Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 112 из 1711 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 34212
  1. Вверх #2221
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    И будь проклят тот, кто придумал коммунальные квартиры... Он наверное, вертится в гробу,как волчок, гад...
    Да, нужно вернуть всё вспять, пусть народ в бараках живёт в прямом смысле этого слова, а оставшиеся 2% - во дворцах, хе-хе
    Разруха - она в головах, а не в клозетах.

2. Вверх #2222
    На метле
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Да, нужно вернуть всё вспять, пусть народ в бараках живёт в прямом смысле этого слова, а оставшиеся 2% - во дворцах, хе-хе
    сказал человек, который явно не жил в коммуналках
    Ольга Вілкова

3. Вверх #2223
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Вот именно!!! И очень повезёт, если у Вас в коммуне будут нормальные соседи...

Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    сказал человек, который явно не жил в коммуналках
    100%!!!!!
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

4. Вверх #2224
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Советую вешать такую надпись на дверь "очень умных соседей"

а лучше трафарет и баллончиком на двери или у стенке Народ, сделай такое, кто рукастые!!! соседка с низу именно то что на картинке!!!!

5. Вверх #2225
    в парадной всего 6 квартир. мы на 3м, подо мной наш "ангел", под "ангелом" "кроты" ( выползают только в магазин, дикие, никто с ними не общается). так вот. "Ангел" у нас старая дева живет на площадке с такой же, но помоложе. "Ангел" далеко не глубокая старушка 71 год. выглядит прекрасно! Папенька ее был сталинистом, весь двор его боялся. Так вот. началось с того что "ангел" звонила всем соседям с воплями, что "кроты " ей в пол стучат ( то есть в их потолок) , что она громко ходит. и тарабанят в двери. когда она звонила, мы на нашем 3м выходили с соседями на площадку никого не было. Мы ее сначала жалели. так как те тоже не подарок. Крот-муж синячит случается. Она писала в ментовку, приходил совсем мальчика участковый, слушал их. Мы же не давали никаких свидетельских, ибо нас она порядком достала.
    И вот. взяла моду. так как у нас в санузле слышно, когда мы купаемся - она , а это случалось или часов в 10-11 ночи или утречком, или звонила в дверь с воплями на всю парадную. "НУсколькоможноиздеваться"?! у меня капает с потолка!!!!!
    Мама даже к ней спустилась и посмотрела. по описанию говорит именно на конденсат было похоже.
    Маман ей давно предложила вызвать аварийку. на худой конец вызвать жэк, составить акт. Где то год назад даже зашли с ЖЭка, мы набрали ванную, спустили - и ничего не текло! ну разве может быть так "тут течет, а тут не течет"? те более когда спустили 200 литров воды.
    Ангел оказался смекалистым давайте раздолбим ваш пол в ванной ис посмотрим! Был вежлива послана. этого хватило где то на месяца 3. У ангела обвалился в ванной потолок. подозреваю, от того. что в ванной плохая вытяжка и пар банально поднимался наверх , потолок размокал. ремонт в квартире наверно со дня основания дома не делался. дом ее ровесник. Ангел сделала себе фальш-потолок.
    Переодически она тревожила нас звонками в дверь и воплями, что кроты ей опять докучают.требовала , что б мы это засвидетельствовали.
    Наступил Новый год. числа эдак 4 мама только вылезла их душа. снова звонок в дверь ( благо у нас решетка и она не лезет в двери), и снова вопль на всю парадную. истерический . спуститесь и все такое. естественно уже никто не спустился. Зная ее, я не удивлюсь, если она тупо из спринцовки поливает там потолок. Стала донимать соседей по площадке,вы мол своим скажите, что они такие нехороши меня заливают.
    Вечер того же дня. Звонок на телефон и знакомы истошный крик я передаю трубку маме. мама ее кладет. снова звонок, мама сбрасывает, да не ту кнопку нажала, кладет на гладильную доску трубку и начинает со смаком возмущаться , суть такова " Как нам всем надоела это особь женского пола" и тут мама понимает, что то не то, слышит вопль в трубке ! оказывается Ангел все слышала , а мама перепутала кноки, а поскольку голос у мамы звонкий, то слышала она все четко . поэтому и возмутилась очень громко
    Наши соседи по площадке очень наивные милые старики. Потом очень удивлялись почему она плачет и так на маму обиделась
    Опять было предложено вызвать мастеров. мы своих она своих, но так что б в 1 день . Как же на следующее утро мамы не было дома. была лишь я . началось часов в 11. Откройте двери мы спилим вам решетку. ( Это был свмелый сантехник ангела) вообщем вопли и все такое снова, настырно звонили в домофон и орали минут 40 . я была непоколебима и изображала "никогонетдома"
    Оказывается, на нервы действует когда звонят постоянно. очень хочется замкнуть ей звонок, пускай позвонит, эдак, всю ночь.
    Народ, изучив "нашу прелесть" я просто пришли к выводу - это такой стайл, образ жизни у человека. но как с этим бороться? она достала даже жэковских. хотя мы сами их терпеть не можем, но все же ... Родных у нее нет, лишь тараканы и соседка по площадке....

