|
Мамон..это было в ранней молодости![]()
Ничего я не хочу менять (с)
хотел спросить -есть маленькая вмятина на задней двери-может кто посоветует как от нее избавится??
Да, и у меня вопрос. Расшифруйте понятие "спалить сцепление", что это значит? И каким образом это может произойти?
Любой может стать любым.
Хе)) Не, мне нужно покороче и попонятнее ))
Любой может стать любым.
При умирающем бензонасосе (электрическом) может увеличиваться расход и дергаться машина?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Да, и у меня вопрос. Расшифруйте понятие "спалить сцепление", что это значит? И каким образом это может произойти?
Любой может стать любым.
Ничего я не хочу менять (с)
как вариант - застрять в песке, и выезжать, чуть выжимая сцепу
на 3й день за рулем я так и сделалэтот запах невозможно забыть
![]()
Всем заранее спасибо за ответы. Вопросы следующие:
1. Разница между всесезонкой и летней резиной?
2. Необходимо ли обслуживание кондиционера?
3. Адрес СТО где посмотрят ходовую, а желательно и состояние машины в целом. И сколько примерно там стоит диагностика?
4. Задача следующая, есть двигатель 4S-FE, который стоит на Карине 91г, подойдут ли к нему инжекторные провода от другого двигателя с маркировкой 4S-FE, но от Камри 94г , или это общая маркировка а провода к каждому свои?
ИМХО:
1. Всесезонка - это понятие неестественное. Можешь себе представить единую обувь для зимы и для лета? Отож))) Это все равно, что ходить зимой во вьетнамках, а летом - в валенках))) Для каждого погодного выбрыка должна быть соответствующая резина. Посмотри трансляции WRC, немного прояснит понимание)))
2. Да, как минимум фильтр фреона подлежит замене через какое-то время. Не считая механических частей.
3. Если по Тойоте - либо Тойота-центр, либо Дима с Ромашковой. Цена - по прайсу))) Если серьезно - не знаю, вероятно, зависит от объема работ
4. Мотор один
Последний раз редактировалось wazlaw; 23.04.2008 в 00:43.
Социальные закладки