|
Да
Нет
http://www.postcrossing.com/blog/2011/07/04/postcrossing-s-6th-birthday-is-coming-up
В честь 6-летия посткроссинга) Сфоткайся с 6-ю открытками, отправь фотку до 13 июля и попади в видео))
05.07.2011 р. вводяться в обіг поштові марки серії "Локомотивобудування в Україні":
обожаю поезда!![]()
Светлый Рыцарь Справедливости
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла.
Если мне надо отправить открытку за границу (Россия, Европа, Азия, США), то на конверте/открытке должно быть марок общей суммой на 4.00 грн или 5.60 грн?
А если по Украине, то 1.50 грн?
Спасибо!
Художник-иллюстратор Сергей Стеблина живет и работает в Одессе. Создавал иллюстрации и дизайн для многих компаний и известных людей, среди которых "Мумий Тролль", Вера Брежнева, ТМ "Французский бульвар"...
Открытки с его рисунками вы можете купить у меняЦена - 3 грн.
Эти и другие открытки можно посмотреть здесь.
sea, Marion, спасибо большое! Хотелось просто уточнить, поскольку я еще новичок в этом деле. Отправила первые официалки, сижу теперь терзаюсь, а-то с нашей доблестной почтой можно всего ожидать.
Akopusik, отличное фото!
На Морвокзале в Морско Галерее сейчас гостит "Джунгли-парк" - зоопарк тропических животных. на территории зоопарка есть огромный стенд с их фирменными открытками - фото животных. Открытки просто шикарные - яркие, качественные, фото очень красивые - в общем, мне понравились. На обороте - информация о животном на 3 языках. Открытки по 3 грн, но если брать набор из 15 штук, тогда цена набора - 35 грн. Могло бы быть и подешевле, конечно, но я все же не удержалась и купила![]()
я тоже отправила
Вложение 2871203
сфотографировалась со своими любимыми открытками![]()
Каллисточка, красивое фото!
Хочу похвастаться - моя первая официалка благополучно дошла! А также открытка по тэгу в Нидерланды долетела всего за 5 дней. Не ожидала я такого от нашей доблестной почты, приятно удивлена.
а вы в курсе, что
для празднования 6 Дня Рождения Посткроссинга вы можете отправить 6 открыток дополнительно?! Счастливого посткроссинга!To celebrate Postcrossing's 6th Birthday, you can send 6 extra postcards today(*) - Happy Postcrossing!![]()
(*) Only until the 23h59, July 14th (UTC+1)
*Только до 23ч59мин 14 июля (UTC+1)
А я вытащила 12 адресов. Из них 8 по Европе =( США, и Азия: Китай, Япония, Тайвань.
я вытащила 10 адресов! довольна как слон!![]()
✿счастье есть и зовут его Варька!✿
Социальные закладки