Тема: Наши вышивальные хвастушки, процессы и всё, что с этим связано

Ответить в теме
Страница 112 из 1190 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 23794
  1. Вверх #2221
    Постоялец форума Аватар для Scorpyul
    Здравствуйте, я у вас новенькая, вот забрела, вечером буду хвастаться, есть чем. Вышивать люблю. Запоями, если можно так сказать. Вопрос про домики: а как они работают?

2. Вверх #2222
    Посетитель Аватар для Iruha_od
    Хвастайтесь, ждем с нетерпением!

3. Вверх #2223
    Раньше вечера не смогу, а уже хочется. Все или на стенах висит, или в шкафу лежит ждет рамочки.

4. Вверх #2224
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Scorpyul Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я у вас новенькая, вот забрела, вечером буду хвастаться, есть чем. Вышивать люблю. Запоями, если можно так сказать. Вопрос про домики: а как они работают?
    та давайте свой, а потом будем думать. Но вы же понимаете-главное желание сильное )))))

5. Вверх #2225
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    та давайте свой, а потом будем думать. Но вы же понимаете-главное желание сильное )))))
    Не понял

6. Вверх #2226
    Кошачья мама Аватар для kudyakina
    Цитата Сообщение от Scorpyul Посмотреть сообщение
    Это примета, что если вышить домик, то будет улучшение жилищных условий)))

7. Вверх #2227
    Постоялец форума
    вот вот я об этом. долго объяснять. на примере быстрее.

8. Вверх #2228
    Спасибо за разъяснение. А у меня и нет вышитых домиков вроде. Так, надо срочно вышить двухэтажный коттеджик.

9. Вверх #2229
    Посетитель Аватар для Marusya_V
    Цитата Сообщение от kudyakina Посмотреть сообщение
    Это примета, что если вышить домик, то будет улучшение жилищных условий)))
    Девочки) А расскажите, у кого то работала эта примета??
    Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo

10. Вверх #2230
    Постоялец форума Аватар для renlana
    я на некоторых сайтах читала об этой примете. Так многие отмечают, что с началом вышивки - они начинают продвигаться к своей цели. Например мы, наконец-то, начали откладывать денежку на квартиру.
    А были даже случаи, что в наследство получили домик. Так что - главное верить

11. Вверх #2231
    Посетитель Аватар для HondaCivic
    Надо срочно бросать вышивать "рыбацкую лодку" и приниматься за двухэтажный домик . Потому что, нафига мне лодка? Я домик хочу!
    "Можешь забрать себе весь мир, но оставь мне Италию" (с)

12. Вверх #2232
    Постоялец форума Аватар для renlana
    забыла сказать, что есть несколько правил, по которым выбирают домик:
    1. между Вами и домом не должно быть никаких преград (в т.ч. сплошной забор, река...), т.е. ворота должны быть распахнуты
    2. желательно, чтобы из окон струился свет или, чтобы окна не были слишком мрачными
    3. тропинка, ведущая к дому, должна быть извилистой (не знаю почему)
    4. если дом стоит на берегу водоема, то лодки, находящиеся на водоеме, должны плыть К дому, а не От него
    Может кто-то дополнит список?

Я не придерживалась этих правил. Считаю, что главное - это почувствовать свою картинку

13. Вверх #2233
    Частый гость Аватар для Mashusha
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    я на некоторых сайтах читала об этой примете. Так многие отмечают, что с началом вышивки - они начинают продвигаться к своей цели. Например мы, наконец-то, начали откладывать денежку на квартиру.
    А были даже случаи, что в наследство получили домик. Так что - главное верить
    а я как только схемку выбрала и нитки купила так и дело с ремонтом продвинулось, 5 лет ждала! несколько крестиков вышила - окна заказала. В общем - действует!!!!!!!
    У жінок не буває зайвої ваги ... Це додаткові місця для поцілунків!

14. Вверх #2234
    Постоялец форума Аватар для Kazimira
    А я бы вышила осенний домик как у Chief Mate's lady , он вроде бы как по всем приметам подходящий Сейчас помимо парижского рынка от дим, авантюры, я ещё от паны денежную гору вышиваю))

15. Вверх #2235
    Уже не могу дождаться, чтоб приехать домой и прошерстить все вышивальные журнальчики...

