Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 112 из 347 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 6940
  1. Вверх #2221
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    я говорю о сумасшедшей ревности, тут никакого взаимоисключения нет
    есть примеры когда муж паталогически (иначе назвать нельзя) запрещает ходить самой в кино, театр, оставаться на вечеринках на работе и т.д.
    вот и приходиться обманывать, когда хочется чего-то еще, кроме нахождения на диване с мужем
    да и у женщин иногда такая мания проявляется

вроде понятно объяснил
    Понятно

Только мне непонятны любые патологические изменения в характере человека.Будь то чрезмерная агрессия,склонность к вранью,ревность или скупость.
    Понятие "вот и приходиться обманывать" я не приемлю.Любить и жить с человеком,который контролирует каждый шаг и запрещает взрослому партнеру вполне невинные развлечения вроде похода в театр я бы не стала.Как и не стала бы жить с тем,кто решает проблемы кулаками.Для меня это,в принципе,одно и тоже.
    Если налицо такое поведение,это по другому решается,а не враньем.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #2222
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что вы немного идеализируете . Во всех отношениях рано или поздно появляется немного пыли, кристально чистыми они могут быть первые 2-3 года, а потом люди начинают интересоваться чем-то помимо друг друга и с удивлением замечать и других людей противоположного пола. Хотя бы мысли, но появляются .
    Скажи пожалуйста,а ты изменяешь своему мужу? И он тебе? Просто тут вы двое сидите и можно поинтересоваться,как реально обстоят дела в паре,нормально относящейся к сексу с другими людьми.
    Пытать,Ваше высочество.

3. Вверх #2223
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    Мне кажется, что вы немного идеализируете . Во всех отношениях рано или поздно появляется немного пыли, кристально чистыми они могут быть первые 2-3 года, а потом люди начинают интересоваться чем-то помимо друг друга и с удивлением замечать и других людей противоположного пола. Хотя бы мысли, но появляются .
    Может и так, для меня главное чувства и быть перед собой и человеком которого люблю честной, вот и все
    Зачем вам солнце, если я с вами????

4. Вверх #2224
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    правильно , это называется дискуссия)
    я высказываю свою точку зрения, вы свою, ага)
    Я вашу точку зрения не критикую Это ваш выбор и ваша жизнь.

5. Вверх #2225
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Скажи пожалуйста,а ты изменяешь своему мужу? И он тебе? Просто тут вы двое сидите и можно поинтересоваться,как реально обстоят дела в паре,нормально относящейся к сексу с другими людьми.
    Мы не изменяем, но допускаем мысль об интересе к противоположному полу, причем можем это открыто пообсуждать и вместе поприставать. Ну, всякие разнообразия типа ММЖ и ЖЖМ тоже допускаются. А это, кстати, измена? )))
    Odessa - USA

6. Вверх #2226
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Понятно

Только мне непонятны любые патологические изменения в характере человека.Будь то чрезмерная агрессия,склонность к вранью,ревность или скупость.
    Понятие "вот и приходиться обманывать" я не приемлю.Любить и жить с человеком,который контролирует каждый шаг и запрещает взрослому партнеру вполне невинные развлечения вроде похода в театр я бы не стала.Как и не стала бы жить с тем,кто решает проблемы кулаками.Для меня это,в принципе,одно и тоже.
    Если налицо такое поведение,это по другому решается,а не враньем.
    ну ситуации разные, мне такое тоже непонятно, но у женщин видимо есть склонность к мазохизму, вот и живут с такими )

вроде уже писал в личке ), в теме и публично не вижу смысла повторяться

7. Вверх #2227
    ну ситуации разные, мне такое тоже непонятно, но у женщин видимо есть склонность к мазохизму, вот и живут с такими )
    Или ради детей остаются вместе, одна моя знакомая в 30-ть уйдя от мужа на месяца 4-е, вернулась назад типа из-за двоих детей. А бъет страшно
    А может ей подходит?
    Odessa - USA

8. Вверх #2228
    Мы не изменяем, но допускаем мысль об интересе к противоположному полу, причем можем это открыто пообсуждать и вместе поприставать. Ну, всякие разнообразия типа ММЖ и ЖЖМ тоже допускаются. А это, кстати, измена? )))
    Тебе видней))

Но,если вы не изменяете,то ваши постулаты не могут считаться подтвержденными.
    Мало ли,как ты к этому относишься в теории.Вот,когда это произойдет на практике,тогда можно будет о чем либо судить.

И знаешь,допускать мысли о противоположном поле это естественно,даже в отношениях.Главное,что бы этот интерес не руководил)))
    А вот с приставаниями уже серьезней И что,никто не согласился провести с вами ночь?
    Пытать,Ваше высочество.