6. Вверх #2226
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Паноптикум, похоже таркаканы у твоей соседки не только в квартире но и в голове. Тяжело жить рядом с такими неадекватами.

7. Вверх #2227
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Паноптикум, скорее всего человеку не хватает общения да и у стариков нервы расшатаны как маятник. Можно с ней бороться, но это все равно, что пытаться старую собаку научить новым трюкам. Тут увещевания и объяснения не помогут. Тут 2 пути: расположить ее к себе или запугать до полусмерти самым брутальным образом. Пример запугиваний я выше приводил, приведу пример расположения:
    Жила лет 12 назад у нас на 1 этаже бабушка одна, ветеран ВОВ, партизанка (в 80 лет ходила в берете, юбке ниже колена, колготах, что в снегу спать можно). Ну и старческий маразм да и расшатанные нервы на войне сделали свое дело. Вообщем она взяла "опекунство" над 1 этажом, а именно мыла полы там каждый день.....своей мочой.... При чем делала 2 дорожки- одна к лифтам, другая к квартирам 1-го этажа. Крики, возмущения, угрозы соседей... ничего н помогало...И вот один умный сосед (респект ему и уважуха) выбрал очень удачный момент. А именно 9 мая 1995 года (50-ти летие Победы) Он купил здоровый букет цветов, конфеты, печенье и еще много продуктов. Вышло несколько здоровенных пакетов. Пришел и поздравил ветерана от имени всех жителей парадной(а времена то несытые были). И знаете, произошло чудо. Бабуля просто преобразилась: перестала ругаться со всеми, скандалить и что самое важное-перестала аромоуринотерапию делать, т.е. "уборку")))
    Вот так можно воздействовать, кнуто м и пряником. Но нужен подход удачный)
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

8. Вверх #2228
    у нее не маразм. она такой всю жизнь была. у нее даже животного в доме нет. мы с ней уже пробовали по разному. ну вот такая она. А выдать "Вы не могли вы пылесосить потише?!" а то ваш пылесос шумит. Ну о чем тут еще говорить. Она манипулятор чистой воды. в своем время ее с работы увольняли 2 раза и 2 раза восстанавливали через суд. она невозможная, она скандалистка и манипулятор!

9. Вверх #2229
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    у нее не маразм. она такой всю жизнь была. у нее даже животного в доме нет. мы с ней уже пробовали по разному. ну вот такая она. А выдать "Вы не могли вы пылесосить потише?!" а то ваш пылесос шумит. Ну о чем тут еще говорить. Она манипулятор чистой воды. в своем время ее с работы увольняли 2 раза и 2 раза восстанавливали через суд. она невозможная, она скандалистка и манипулятор!
    Тогда гноить самыми радикальными методами.... Хватить тратить на нее свои нервы, устройте ей террор. Ограничить Вас может только фантазия и УК Украины

10. Вверх #2230
    Манипулятор она до тех пор, пока кто-то позволяет, чтобы она ими манипулировала. Как только люди перестанут поддаваться на её манипуляции, она перестанет быть манипулятором!
    Будьте настойчивы - не поддавайтесь на грубые психологические провокации!!! И улыбайтесь ей! Знаете, как улыбка бесит некоторых особей!!!!
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

11. Вверх #2231
    Частый гость Аватар для AForce
    Паноптикум: А не проще ли к дверному звонку в разрез кнопе поставить выключатель (звонка тобишь)... Путь пытается звонить Вам сколько угодно в квартиру... Все равно не заметите! А если домофон, то посмотреть как вызов с него точно также отключить? Все равно, те кто к Вам ходят могут набрать с мобильника и попросить чтобы Вы их впустили?

12. Вверх #2232
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Тогда гноить самыми радикальными методами.... Хватить тратить на нее свои нервы, устройте ей террор. Ограничить Вас может только фантазия и УК Украины
    да, тут и до греха недалеко мама плохо спит даже на этой почве. пока тихо. Да, забыла
    сказать ее дико раздражает когда на ее вопли ей спокойным голосом отвечаешь))
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 09.01.2009 в 16:53.

13. Вверх #2233
    да, тут и до греха недалеко мама плохо спит даже на этой почве. пока тихо. Да, заыблас казать ее дико раздражает когда на ее вопли ей спокойным голом отвечаешь))

Да она у вас самый натуральный вампир!!!
    Провоцирует вас на выброс энергии, вы потом лежите обессиленные, а она скачет!!! Не позволяйте ей забирать вашу энергию!!!

