Тема: Политические анекдоты.

Ответить в теме
Страница 112 из 264 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 5262
  1. Вверх #2221
    Скиталец

Президентом Польши стал Бронислав Коморовский. Виктор Янукович уже отправил поздравительную телеграмму на телеканал Интер, в которой отметил, что Школа доктора Комаровского его любимая передача.

Леонид Черновецкий уехал отдыхать в Швейцарию на 3 недели. Для зверей в киевском зоопарке забрезжила надежда.

Раису Богатыреву не пустили в администрацию президента из-за несоответствия фотографии в пропуске с лицом.

Узнав от секретаря, что прибыла леди Билла Клинтона, Виктор Янукович весь вечер называл Хилари Клинтон Моникой.

Кернес дал харьковчанам номер своего мобильного. Сразу же после этого на его телефон посыпались неоднозначные смс:
    - Не трогай мой парк! М.Горький
    - Гепа, у тебя грустное лицо – тебе никто денег не даст  Добкин
    - Мы будем приходить к тебе по ночам. Дуб, Ель, Сосна.

Хорошая новость:
    Минимальная пенсия по старости с 1 января 2011 года составит 4500 долларов США в месяц.
    Плохая новость:
    Пенсионный возраст составит 127 и 132 года для женщин и мужчин соответственно.
    Венец трудов,превыше всех наград!

2. Вверх #2222
    Скиталец

Герман призвала не превращать день рождения Януковича в национальный праздник. Она уверена, что это событие как минимум мирового масштаба.

Табачник заявил, что теперь в школе будут учиться 11 лет . Виктор Янукович уже отреагировал на это заявление, отметив, что в его время в школе учились на восемь лет меньше.

Минздрав Украины начал рекламировать прививки. Рекламным лицом кампании стал Леонид Черновецкий.

На вопрос журналистов Ринату Ахметову, зачем тот купил Чигринского, он ответил, что если в Шахтёре не пригодится, пойдёт в коалицию.

Абрамович в рейтинге самых богатых людей планеты занимает девятое место, как лох...

3. Вверх #2223
    Скиталец

Осталось еще пару дней, и Украина будет с размахом главный праздник года: День рожденья президента. К этому событию страна готовится намного больше, чем Украина к Евровидению и к Евро 2012. А все подробности подготовительных работ смогли выяснить корреспонденты:

Басков репетирует, садится по 10 раз в день на колени к дублеру, и произносит: Я люблю тебя Виктор Федорович.

Компания «Артемовское шампанское» и «Киевский завод шампанских вин» пообещали выставить на праздничный стол по 200 бутылок шампанского «МОЕТ» и «Вдова Клико».

Людмила Янукович заявила, что наденет свое самое нарядное платье из коллекции «Донбасс 78».

Виктор Ющенко возьмет в подарок боченок меда, и под аплодисменты будет катить бочку на оппозицию.

Николай Азаров заявил, что будет говорить тост на русском, чтоб не испортить праздник.

Олег Тягнибок зачитает доклад, на тему «Донецкие, титульная нация в Украине».

Леонид Черновецкий еще не решил, что подарить имениннику в Киеве, так как сейчас в Киеве, он мало что решает.

Пиротехники заявили, что в этом году будет небывалый салют, и по этому, завезли в Новобогдановку 3 эшелона ракет.

Сам же Виктор Федорович, не ждет от гостей ни каких ценных подарков, так как МВФ на днях уже сделал ему очень большой подарок.
    Последний раз редактировалось Парусник; 06.07.2010 в 19:03.

4. Вверх #2224
    Скиталец

В ЦИК сообщили, что на местные выборы потратят 1 миллиард гривен. И это только на подкуп избирателей.

В Херсонской области произошел очередной случай укуса гадюки. Как заявили власти Херсона, их терпение лопнуло, и они больше не позволят Инне Богословской появляться в их краях.

Стало известно, что действующие губернаторы подарят Виктору Фёдоровичу на День Рождения картину за 1 млн. долларов, а будущие губернаторы – за 5 млн.

Пенсионерка выращивала коноплю в центре Киева. Это была самая-самая-самая любимая бабушка Леонида Черновецкого.

Украинские богословы утверждают, что своим отношением к Украине, патриарх Кирилл нарушает обет безбрачия.