9. Вверх #2229
    Тебе видней))

Мало ли,как ты к этому относишься в теории.Вот,когда это произойдет на практике,тогда можно будет о чем либо судить.
    Дык, тут все в основном в теории говорят. Ок, как мне муж изменит обязательно тут опишу все мои внутреннии очучения и переживания. Опять повторюсь, если бы это была чисто физическая измена со стороны мужа, я бы не стала разводиться... Конечно, доверие и чистота отношений были бы нарушены.
    А если это уже духовное предпочтение меня другой женщине, то может он и сам захотел бы к ней уйти, ведь если нашел человека на 100% подходящего тебе во всем, зачем себя мучать и жить с 50-80%?
    Скажу на примере моего отца, мать ему простила вторую семью (параллельно с нашей первой и в течении оооочень длительного времени, буквально через 4-е года после свадьбы) и сейчас принимает в гостях и поит и кормит моего брата по отцу.
    Правда, с той второй общаться не хочет )))
    Odessa - USA

10. Вверх #2230
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Девушки не допускайте что бы вам изменяли парни.

11. Вверх #2231
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Девушки не допускайте что бы вам изменяли парни.
    Как? Одеть пояс верности или хобот верности правильней? ))) Они же и по тихому могут и никогда не докажешь (
    Odessa - USA

12. Вверх #2232
    Тебе видней))

И знаешь,допускать мысли о противоположном поле это естественно,даже в отношениях.Главное,что бы этот интерес не руководил)))
    А вот с приставаниями уже серьезней И что,никто не согласился провести с вами ночь?
    Ну, почему же А ты не хочешь?
    Odessa - USA

13. Вверх #2233
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Как? Одеть пояс верности или хобот верности правильней? ))) Они же и по тихому могут и никогда не докажешь (
    Если мужчина стремиться быть именно с этой девушкой он не будет, со другими встречаться и спать. Бывает и случайно случиться. Но вы наверное знаете что за это бывает.

14. Вверх #2234
    Дык, тут все в основном в теории говорят. Ок, как мне муж изменит обязательно тут опишу все мои внутреннии очучения и переживания. Опять повторюсь, если бы это была чисто физическая измена со стороны мужа, я бы не стала разводиться... Конечно, доверие и чистота отношений были бы нарушены.
    А если это уже духовное предпочтение меня другой женщине, то может он и сам захотел бы к ней уйти, ведь если нашел человека на 100% подходящего тебе во всем, зачем себя мучать и жить с 50-80%?
    Скажу на примере моего отца, мать ему простила вторую семью (параллельно с нашей первой и в течении оооочень длительного времени, буквально через 4-е года после свадьбы) и сейчас принимает в гостях и поит и кормит моего брата по отцу.
    Правда, с той второй общаться не хочет )))
    Женщины, практически все собственницы, вот ваша мама и решила, пусть делает это открыто, чем врал бы. А может вначале и врал, а потом раскрылось. А вы интересовались у мамы почему она ему простила? Как она это перенесла?

15. Вверх #2235
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Если мужчина стремиться быть именно с этой девушкой он не будет, со другими встречаться и спать. Бывает и случайно случиться. Но вы наверное знаете что за это бывает.
    Есть мужчины, правда не могу назвать лично я их мужчинами, которые любят разнообразие, по молодости не нагулялись, пример папа в детстве и в юношестве подавал и т.д. И никакого одного раза не нужно они это постоянно делают.

16. Вверх #2236
    Цитата Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
    Женщины, практически все собственницы, вот ваша мама и решила, пусть делает это открыто, чем врал бы. А может вначале и врал, а потом раскрылось. А вы интересовались у мамы почему она ему простила? Как она это перенесла?
    Не, скрывал лет 20-ть, а потом видимо устал и открыто позвонил сыну. Мама очень страдала, переживала, похудела на 8-мь килограмм, но решила ради нас двоих етей еще несовершеннолетних и квартиры все оставить как есть. Квартира папина, уезжать к маме в Росиию, а нас куда девать?
    Зато папа после этого клялся и божился что :"Молодость-глупость". Стал помогать все по дому, даже стал убирать и готовить. Короче, сказал что с той грымзой он никогда бы не стал вместе жить )))
    Ну, а мы с братом были очень рады еще одному братишке
    Odessa - USA

17. Вверх #2237
    Моя мама со мной хотела аборт делать, очень сильно переживала, до моей беременности потеряла ребенка, в возрасте 8 месяцев - был грипп, с мужем разошлась, короче очень сильно было плохо, плакала, наверное поэтому и я плаксивая родилась Гинеколог ей тогда в голову вдалбливала что у нее дети и она должна быть эгоисткой. Но вот она же не сделала аборт, родила меня, хотя и знакомые говорили, что я появлюсь на свет с болячками и т.д. Она у меня очень сильная женщина, хотела бы я быть такой же. Потом бывший муж приезжал, просил прощения, на коленях стоял, но мама решила для себя и своих детей, что лучше быть одной, чем с кем то.

18. Вверх #2238
    Стисняшка Аватар для sonyka
    это ты сейчас так говоришь, посмотрим что будет лет через 10 )
    А если она и через 10 лет будет думать так же, то она белая ворона?

19. Вверх #2239
    А чем муж провинился, что не простила?
    Odessa - USA

20. Вверх #2240
    Пил и изменял с женщиной, которая наливала и столы накрывала закусоном под выпивку Страшую сестру видел только раз в роддоме, сестру, которая умерла и меня не видел вообще.

Закрытая тема
Страница 112 из 347 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права