Результаты опроса: Кто за такое нововведение?

Голосовавшие
1380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

803 58.19%
  • Против

474 34.35%
  • Воздержался

103 7.46%

Тема: Украинцам запретили пить пиво и курить в общественных местах!

Ответить в теме
Страница 112 из 213 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 4241
  1. Вверх #2221
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от trickbz Посмотреть сообщение
    А что вы сами сделали полезного? Расскажите, чем вы полезней талантливого алкоголика?
    А в чем талантливость алкоголика? В питье водки?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #2222
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    А в чем талантливость алкоголика? В питье водки?
    Вот. Бить их надо))))))) В воспитательных целях. А не защищать. Нечего ущербных защищать! Нет оправдания пьющим. Пьет - значит виновен!!!!!!!

3. Вверх #2223
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    2 ЭНКЛИТИКА:
    Алкоголи́зм — заболевание, частный случай проявления токсикомании, характеризующееся болезненным пристрастием к употреблению алкогольных напитков (психическая и физическая зависимость) и алкогольным поражением внутренних органов. При алкоголизме происходит деградация человека как личности.
    т.е. это болезнь, понимаете?
    а больных людей следует лечить прежде всего, а не свозить в концентрационные лагеря как вы предлагаете.

4. Вверх #2224
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Самое прикольное, что ни один алкаш себя таковым не считает и от лечения отказывается. Тут скорей всего корректней вести разговор не об алкоголизме, а о пьянстве.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #2225
    User banned
    т.е. это болезнь, понимаете?
    а больных людей следует лечить прежде всего, а не свозить в концентрационные лагеря как вы предлагаете.
    Некоторых лечить бессмысленно. Тогда стоит привлекать к тяжелым общественным работам. Труд тоже лечит. Хоть польза будет.

6. Вверх #2226
    User banned
    Самое прикольное, что ни один алкаш себя таковым не считает и от лечения отказывается. Тут скорей всего корректней вести разговор не об алкоголизме, а о пьянстве.
    Вот именно. Но когда пьянь всякая еще плохо ведет. Вдвойне требует наказание. И уважать их не за что. Оправдывать нельзя.

7. Вверх #2227
    User banned
    Возмите на заметку, граждане любимые форумчане!

И кофе, и курение примерно одинаково вредны для сердца. А при их одновременном действии вред для сердца оказывается даже не в два, а в несколько раз сильнее, чем при действии одного из них.

Как показали исследования, проведенные врачами из афинского Института медицины (Греция), появление в крови кофеина приводит к снижению эластичности аорты, увеличению вязкости крови и сужению мелких кровеносных сосудов, что в совокупности приводит к росту нагрузки на сердце (ему приходится преодолевать большее сопротивление сердечно-сосудистой системы). Что касается никотина, то он также вызывает сужение кровеносных сосудов, увеличивая их сопротивление току крови. А при одновременном действии, особенно продолжительном (а ученые наблюдали за состоянием участников исследования на протяжении почти шести месяцев), действие двух этих веществ не просто складывается, а усиливается в несколько раз - говоря медицинским языком, они становятся синергистами и потенцируют действие друг друга.

"Мы до сих пор не разобрались в механизме синергизма кофеина и никотина, - рассказал в интервью корреспонденту "ВВС" доктор Караламбос Влачопулос, руководитель этого исследования. - Но выводы, которые можно сделать из наших результатов, очевидны. Наверное, каждый курильщик знает о том, что его вредная привычка вредит его здоровью, а любитель кофе понимает, что его любимый стимулирующий напиток тоже далеко не безвреден. Но, оказывается, суммарный эффект этих факторов оказывается не просто двойным - он становится действительно опасным для здоровья."

Многие считают, что выпитый после алкогольных напитков кофе отрезвляет. Но ученые полностью опровергли этот миф.

Специалисты провели эксперимент на лабораторных животных. Оказалось, что выпитый после алкогольных напитков кофе не только не отрезвляет, но даже наоборот - усиливает опьянение.

Выпивший человек чувствует себя уставшим, а тот, кто после спиртных напитков принимает кофе, ведет себя возбужденно и за счет этого кажется, что он более трезвый. Впоследствии это может привести к увеличению риска развития потенциальной опасности.