5. Вверх #2225
    Скиталец

В ЦИК сообщили, что на местные выборы потратят 1 миллиард гривен. И это только на подкуп избирателей.

В Херсонской области произошел очередной случай укуса гадюки. Как заявили власти Херсона, их терпение лопнуло, и они больше не позволят Инне Богословской появляться в их краях.

Стало известно, что действующие губернаторы подарят Виктору Фёдоровичу на День Рождения картину за 1 млн. долларов, а будущие губернаторы – за 5 млн.

Пенсионерка выращивала коноплю в центре Киева. Это была самая-самая-самая любимая бабушка Леонида Черновецкого.

Украинские богословы утверждают, что своим отношением к Украине, патриарх Кирилл нарушает обет безбрачия.

6. Вверх #2226
    Посетитель Аватар для hele_nka
    "Межигорье" для Януковича - это не символ коррупции, это контрольная закупка...

Всё в нашей власти! — если во власти все наши.

500 уголовных дел по разворовыванию бюджета открыл глава СБУ В.Хорошковский, 499 из них закрыл а одно все таки решил прочитать.

7. Вверх #2227
    Эксперт крышесносности

Зов предков
    По ночам 44-й президент Америки уходил в конату со звуконепроницаемыми стенами (для особо секретных совещаний) и дул в вувузелу.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #2228
    Постоялец форума Аватар для ХатульМадан
    - Как называют хороших специалистов по созданию имиджа политиков?
    - ПиарАсами.
    Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.

9. Вверх #2229
    Скиталец

По умолчанию Интервью с главным "милициантом".

Корреспондент: Добрый день!
    Могилев: Почему добрый? Только с утра было зафиксировано 23 преступления. Из которых 19 мы уже закрыли.
    Корр: То есть уже раскрыли?
    Могилев: Нет, нам позвонили, и попросили, что б мы эти дела закрыли.
    Корр: А как Вам вообще работается на новом месте?
    Могилев: Хорошее место, рентабельное. Я думаю, окупится годика за 2.
    Корр: Скажите, а почему милиция препятствует проведению акций протеста?
    Могилев: Мы никому не препятствуем, хочешь: молчи и сиди дома, хочешь: протестуй и сиди в КПЗ.
    Корр: А как вы относитесь к проблеме выбивания показаний из подозреваемых?
    Могилев: Я к этому никак не отношусь, у меня для этого есть специально обученные люди.
    Корр: К Евро-2012 всю милицию обязали выучить английский язык, каков прогресс?
    Могилев: Наши милиционеры в совершенстве уже освоили 3 фразы: I am policeman. What is your name? Give me your documents and money.
    Корр: Скажите, на днях будет праздноваться день рождения Януковича. Какие вы примите меры безопасности?
    Могилев: Да в принципе ничего особенного. У украинского народа, есть такая отличная черта - как самосохранение.
    Корр: В смысле?
    Могилев: К месту проведения мероприятия люди будут бояться подойти на пушечный выстрел.
    Корр: А, это такая аллегория?
    Могилев: Нет, это так будет работать охрана.
    Корр: А на прощанье, у меня к вам еще один вопрос, а как вы относитесь главе СБУ Валерию Хорошковскому?
    Могилев: Я бы вам сказал, но я же говорил, есть такая отличная черта – как самосохранение..!

10. Вверх #2230
    Постоялец форума Аватар для Созидание
    Юля, Яник и Виктор Андреевич. на приеме у английской королевы.
    Юля видит на столе шикарную золотую ложечку, думает как ее слямзить, но что бы никто не заметил.
    Она к Янеку: "Витя, слушай тут такая ложечка классная, слямзи для меня..."
    Янек в ответ: "Не пали, я одну уже слямзил, сейчас увидят", Юля к Виктору Андреевичу: "Виктор Андреевич, слушай тут ложечка золотая, будь другом прикрой, мы ее сейчас слямзим с тобой".
    Ты что: "Эти руки ничего не крали".
    Юля обращаеться вежливо к королеве; "Ваше величество, хотите фокус покажу"?
    Королева удивленно: "Конечно".
    Юля: "Вот смотрите , Ваше Величество, я беру эту ложечку, кладу себе в сумочку, а она теперь в кармане у Виктора Федоровича"

11. Вверх #2231
    Скиталец

Президент Евросоюза пригласил Януковича в клуб «Кому за 60 лет», а
    Джордж Буш пригласил его в клуб «Кому до 100 IQ»

Олесь Довгий очень расстроился, потому что оказалось, что СБУ у него какие-то бумаги искали, а он по запаре всю наркоту в унитаз слил.

