Здравствуйте, я у вас новенькая, вот забрела, вечером буду хвастаться, есть чем. Вышивать люблю. Запоями, если можно так сказать. Вопрос про домики: а как они работают?
|
Здравствуйте, я у вас новенькая, вот забрела, вечером буду хвастаться, есть чем. Вышивать люблю. Запоями, если можно так сказать. Вопрос про домики: а как они работают?
Хвастайтесь, ждем с нетерпением!
Раньше вечера не смогу, а уже хочется. Все или на стенах висит, или в шкафу лежит ждет рамочки.
вот вот я об этом. долго объяснять. на примере быстрее.
Спасибо за разъяснение. А у меня и нет вышитых домиков вроде. Так, надо срочно вышить двухэтажный коттеджик.
я на некоторых сайтах читала об этой примете. Так многие отмечают, что с началом вышивки - они начинают продвигаться к своей цели. Например мы, наконец-то, начали откладывать денежку на квартиру.
А были даже случаи, что в наследство получили домик. Так что - главное верить![]()
Надо срочно бросать вышивать "рыбацкую лодку" и приниматься за двухэтажный домик. Потому что, нафига мне лодка? Я домик хочу!
![]()
"Можешь забрать себе весь мир, но оставь мне Италию" (с)
забыла сказать, что есть несколько правил, по которым выбирают домик:
1. между Вами и домом не должно быть никаких преград (в т.ч. сплошной забор, река...), т.е. ворота должны быть распахнуты
2. желательно, чтобы из окон струился свет или, чтобы окна не были слишком мрачными
3. тропинка, ведущая к дому, должна быть извилистой (не знаю почему)
4. если дом стоит на берегу водоема, то лодки, находящиеся на водоеме, должны плыть К дому, а не От него
Может кто-то дополнит список?
Я не придерживалась этих правил. Считаю, что главное - это почувствовать свою картинку![]()
А я бы вышила осенний домик как у Chief Mate's lady , он вроде бы как по всем приметам подходящийСейчас помимо парижского рынка от дим, авантюры, я ещё от паны денежную гору вышиваю))
Уже не могу дождаться, чтоб приехать домой и прошерстить все вышивальные журнальчики...
Я думаю приметы работают может не совсем прямо но что-то есть. Я вышила домик думая о частном доме или даче (у нас есть квартира) Закончила и купили сыну квартиру хотя и в планах не было все получилось спонтанно. Потом вышивала Идеального, забросила через года 2 решила довышивать. только закончила пришли дети с радостной новостью что скоро буду бабушкой. Так что как хочешь так это и понимай но факт остается фактом.
Я очень недавно забрела в тему про домики на одном сайте. (могу написать в личку чтобы не сочли рекламой) и там 400 страниц про это все!!!! Конечно же я ее всю прочитала, конечно же все профильтровала.И вот. Есть внегласные правила, хотя я как и девочки считаю, что главное-это желание и побуждения. Перед моими пунктами читайте слово-«следует» или «рекомендуется», но не обязательно, что только так и не иначе.
1. ваш дом должен совпадать с вашими желаниями, а не-вышью побольше, а там как будет! Думайте именно про тот дом, что вышиваете.
2. Дом действительно должен быть с зажженными окнами. Когда я выбрала схемку, то мне пришлось из 3-4 видов желтых ниток его самой «зажигать».
3. Из трубы должен идти дымок-опять же для показания обжитости. Я сама «топила печку» в своем домике.
4.Очень неплохо иметь в доме и\или красные двери, трубу, крышу. Все оттенки красного дают прибыль, достаток, Ынюжки.Если дверь будет приоткрыта-она вас как бы зовет, что ускорит процесс приобретения мечты.
5.И таки да-правда-вы не должны смотреть на дом сильно издалека, через пруд\реку или другие препятствия. Вы должны к нему легко идти. По тропинке, дорожке или шоссе.
6. Не бойтесь схем с животными, кошками. Даже черными. Считается они охраняют от злых духов и такого прочего. (Вспоминаем дом Викторианский шарм.) Говорят таки да волшебный. Но он мне не сильно к душе. Я не шила его.
7. Если вы найдете дом в паре с водяной мельничкой или маяком-это весьма кстати. Мельница к достатку, маяк-к исполнению желаний. Но мельница должна крутить воду к дому, а не наоборот. А если дом на берегу моря-то парусник должен плыть к дому, а не от него. К счастью в дом.
8. Девочки ждут растущую луну. И вычисляют какие-то лунные дни, типа там кто-то в раке или в ком другом.Я не заморачивалась. Просто начала на растущую луну. Если вдруг кто не знает как смотреть на луну (а мало ли), то растущая луна всходит рано-часов 9-10. После 12 ее уже нет. И если вы приставите сбоку палочку-получится буква Р, а если луна убывает-просто будет буква с. Стареет.
9. Неплохо если возле домика будут расти лимонные или апельсиновые деревья.
10. Хорошо, если справа от домика будет пруд или водоем.
11. И неважно будет домик в плане сложности вышивки простой или сложный. Это не при чем, главное желание!
12. Не шейте дом осенний-это на увядание и старение всей обстановки....
Мелкие детали своего домишка я переделывала по ходу вышивки, зато эксклюзив![]()
Наконец-то добралась.. Девочки, спасибо вам за плюсики!!!![]()
Я умная... Очень умная. Я просто, как женщина дура.
euro80 Спасибо за полезную информацию.![]()
Социальные закладки