Например, выпив после застолья кофе, человеку может показаться, что он достаточно трезв для того, чтобы сесть за руль автомобиля. Это увеличивает вероятность аварии.

Помните, уважаемые. А лучше запишите в запоминалку!

8. Вверх #2228
    User banned
    Советую посмотреть.

9. Вверх #2229
    User banned
    Вашему вниманию предлагаю мультфильм. Хотелось бы получить реакцию. Если человек не пьет, реакция вполне адекватная.

10. Вверх #2230
    User banned
    ГИМН ЗДОРОВЬЮ

Среди тонконогих, жидких кровью,
    трудом поворачивая шею бычью,
    на сытый праздник тучному здоровью
    людей из мяса я зычно кличу!

Чтоб бешеной пляской землю овить,
    скучную, как банка консервов,
    давайте весенних бабочек ловить
    сетью ненужных нервов!

И по камням острым, как глаза ораторов,
    красавцы-отцы здоровенных томов,
    потащим мордами умных психиаторов
    и бросим за решетки сумасшедших домов!

А сами сквозь город, иссохший как Онания,
    с толпой фонарей желтолицых, как скопцы,
    голодным самкам накормим желания,
    поросшие шерстью красавцы-самцы!

1915

Владимир Маяковский.

11. Вверх #2231
    Пекельні борошна

Клиточка,так вы часом не пациентка профессора Битенского?А то,разрази меня гром,сдается что у вас запущенная форма маниакально-депрессивного психоза
    Moscovia delenda est!

12. Вверх #2232
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    to ЭНКЛИТИКА
    Знакомая песня... Мне НЕ хотелось бы жить в "ВАШЕМ" мире, грустно это...

13. Вверх #2233
    User banned
    Клиточка,так вы часом не пациентка профессора Битенского?А то,разрази меня гром,сдается что у вас запущенная форма маниакально-депрессивного психоза
    Неа, любезнийший! Я занимаюсь тем, что показываю людям "последствия их веселой жизни". Остерегая их от ошибок. Знаете, в свое время в школе, учительница говорила ученику 8 класса о вреде пива, о курении, хорошо пропозорила его, когда увидела, как он в парке "отдыхал". В конце 11 класса он спасибо сказал ей. Хоть тогда очень злился. Выучился в вузе, сейчас сам преподает детям в колледже.

14. Вверх #2234
    User banned
    Чудовище, по-Вашему, как я понимаю, весело будет то, что запретно. Все в Ваших руках. Печень, почки, легкие...

15. Вверх #2235
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Чудовище, по-Вашему, как я понимаю, весело будет то, что запретно. Все в Ваших руках. Печень, почки, легкие...
    Нет. Неправильно понимаете.

16. Вверх #2236
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    при малокровии рекомендуется выпивать порядка 150-200 грамм красного вина при приеме пищи. естественно, запах от него остается. и что делать этому человеку?

17. Вверх #2237
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Неа, любезнийший! Я занимаюсь тем, что показываю людям "последствия их веселой жизни". Остерегая их от ошибок. Знаете, в свое время в школе, учительница говорила ученику 8 класса о вреде пива, о курении, хорошо пропозорила его, когда увидела, как он в парке "отдыхал". В конце 11 класса он спасибо сказал ей. Хоть тогда очень злился. Выучился в вузе, сейчас сам преподает детям в колледже.
    А хотите,составлю протекцию?
    Moscovia delenda est!

18. Вверх #2238
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    при малокровии рекомендуется выпивать порядка 150-200 грамм красного вина при приеме пищи. естественно, запах от него остается. и что делать этому человеку?
    Разве жвачки не помогают?

19. Вверх #2239
    User banned
    Заменить лекарственными препаратами. Интересно, если человек ест 3 раза в день, при таком раскладе будет алкоголиком. Мне бы очень не хотелось работать с таким алкоголиком, от которого регулярно "несет".

20. Вверх #2240
    User banned
    Есть у меня одна соседка в доме, с виду очень приличная, когда утром идет на работу, от нее запах до первого этажа стоит! У таких людей алкоголь никогда не выветривается, он у них в крови! Пожизненно!
    Последний раз редактировалось ЭНКЛИТИКА; 10.05.2010 в 14:25.

Ответить в теме
Страница 112 из 213 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права