14. Вверх #2234
    да, тут и до греха недалеко мама плохо спит даже на этой почве. пока тихо. Да, забыла
    сказать ее дико раздражает когда на ее вопли ей спокойным голосом отвечаешь))
    во-во, спокойным и вкрадчивым голосом говоришь..выводишь из себя и пртоколируешь на камеру!! А потом в райотдел и в психушку с камерой под мышку!)))

15. Вверх #2235
    На метле
    Злобный вид умеешь делать?
    Рявкаешь, что еще раз придешь, выбью остатки мозга. Главное чтобы это было грозно сказано, но без крика. Вообщем убедительно, чтоб звучало.Думаю больше не придет. Уже было проверено
    Ольга Вілкова

16. Вверх #2236
    Посетитель Аватар для Ollga_Bo
    Паноптикум!!! У нас тоже есть такая же соседка и история с потолком - один в один. Продолжается уже 5 лет. Сначала вежливо всё проверяли - из жэка, сантехники, просто любители... Потом вежливо "посылали". А сейчас - совсем грубо, правда без криков. Действует месяца на два, потом надо повторять.

Ходокам из жэка я сказала, что после их с соседкиным визита, мою квартиру пытались взломать. И пусть в следующий раз приходят с милицией и проверяют в её присутствии. Пока никто больше не приходил.

Изнуряла телефонными звонками. Я сказала, что пожалуюсь в телефонную компанию на неё как на телефонного хулигана и ей отключат телефон. Действует, но не надолго.

А вообще - терпения вам! Бороться бесполезно, твкого человека не научишь и не исправишь. Только периодически ставить на место. Относитесь к этому как к неприятному, но необходимому занятию (походу к дантисту, например )
    ваше жизненное кредо? - всегда!

17. Вверх #2237
    Гы ну то что мы живем не в одном доме - это определенно но у нее есть еще подруга ! копия она . я их даже путала одно врем я_ может она это?)) я вот думаю объявлений напечатать с ее телефоном о продаже квартиры по бросовой цене "звонить в вечернее время" .
    Еще вспомнила. Она соседку с нижнего этажа ( не кротов) а по площадке довела до сердечного приступа . постоянно ее допекала, что у нее колонка перегревается от чего то там у нее. и делела это опять же со скандалом и убедительно. Вообще у нас на 6 квартир всего 1 мужчина и тому 80 лет. Мой сосед одуван. Ну что он может сделать? был бы у нас в доме мужик один раз бы гавкнул...
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 09.01.2009 в 18:56.

18. Вверх #2238
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Гы ну то что мы живем не в одном доме - это определенно но у нее есть еще подруга ! копия она . я их даже путала одно врем я_ может она это?)) я вот думаю объявлений напечатать с ее телефоном о продаже квартиры по бросовой цене "звонить в вечернее время" .
    Еще вспомнила. Она соседку с нижнего этажа ( не кротов) а по площадке довела до сердечного приступа . постоянно ее допекала, что у нее колонка перегревается от чего то там у нее. и делела это опять же со скандалом и убедительно. Вообще у нас на 6 квартир всего 1 мужчина и тому 80 лет. Мой сосед одуван. Ну что он может сделать? был бы у нас в доме мужик один раз бы гавкнул...
    А пригласить какого-нибудь и устроить представление в духе А.Райкина "... а здесь моя сестре будет жить..., а в ванной огурчики засолим..."?

19. Вверх #2239
    ъъъ именно с этим не знакома в его творчестве. расскажите

Было дело пугали дурдомом. хватало месяца на 2.
    Народ помогайте придумать текст объяв такой что б отбоя не было) рядом одни общаги и интситуты вот думаю или на договор пожизненного содержания объяву сделать либо "возьму квартирантов"

20. Вверх #2240
    Посетитель Аватар для Ollga_Bo
    Было дело пугали дурдомом. хватало месяца на 2.
    Народ помогайте придумать текст объяв такой что б отбоя не было) рядом одни общаги и интситуты вот думаю или на договор пожизненного содержания объяву сделать либо "возьму квартирантов"
    А зачем всё это? Играть в её же игру? Она вас достаёт, а вы её? Удовлетворения в такой игре достичь трудно, а вот затянуть может. Вы же не хотите превратиться в будущем в старуху Шапокляк?
    У нас вредная соседка не одна, я писала уже в этой теме про "вонючку". Могу ещё рассказать про старушку, которая двери в парадную не разрешает открывать. И про дядечку, который умер и недельку никто не знал (он конечно не виноват). В парадной 20 квартир и наша семья там самая молодая. Маразм крепчал...
    Строить козни каждому из них - сил не хватит.
    Я научилась абстрагироваться. А с друзьями - сочиняем анекдоты.
    ваше жизненное кредо? - всегда!

Ответить в теме
Страница 112 из 1711 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права