Азаров опроверг обвинение в том, что все члены его правительства
    украинофобы и пообещал, тому, кто впредь будет распространять
    такие слухи, оторвать его длинный украинский язык.

Сегодня после антинатовского митинга милиционеры арестовали
    Наталью Витренко, а потом увидели ее лицо и сразу же отпустили.

Судя по тому, что сегодня милиция отбуксировала ресторан Мураками
    на Днепре, Виктор Фёдорович на день рождения будет радовать гостей
    японской кухней.

Для наполнения бюджета поднимают экспортные пошлины на нефть. Сразу растёт цена на бензин. В итоге за всё платит народ.
    Зачем использовать такие сложные схемы, может проще вернуть барщину?

12. Вверх #2232
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Тимошенко на днях отпраздновала юбилей мужа.

-Народ верил, что у оппозиции тоже когда-нибудь будет праздник.

Партийная жизнь. Оппозиция возмущена тем, что Янукович, посетив Казахстан, не возложил цветы к месту, где сидел на гауптвахте Шевченко

-БЮТ утверждает, что новоявленный политик Наливайченко - это троянский конь Хорошковского и Фирташа.

-Это скорее конь в пальто с плеча Ющенко.

13. Вверх #2233
    Скиталец

Президентом Польши стал Бронислав Коморовский. Виктор Янукович уже отправил поздравительную телеграмму на телеканал Интер, в которой отметил, что Школа доктора Комаровского его любимая передача.

Леонид Черновецкий уехал отдыхать в Швейцарию на 3 недели. Для зверей в киевском зоопарке забрезжила надежда.

- Что такое инфляция?
    - Это когда 10 русских шпионов меняют на 4 американских.

Пессимисты считают, что в России всё уже украдено.
    Оптимисты считают, что ещё не всё.

Если к власти приходит ж*пa, то конституция становится основной туалетной бумагой.

14. Вверх #2234
    Скиталец

Узнав от секретаря, что прибыла леди Билла Клинтона, Виктор Янукович весь вечер называл Хилари Клинтон, Моникой.

Кернес дал харьковчанам номер своего мобильного. Сразу же после этого на его телефон посыпались неоднозначные смс:
    - Не трогай мой парк! М.Горький
    - Гепа, у тебя грустное лицо – тебе никто денег не даст ? Добкин
    - Мы будем приходить к тебе по ночам. Дуб, Ель, Сосна.

Во власть идут вовсе не для того,чтобы набить себе карманы!Сколько там тех карманов?!..

Шевчук:
    - Владимир Владимирович, вы что-нибудь слышали про марш несогласных?
    Путин:
    - Это который Шопена?

ПР предложила Раде запретить самовыдвиженцам участвовать в выборах мэра. Киевляне попросили, чтоб также запретили участвовать плохим певцам, любителям бабушек, наркоманам и слабоумным… ну чтоб наверняка.

15. Вверх #2235
    Скиталец

По умолчанию Понедельник – день тяжёлый

Начало трудовой недели – день тяжёлый. А как же начинают свою «рабочую» неделю первые «лица» государства?

Владимир Литвин. Я каждый понедельник, да и любое утро начинаю с чашечки кофе. Без сахара. Виктор Фёдорович просит обычно без сахара.

Нестор Шуфрич. Каждый понедельник я просыпаюсь, умываюсь, одеваюсь и еду домой.

Юрий Луценко. Понедельник? А что это за день? У меня после воскресенья всегда идёт вторник.

Виктор Янукович. Раньше у меня по понедельникам всё было стабильно: подъём, построение, утренняя поверка, завтрак. Сейчас же такой разгардияж!!!

Сергей Тигипко. Каждое утро я начинаю с шести подходов по сто на грудь, если, конечно, вечером не было шести подходов по сто на печень.

Леонид Черновецкий. Каждое утро в понедельник я………………………. начинаю с того что……. О! Уже вторник!!

Олег Тягнибок. Каждое утро понедельника я начинаю с того, что ненавижу всё русское! А особенно – вчерашнюю русскую водку.

Арсений Яценюк. Каждое утро понедельника я начинаю с того, с чего и должен начинать утро народный избранник – я думаю о своей стране, о своём народе. Ну, а потом немного и о Украине.