16. Вверх #2236
    Новичок
    Я думаю приметы работают может не совсем прямо но что-то есть. Я вышила домик думая о частном доме или даче (у нас есть квартира) Закончила и купили сыну квартиру хотя и в планах не было все получилось спонтанно. Потом вышивала Идеального, забросила через года 2 решила довышивать. только закончила пришли дети с радостной новостью что скоро буду бабушкой. Так что как хочешь так это и понимай но факт остается фактом.

17. Вверх #2237
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    забыла сказать, что есть несколько правил, по которым выбирают домик:
    1. между Вами и домом не должно быть никаких преград (в т.ч. сплошной забор, река...), т.е. ворота должны быть распахнуты
    2. желательно, чтобы из окон струился свет или, чтобы окна не были слишком мрачными
    3. тропинка, ведущая к дому, должна быть извилистой (не знаю почему)
    4. если дом стоит на берегу водоема, то лодки, находящиеся на водоеме, должны плыть К дому, а не От него
    Может кто-то дополнит список?

Я не придерживалась этих правил. Считаю, что главное - это почувствовать свою картинку
    Я дополню список только 2 минуты с мыслями соберусь.

18. Вверх #2238
    Постоялец форума
    Я очень недавно забрела в тему про домики на одном сайте. (могу написать в личку чтобы не сочли рекламой) и там 400 страниц про это все!!!! Конечно же я ее всю прочитала, конечно же все профильтровала. И вот. Есть внегласные правила, хотя я как и девочки считаю, что главное-это желание и побуждения. Перед моими пунктами читайте слово-«следует» или «рекомендуется», но не обязательно, что только так и не иначе.
    1. ваш дом должен совпадать с вашими желаниями, а не-вышью побольше, а там как будет! Думайте именно про тот дом, что вышиваете.
    2. Дом действительно должен быть с зажженными окнами. Когда я выбрала схемку, то мне пришлось из 3-4 видов желтых ниток его самой «зажигать».
    3. Из трубы должен идти дымок-опять же для показания обжитости. Я сама «топила печку» в своем домике.
    4.Очень неплохо иметь в доме и\или красные двери, трубу, крышу. Все оттенки красного дают прибыль, достаток, Ынюжки. Если дверь будет приоткрыта-она вас как бы зовет, что ускорит процесс приобретения мечты.
    5.И таки да-правда-вы не должны смотреть на дом сильно издалека, через пруд\реку или другие препятствия. Вы должны к нему легко идти. По тропинке, дорожке или шоссе.
    6. Не бойтесь схем с животными, кошками. Даже черными. Считается они охраняют от злых духов и такого прочего. (Вспоминаем дом Викторианский шарм.) Говорят таки да волшебный. Но он мне не сильно к душе. Я не шила его.
    7. Если вы найдете дом в паре с водяной мельничкой или маяком-это весьма кстати. Мельница к достатку, маяк-к исполнению желаний. Но мельница должна крутить воду к дому, а не наоборот. А если дом на берегу моря-то парусник должен плыть к дому, а не от него. К счастью в дом.
    8. Девочки ждут растущую луну. И вычисляют какие-то лунные дни, типа там кто-то в раке или в ком другом. Я не заморачивалась. Просто начала на растущую луну. Если вдруг кто не знает как смотреть на луну (а мало ли), то растущая луна всходит рано-часов 9-10. После 12 ее уже нет. И если вы приставите сбоку палочку-получится буква Р, а если луна убывает-просто будет буква с. Стареет.
    9. Неплохо если возле домика будут расти лимонные или апельсиновые деревья.
    10. Хорошо, если справа от домика будет пруд или водоем.
    11. И неважно будет домик в плане сложности вышивки простой или сложный. Это не при чем, главное желание!
    12. Не шейте дом осенний-это на увядание и старение всей обстановки....
    Мелкие детали своего домишка я переделывала по ходу вышивки, зато эксклюзив

19. Вверх #2239
    Частый гость Аватар для arahna80
    Наконец-то добралась.. Девочки, спасибо вам за плюсики!!!
    Я умная... Очень умная. Я просто, как женщина дура.

20. Вверх #2240
    Посетитель Аватар для klj
    euro80 Спасибо за полезную информацию.

Ответить в теме
Страница 112 из 1190 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права