Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 112 из 1929 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 38566
  1. Вверх #2221

Победитель
    конкурса
    Просто личное наблюдение: был неделю в Киеве - газовых заправок море, в среднем газ по 3.60... чем ближе к Одессе - тем дороже

2. Вверх #2222
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmouse Посмотреть сообщение
    Просто личное наблюдение: был неделю в Киеве - газовых заправок море, в среднем газ по 3.60... чем ближе к Одессе - тем дороже
    Здорово, но мы же живем тут)

3. Вверх #2223
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    К сведению о Николаеве, моя переписка с gbo.com.ua

> Уважаемый Константин,
    >
    > На вашем сайте http://gbo.com.ua/ указан Николаев:
    > Юрий Гуляев (097)270-22-11.
    >
    > Есть ли у вас в планах открытие вашего представительства в Одессе?
    >
    > С уважением,
    >
    >
    Андрей, В ближайшее время не планируем
    На прямой вопрос о Николаеве и Юрии Гуляеве они Вам так и не ответили. Значит кто-то чего-то там (в Киеве) не знает.
    Когда общался с Юрием/Сергеем, возник вопрос о выборе оборудования для ГБО-4 на мою Мазду и они мне рекомендовали некоторые элементы, которые gbo.com.ua не поставляет и они берут их у других поставщиков, мотивируя их лучшим соотношением цена/качество (выше надежность, лучше цена).
    ИМХО: может именно в этом зарыта собака по молчанию (претензиям) от gbo.com.ua к ребятам из Николаева - они не хотят ставить менее качественные и дорогие вещи от gbo.com.ua, заменяя их другими от других поставщиков?

З.Ы. Главное, что они ТАМ (на сайте) есть, имеют все необходимые разрешительные документы, необходимую квалификацию, умеют качественно и оперативно работать и ИМЕЮТ БЛАГОДАРНЫХ клиентов, которые могут их порекомендовать другим желающим..
    Можете уточнить у KYS-а (у него - ИМХО - 2 машины ими переоборудованы) и Розалинды, каков у них суммарный пробег с ГБО-4 и сколько раз за это время им приходилось обращаться к этим мастерам по поводу настройки/ремонта ГБО.
    У меня пока пробег на ГБО-4 всего 10 ткм - за это время посещал мастеров 2 раза вместе с установкой (на ГБО-1 на другой машине я отъездил более 60 ткм - ставил свояк со мной, окончательную настройку по газоанализатору делал в Киеве - у свояка его не было).. Собираюсь 3-й раз, как сделают дорогу на Николаев - включить фичу автоматического перехода газ => бензус и обратно при повышенных оборотах двигла (на жестких обгонах) - я об этой приблуде на момент установки не знал, а в моем режиме движения она будет очень полезна.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

4. Вверх #2224
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    На прямой вопрос о Николаеве и Юрии Гуляеве они Вам так и не ответили. Значит кто-то чего-то там (в Киеве) не знает.
    Когда общался с Юрием/Сергеем, возник вопрос о выборе оборудования для ГБО-4 на мою Мазду и они мне рекомендовали некоторые элементы, которые gbo.com.ua не поставляет и они берут их у других поставщиков, мотивируя их лучшим соотношением цена/качество (выше надежность, лучше цена).
    ИМХО: может именно в этом зарыта собака по молчанию (претензиям) от gbo.com.ua к ребятам из Николаева - они не хотят ставить менее качественные и дорогие вещи от gbo.com.ua, заменяя их другими от других поставщиков?

З.Ы. Главное, что они ТАМ (на сайте) есть, имеют все необходимые разрешительные документы, необходимую квалификацию, умеют качественно и оперативно работать и ИМЕЮТ БЛАГОДАРНЫХ клиентов, которые могут их порекомендовать другим желающим..
    Можете уточнить у KYS-а (у него - ИМХО - 2 машины ими переоборудованы) и Розалинды, каков у них суммарный пробег с ГБО-4 и сколько раз за это время им приходилось обращаться к этим мастерам по поводу настройки/ремонта ГБО.
    У меня пока пробег на ГБО-4 всего 10 ткм - за это время посещал мастеров 2 раза вместе с установкой (на ГБО-1 на другой машине я отъездил более 60 ткм - ставил свояк со мной, окончательную настройку по газоанализатору делал в Киеве - у свояка его не было).. Собираюсь 3-й раз, как сделают дорогу на Николаев - включить фичу автоматического перехода газ => бензус и обратно при повышенных оборотах двигла (на жестких обгонах) - я об этой приблуде на момент установки не знал, а в моем режиме движения она будет очень полезна.
    в николаеве со дня установки не был не разу,фильтра менял и шланги уже здесь у ребят на школьном,в целом доволен и николаевом и школьном,но когда мастера под боком все таки надежней-осенью случился казус-вдруг ночью машина заглохла-ни туда ни сюда,утром дотащили до школьного-резюме блок форсунок что ставили в николаеве положили на одну из форсунок бензиновых без ничего,за два года этот блок протер один из проводов и благополучно коротнул/отделлался легким испугом и заменой предохранителя/вот так

