|
Купил сегодня копейку в таврии.К стати там были и пред идущий выпуск.Перебрал с десяток журналов,4 штуки были с отвалившимся колесами.еще пару с перекошенными фонарями.Если и дальше выпуски будут хуже ,с явным браком,то собирать как то желания нету.
после ЗИЛа 114 го идёт Москвич 2140, наконецто![]()
после ваших отзывов о копухе,я не стал её даже смотреть,не тошо покупать(((((
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Ну и зря, мне она очень понравилась, жене тоже
Тоже взял копейку, лобовуха была с трещиной. Пошел менять, так со скондалом поменял. До этого тоже взял еще савдеповскую, двери открываются и все такое. Небо и земля. Раздница огромная.
[MOD] подпись удалена
она немасштабная) завода прогресс
мне понравилась копейка деагостини. Видел в Киеве на вокзале советские модели, так там качество - ну просто ужастное. Если получится со временем, то сфотографирую и покажу какое качество. Кто производит неизвестно, но по мойму китайцы. Себе взял 99-ю и семерку, были и 31 волга и копейка которая не в какое сравне не идет с деагостини. Конечно есть и брак и в деагостини но что поделать. Кстати не по теме но все же - кто слышал про чешскую фирму Абрэкс. Я про нее читал что она делает чешские все модели и не только, ко мне попала шкода суперб 2002 года вроде так вот она хорошего качества модель. Я так понял что для того чтоб передать лучшую прорисовку и сходство с оригиналом в модельке не обязательно должны открываться двери.
Продам все 25 выпусков, запечатанные в журналах. Цена за одну 50грн.
У меня журналы ДеА на сходке по 40 гривен. Имеется
рафик
победа кабриолет
ваз 2101
инвалидка
Некоторых по две штуки. Приобрести можно на сходке в баре на Ср-Фонтанской по воскресеньям с 10 до 11. Подробнее в теме "1:43 предлагается встреча" - https://forumodua.com/showthread.php?t=361245&page=21
что з ЗИЛ`ом???? опять ждемс или как
Социальные закладки