Наталья Витренко. Утром по понедельникам я хожу к своему личному косметологу наводить красоту. Вобщем, как вы понимаете, утром по понедельникам я трачу время впустую.

Ренат Ахметов. Каждый понедельник я начинаю с рассмотрения кандидатур новых легионеров в мою команду. Сегодня, например, я изучал личные дела трёх крыс-перебежчиков из «Нашей Украины».

16. Вверх #2236
    Скиталец

Азаров заявил, что МЧС может возглавить Балога или Жвания. Как сказал Николай Янович, он еще не определился, кто из них может больше нанести вреда Украине.

Наводнение в Украине стало спадать. Основной причиной уменьшения стихии, эксперты считают уход Нестора Шуфрича в отставку.

Виктор Янукович пригласил в Украину президента Германии, хотя задумывал пригласить президента Албании.

На днях было принято решение переименовать партию «За Украину» в партию «За Украину не чокаясь».

Как Ющенко сейчас зарабатывает на жизнь. Сообщение в коментах:
    Я когда-то работал президентом, но меня уволили из-за кризиса. Там можно было бесплатно пополнять себе моб. счет. ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО отправить sms с текстом id50713119 на номер 1045 и тебе в течение 5 мин прийдет 35 грн. Я вам это говорю для того чтобы отомстить секретариату за то что они меня уволили! Пользуйтесь.

17. Вверх #2237
    Скиталец

Скоро на 1+1 стартует новый юмористический проект «Танцюють всі, як Янукович».

В Украине две особенности - дураки и дороги. Без них мы стали бы заурядной европейской страной.

Анджелина Джоли призналась в любви к русскому языку. Виктор Янукович уже предложил ей пост министра образования Украины.

Чиновникам Сумской области пригрозили прокуратурой за календари с Тигрюлей и насильственно принудили продавать календари с Бараняныком.

Мэрия Москвы готова легализовать проституцию при условии, если каждая путана реконструирует свой участок Ленинградского шоссе.

18. Вверх #2238
    Скиталец

На юге Украины закончилась ликвидация последствий наводнения, но не закончилась ликвидация последствий пребывания Шуфрича на посту МЧС.

Владимир Литвин во время отпуска собирается копать картошку у тёщи. У тёщи Виктора Фёдоровича.

По Крыму распространяются слухи о том, что в Ялте появилась холера. Инна Богословская опровергла эти слухи, заявив, что она из Киева никуда не выезжала.

Луценко объяснил, чем украинцы отличаются от русских:
    - Русские очень много пьют, вот этим мы и отличаемся от украинцев.

Пьяный воздух американской свободы с запахом гамбургеров и кока-колы сыграл с профессором Медведевым злую шутку - он так и не понял, что выставленный в окне Белого Дома iPhone 4 был сигналом провала..!

19. Вверх #2239
    Скиталец

МЧС нашло выход, как не тратить деньги на последствия наводнения в черновицкой области, а наоборот на этом заработать. Они решили просто открыть там курорт «Украинская Венеция».

Анна Герман заявила, что готова стать санитаркой, потому что учительница и полицейская Виктора Фёдоровича уже не заводят.

Янукович сократил количество административных должностей, теперь оно точно равняется количеству жителей донецкой области.

Суд оштрафовал активисток FEMEN за мелкое хулиганство, хотя в фото-отчёте ясно видно, что у некоторых активисток хулиганство совсем не мелкое.

Нельзя все время обманывать всех:одного раза в четыре года,достаточно!

20. Вверх #2240
    Скиталец

Личный биограф президента Украины заявил, что к печати готовятся книги о жизни Виктора Федоровича: десятитомник «Все оговорки Януковича» и брошюра «Все умные мысли Януковича».

Россия - это непотопляемый айсберг, верхушка которого сверкает на солнце за счёт того, что три четверти плавает в дерьме.

Старая фраза на новый лад
    - Наш конституционный суд – самый донецкий суд в мире.

Ничто так не сигнализирует о проблемах в обществе, как митинги в поддержку правительства.

- Чтобы купить квартиру в центре Москвы, нужно работать 400-450 лет!
    - Вот видите - правительство заботится о том, чтобы мы жили как можно дольше..!

Ответить в теме
Страница 112 из 264 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права