Просто личное наблюдение: был неделю в Киеве - газовых заправок море, в среднем газ по 3.60... чем ближе к Одессе - тем дороже
|
Просто личное наблюдение: был неделю в Киеве - газовых заправок море, в среднем газ по 3.60... чем ближе к Одессе - тем дороже
На прямой вопрос о Николаеве и Юрии Гуляеве они Вам так и не ответили. Значит кто-то чего-то там (в Киеве) не знает.
Когда общался с Юрием/Сергеем, возник вопрос о выборе оборудования для ГБО-4 на мою Мазду и они мне рекомендовали некоторые элементы, которые gbo.com.ua не поставляет и они берут их у других поставщиков, мотивируя их лучшим соотношением цена/качество (выше надежность, лучше цена).
ИМХО: может именно в этом зарыта собака по молчанию (претензиям) от gbo.com.ua к ребятам из Николаева - они не хотят ставить менее качественные и дорогие вещи от gbo.com.ua, заменяя их другими от других поставщиков?
З.Ы. Главное, что они ТАМ (на сайте) есть, имеют все необходимые разрешительные документы, необходимую квалификацию, умеют качественно и оперативно работать и ИМЕЮТ БЛАГОДАРНЫХ клиентов, которые могут их порекомендовать другим желающим..
Можете уточнить у KYS-а (у него - ИМХО - 2 машины ими переоборудованы) и Розалинды, каков у них суммарный пробег с ГБО-4 и сколько раз за это время им приходилось обращаться к этим мастерам по поводу настройки/ремонта ГБО.
У меня пока пробег на ГБО-4 всего 10 ткм - за это время посещал мастеров 2 раза вместе с установкой (на ГБО-1 на другой машине я отъездил более 60 ткм - ставил свояк со мной, окончательную настройку по газоанализатору делал в Киеве - у свояка его не было).. Собираюсь 3-й раз, как сделают дорогу на Николаев - включить фичу автоматического перехода газ => бензус и обратно при повышенных оборотах двигла (на жестких обгонах) - я об этой приблуде на момент установки не знал, а в моем режиме движения она будет очень полезна.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
в николаеве со дня установки не был не разу,фильтра менял и шланги уже здесь у ребят на школьном,в целом доволен и николаевом и школьном,но когда мастера под боком все таки надежней-осенью случился казус-вдруг ночью машина заглохла-ни туда ни сюда,утром дотащили до школьного-резюме блок форсунок что ставили в николаеве положили на одну из форсунок бензиновых без ничего,за два года этот блок протер один из проводов и благополучно коротнул/отделлался легким испугом и заменой предохранителя/вот так
[QUOTE=Bullet;10721382]Проехал 24000км. Решил поменять фильтр в редукторе.
Вот что высыпалось из него
круто высыпалось
чистота нашего газа.....вот причина!
Подскажите, а как в ГАИ оформляли газовую установку. И как дорого это обходится и сколько по времени занимает? За ранее спасибо!
Учись жить по средствам!
у всех по разному.
Я привез в гаи документы на установку ГБО (акт), написал заяву на переоборудование, заплатил за замену техпаспорта, экспертизу, налоги,
вышло мне 400-500 грн на двигатель 1.3, пару лней потратил, паралельно делал техосмотр, так что некоторые платежи нужны были и для ТО и для переоформления. По времени пару дней, то какой то бумажки нету то бланков и тд и тп.
Даже самый чистый газ имеет <1% вредных отложений (для двигателя), таких как сера и её соединения, ... , а в нашем их даже больше, вот они на фото и видны, и это нормально, я чищу этот фильтр вместе с заменой масла (раз в 10 000 км пробега). Так что ничего страшного на фото нет, чистим почаще и всё гуд).
Да, ещё хотел спросить кто что знает про эту контору http://aktivgas.com.ua/ ?
Последний раз редактировалось _Barss_; 19.03.2010 в 09:43.
бензин
Я думаю это ответ на название темы "Газ или бензин?!! человек прочитал название, и ответил - бензин)
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Социальные закладки