5. Вверх #2225
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Проехал 24000км. Решил поменять фильтр в редукторе.
    Вот что высыпалось из него

6. Вверх #2226
    [QUOTE=Bullet;10721382]Проехал 24000км. Решил поменять фильтр в редукторе.
    Вот что высыпалось из него

круто высыпалось

7. Вверх #2227
    Постоялец форума Аватар для ursus
    причина?

8. Вверх #2228
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    чистота нашего газа.....вот причина!

9. Вверх #2229
    Цитата Сообщение от XPower Посмотреть сообщение
    тогда по идеи должны убиваться газовые колонки,хто знает как они работают,на каком принципе,фильтра?

10. Вверх #2230
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    тогда по идеи должны убиваться газовые колонки,хто знает как они работают,на каком принципе,фильтра?
    В колонках газ (к тому же в основном природный, а не пропан бутан) сгорает открыто, продукты горения проходят через теплообменник и в выпуск, там нет пары трения: поршень с кольцами + стенки цилиндра.

11. Вверх #2231
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    В колонках газ (к тому же в основном природный, а не пропан бутан) сгорает открыто, продукты горения проходят через теплообменник и в выпуск, там нет пары трения: поршень с кольцами + стенки цилиндра.
    я имею в виду колонки на заправках,потому что мне говорили ,что если газ грязный,они убиваются очень быстро

12. Вверх #2232
    Посетитель
    Цитата Сообщение от XPower Посмотреть сообщение
    та то из балона, окалина, ржавчина и т.п.
    Пожалуйся российским властям
    http://pdrs.dp.ua/gen/erator.html

13. Вверх #2233
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Подскажите, а как в ГАИ оформляли газовую установку. И как дорого это обходится и сколько по времени занимает? За ранее спасибо!
    Учись жить по средствам!

14. Вверх #2234
    Новичок
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    Подскажите, а как в ГАИ оформляли газовую установку. И как дорого это обходится и сколько по времени занимает? За ранее спасибо!
    у всех по разному.
    Я привез в гаи документы на установку ГБО (акт), написал заяву на переоборудование, заплатил за замену техпаспорта, экспертизу, налоги,
    вышло мне 400-500 грн на двигатель 1.3, пару лней потратил, паралельно делал техосмотр, так что некоторые платежи нужны были и для ТО и для переоформления. По времени пару дней, то какой то бумажки нету то бланков и тд и тп.

15. Вверх #2235
    Посетитель Аватар для _Barss_
    Даже самый чистый газ имеет <1% вредных отложений (для двигателя), таких как сера и её соединения, ... , а в нашем их даже больше, вот они на фото и видны, и это нормально, я чищу этот фильтр вместе с заменой масла (раз в 10 000 км пробега). Так что ничего страшного на фото нет, чистим почаще и всё гуд).

Да, ещё хотел спросить кто что знает про эту контору http://aktivgas.com.ua/ ?
    Последний раз редактировалось _Barss_; 19.03.2010 в 09:43.

16. Вверх #2236
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Barss_ Посмотреть сообщение
    Да, ещё хотел спросить кто что знает про эту контору http://aktivgas.com.ua/ ?
    Не знаю за сайт, но по этому адресу мне ставили ГБО. Впечатления нормальные. Расхваливать или ябидничать пока не могу, еще и 2-х тыс. с ГБО не наездил.

17. Вверх #2237
    Новичок
    бензин

18. Вверх #2238
    User banned
    Цитата Сообщение от EvaJane Посмотреть сообщение
    бензин
    Вот оно! Ответ на все вопросы) Коротко и ясно)
    P.S. Увеличиваете кол-во сообщений что ли? Тема про ГБО... каким боком бензин? Реально впечатление, что лишь бы что то чиркануть

19. Вверх #2239
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Вот оно! Ответ на все вопросы) Коротко и ясно)
    P.S. Увеличиваете кол-во сообщений что ли? Тема про ГБО... каким боком бензин? Реально впечатление, что лишь бы что то чиркануть
    та это же россия

20. Вверх #2240
    X-Factor Аватар для Hermit
    Я думаю это ответ на название темы "Газ или бензин?!! человек прочитал название, и ответил - бензин )
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

Ответить в теме
Страница 112 из 1929 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права