    Приходите в Шпиль

4. Вверх #2224
    Постоялец форума Аватар для _ak
    учитесь играть по шипам !!!
    Ок, Леня, не вопрос, тем более что ты Пистолем играешь без особой противности. Также доводилось играть и против двухсторонних шиповиков (длинные + короткие), но накладки были разного цвета, как положено.
    Что тебя заставило проигнорировать правило двух цветов, мне неясно. Или шипы настолько меняют характер в сторону вредности?

5. Вверх #2225
    User banned
    Цитата Сообщение от _ak Посмотреть сообщение
    Ок, Леня, не вопрос.
    Что тебя заставило проигнорировать правило двух цветов, мне неясно. Или шипы настолько меняют характер в сторону вредности?
    Можно я отвечу вместо него? Спасибо! Неужто вы тут все думаете,что он такое специально вытворяет??? А Вам в голову не приходила мысль,что человек никак определиться с другой накладкой не может и потому вынужден ставить уже то что ему нравится? Просто беда в том,что та накладка,которая ему подходит у него имеется в наличии только черного цвета.Купит красную и тогда все цвета станут как положено.Ну а если честно,положа руку на сердце-можно только посочувтсвовать тем игрокам,которые ищут такие мелкие причины в игре.Мне например по барабану какими цветами накладок будет играть мой соперник.Мне все равно чем он будет играть.Я смотрю не на цвета накладок,а на то,что от них ко мне возвращается.Все жалобы и заявления здесь присутствующих наталкивают только на одну единственную мысль-у вас у всех мало опыта,потому для вас всех такие мелочи и создают реальные проблемы.

6. Вверх #2226
    (Ок, Леня, не вопрос, тем более что ты Пистолем играешь без особой противности. Также доводилось играть и против двухсторонних шиповиков (длинные + короткие), но накладки были разного цвета, как положено.
    Что тебя заставило проигнорировать правило двух цветов, мне неясно. Или шипы настолько меняют характер в сторону вредности?) вы абсолютно правы запомните все кто перешел на шипы становится вурдалаками не крещеными мой вам совет не обращайте внимание на цвет накладок ато будете испытывать озадаченность близкую к озабоченности (буду переходить на длинные шипы,)

7. Вверх #2227
    Если кто-то не умеет играть по шипам, это его проблемы, совершенно согласен.
    Но если кто-то не в состоянии собрать ракетку, удовлетворяющую правилам игры, это тоже его проблемы.
    Если проблема в финансах, так есть куча дешевых китайских шипов, которыми и мастера не брезгуют играть. Одно дело пробовать, другое на турнир идти.

буду переходить на длинные шипы
    Это правильно, а то меня удивило, почему ты взял короткие, а не длинные

А мой совет - придерживаться правил, чтобы претензий не было.
    Хотя о чем говорить, если даже молодые КМСы не брезгуют максимально закрывать мяч телом во время подачи, что тоже запрещено правилами, ведь кто-то их так научил.

http://uttf.com.ua/ukr/rules/
    Последний раз редактировалось _ak; 18.01.2013 в 20:06.

8. Вверх #2228
    User banned
    (буду переходить на длинные шипы,)
    Раньше писали так;Ле-это сила!,причем то,что он играл запрещенной накладкой это никого почему то не интересовало. Теперь Ле забыт всеми правдами и не правдами и его место занял злобный шиповик ЗаурВот и ты теперь Леня станешь всеми ненавистным,злобным,трольщиком и самое главное шиповиком.Вывод??? Шипы рулят,только у руля уже другие

9. Вверх #2229
    (А мой совет - придерживаться правил, чтобы претензий не было.) вижу вы хорошо осведомлены про меня,хотя сами держитесь в тени ! и о каких претензиях может идти речь на клубных турнирах ? там же все подают с руки о каких правилах может идти речь! небольшое отклонение от официальных правил не изменит мою игру свами и другими игроками

10. Вверх #2230
    (А мой совет - придерживаться правил, чтобы претензий не было.) вижу вы хорошо осведомлены про меня,хотя сами держитесь в тени ! и о каких претензиях может идти речь на клубных турнирах ? там же все подают с руки о каких правилах может идти речь! небольшое отклонение от официальных правил не изменит мою игру свами и другими игроками
    Ну вы подаете не с руки, так что уже не все
    И играют 40мм мячами до 11 очков, а не 38мм до 21 или еще кто как захочет

11. Вверх #2231
    согласен , так с кем имею честь говорить???

12. Вверх #2232
    Я при встрече скажу

13. Вверх #2233
    Посетитель Аватар для alex22
    [QUOTE=mortal;35506053](еще чуток и на чемпионат Украины, а там и на европу... и а там на мир) я вижу вам не хватает смелости признать свое неумение игры по шипам,и поэтому пытаетесь иронизировать, это весьма жалкое зрелище, учитесь играть по шипам !!! (главное чтобы дошел смысл послания ,но вижу он никак не доходит) еще чуток и на чемпионат Украины, а там и на европу... и а там на мир.[/QUOTE
    откуда это видно что мне смелости не хватает?
    я действительно по шипам не очень, да и по не шипам тоже.
    Но со стороны как играет Завадскиий (шипами) или Дегтярев так любо-дорого смотреть ВИРТУОЗЫ
    а Заур сплош тыкалки нет зрелищности

14. Вверх #2234
    главное не зрелище а результат вот выйдешь на уровень завадского тогда и будешь судить Мальчик, который плохо учился, закончил школу с красной попой.

15. Вверх #2235

По умолчанию Сообщение от Crazyy вот поэтому Ваш рейтинг выше 450-500 никогда и не поднимется. Так и будете ковырять на одном уровне.

Ваша колыбельная разбудила бы и пьяного гоблина!

16. Вверх #2236
    User banned
    Цитата Сообщение от alex22 Посмотреть сообщение
    .
    Но со стороны как играет Завадскиий (шипами) или Дегтярев так любо-дорого смотреть ВИРТУОЗЫ
    Сравнил тоже!Они ведь мастера,а не любители
    а Заур сплош тыкалки нет зрелищности
    А Заур тыкает,что даже мастера так не умеют.Вот где зрелищность то

17. Вверх #2237
    Посетитель Аватар для Crazyy
    главное не зрелище а результат
    Такое мировоззрение имеют как правило только тыкальщики.

18. Вверх #2238
    User banned
    Цитата Сообщение от Crazyy Посмотреть сообщение
    Такое мировоззрение имеют как правило только тыкальщики.
    Где глупость - образец, там разум - безумие

19. Вверх #2239
    Новичок
    Подскажите пожалуйста ,где в Приморском р-не можно поиграть в настольный теннис ????)))

20. Вверх #2240
    Дубль-гис, рубрика теннисные клубы и корты

Ответить в теме
Страница 112 из 210 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права