|
Вот. Бить их надо))))))) В воспитательных целях. А не защищать. Нечего ущербных защищать! Нет оправдания пьющим. Пьет - значит виновен!!!!!!!А в чем талантливость алкоголика? В питье водки?
2 ЭНКЛИТИКА:т.е. это болезнь, понимаете?Алкоголи́зм — заболевание, частный случай проявления токсикомании, характеризующееся болезненным пристрастием к употреблению алкогольных напитков (психическая и физическая зависимость) и алкогольным поражением внутренних органов. При алкоголизме происходит деградация человека как личности.
а больных людей следует лечить прежде всего, а не свозить в концентрационные лагеря как вы предлагаете.
Самое прикольное, что ни один алкаш себя таковым не считает и от лечения отказывается. Тут скорей всего корректней вести разговор не об алкоголизме, а о пьянстве.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Некоторых лечить бессмысленно. Тогда стоит привлекать к тяжелым общественным работам. Труд тоже лечит. Хоть польза будет.т.е. это болезнь, понимаете?
а больных людей следует лечить прежде всего, а не свозить в концентрационные лагеря как вы предлагаете.
Вот именно. Но когда пьянь всякая еще плохо ведет. Вдвойне требует наказание. И уважать их не за что. Оправдывать нельзя.Самое прикольное, что ни один алкаш себя таковым не считает и от лечения отказывается. Тут скорей всего корректней вести разговор не об алкоголизме, а о пьянстве.
Возмите на заметку, граждане любимые форумчане!
И кофе, и курение примерно одинаково вредны для сердца. А при их одновременном действии вред для сердца оказывается даже не в два, а в несколько раз сильнее, чем при действии одного из них.
Как показали исследования, проведенные врачами из афинского Института медицины (Греция), появление в крови кофеина приводит к снижению эластичности аорты, увеличению вязкости крови и сужению мелких кровеносных сосудов, что в совокупности приводит к росту нагрузки на сердце (ему приходится преодолевать большее сопротивление сердечно-сосудистой системы). Что касается никотина, то он также вызывает сужение кровеносных сосудов, увеличивая их сопротивление току крови. А при одновременном действии, особенно продолжительном (а ученые наблюдали за состоянием участников исследования на протяжении почти шести месяцев), действие двух этих веществ не просто складывается, а усиливается в несколько раз - говоря медицинским языком, они становятся синергистами и потенцируют действие друг друга.
"Мы до сих пор не разобрались в механизме синергизма кофеина и никотина, - рассказал в интервью корреспонденту "ВВС" доктор Караламбос Влачопулос, руководитель этого исследования. - Но выводы, которые можно сделать из наших результатов, очевидны. Наверное, каждый курильщик знает о том, что его вредная привычка вредит его здоровью, а любитель кофе понимает, что его любимый стимулирующий напиток тоже далеко не безвреден. Но, оказывается, суммарный эффект этих факторов оказывается не просто двойным - он становится действительно опасным для здоровья."
Многие считают, что выпитый после алкогольных напитков кофе отрезвляет. Но ученые полностью опровергли этот миф.
Специалисты провели эксперимент на лабораторных животных. Оказалось, что выпитый после алкогольных напитков кофе не только не отрезвляет, но даже наоборот - усиливает опьянение.
Выпивший человек чувствует себя уставшим, а тот, кто после спиртных напитков принимает кофе, ведет себя возбужденно и за счет этого кажется, что он более трезвый. Впоследствии это может привести к увеличению риска развития потенциальной опасности.
Например, выпив после застолья кофе, человеку может показаться, что он достаточно трезв для того, чтобы сесть за руль автомобиля. Это увеличивает вероятность аварии.
Помните, уважаемые. А лучше запишите в запоминалку!
Советую посмотреть.
![]()
Вашему вниманию предлагаю мультфильм. Хотелось бы получить реакцию. Если человек не пьет, реакция вполне адекватная.
ГИМН ЗДОРОВЬЮ
Среди тонконогих, жидких кровью,
трудом поворачивая шею бычью,
на сытый праздник тучному здоровью
людей из мяса я зычно кличу!
Чтоб бешеной пляской землю овить,
скучную, как банка консервов,
давайте весенних бабочек ловить
сетью ненужных нервов!
И по камням острым, как глаза ораторов,
красавцы-отцы здоровенных томов,
потащим мордами умных психиаторов
и бросим за решетки сумасшедших домов!
А сами сквозь город, иссохший как Онания,
с толпой фонарей желтолицых, как скопцы,
голодным самкам накормим желания,
поросшие шерстью красавцы-самцы!
1915
Владимир Маяковский.
Клиточка,так вы часом не пациентка профессора Битенского?А то,разрази меня гром,сдается что у вас запущенная форма маниакально-депрессивного психоза
Moscovia delenda est!
to ЭНКЛИТИКА
Знакомая песня... Мне НЕ хотелось бы жить в "ВАШЕМ" мире, грустно это...
Неа, любезнийший! Я занимаюсь тем, что показываю людям "последствия их веселой жизни". Остерегая их от ошибок. Знаете, в свое время в школе, учительница говорила ученику 8 класса о вреде пива, о курении, хорошо пропозорила его, когда увидела, как он в парке "отдыхал". В конце 11 класса он спасибо сказал ей. Хоть тогда очень злился. Выучился в вузе, сейчас сам преподает детям в колледже.Клиточка,так вы часом не пациентка профессора Битенского?А то,разрази меня гром,сдается что у вас запущенная форма маниакально-депрессивного психоза
Чудовище, по-Вашему, как я понимаю, весело будет то, что запретно. Все в Ваших руках. Печень, почки, легкие...
при малокровии рекомендуется выпивать порядка 150-200 грамм красного вина при приеме пищи. естественно, запах от него остается. и что делать этому человеку?
Заменить лекарственными препаратами. Интересно, если человек ест 3 раза в день, при таком раскладе будет алкоголиком. Мне бы очень не хотелось работать с таким алкоголиком, от которого регулярно "несет".при малокровии рекомендуется выпивать порядка 150-200 грамм красного вина при приеме пищи. естественно, запах от него остается. и что делать этому человеку?
Есть у меня одна соседка в доме, с виду очень приличная, когда утром идет на работу, от нее запах до первого этажа стоит! У таких людей алкоголь никогда не выветривается, он у них в крови! Пожизненно!
Последний раз редактировалось ЭНКЛИТИКА; 10.05.2010 в 14:25.
Социальные закладки