Тема: ДЦП, эффективное лечение

Ответить в теме
Страница 112 из 375 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 7494
  1. Вверх #2221
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    у нас собака, золотой ретривер подбирали специально для ребенка, очень умная, чувствует ребенка. В 3-4 месяца собака полностью гуляла на улице, очень любит играть с палками, шишками в парке. Выбирали мы по характеру породы, нам еще советовали лабрадоров, но они в порыве могут толкнуть ребенка и т.д. Собака легко обучаема, с детства в голове команды ко мне, рядом, фу.

2. Вверх #2222
    User banned
    Поддержу никитина мама, собака это не игрушка для ребенка, это еще один ребенок , который никогда не вырастет. Ее нужно каждый день по несколько раз в день выгуливать, уделять ей время, иначе она начнет искать себе занятие. Плюс это еще и шерсть, которая везьде. Если Вы раньше не держали собак и не являетесь "собачником", то и не стоит начинать, т.к. это целая куча проблем начиная от здоровья и заканчивая содержанием. Уехать никуда не сможете, т.к. отдать собаку на время очень нелегко, к тому же это стресс и для собаки. Содержание любой собаки , будь то породистая , будь то метис все равно тяжелое бремя. Уж лучше хомячек, хотя тоже свои ньюансы.

3. Вверх #2223
    Постоялец форума Аватар для Настя-Здрасьте
    Я имею представление о том, что такое иметь собаку и кошку, всё это мы проходили- у нас была такса в квартире, которая ни разу не помню, чтоб заболела, ела всё. что ели мы, никаких спец кормов,.... но это было ещё до рождения дочки. Меня интересуют не тонкости содержания и выгуливания, а именно тонкости взаимоотношений собаки и ребёнка. Мне кажется, что когда у ребёнка будет ответственность за животное, понятно, что большая часть будет на мне, ребёнок быстрее повзрослеет и обретёт самостоятельность, чем когда она привыкла быть единственной любимой лялечкой в семье. Доказан же положительный опыт развития особых деток, когда в семье появляется второй ребёнок. В моём случае со вторым пока повременим, а вот на животное уже созрели и осознаём всю ответственность.
    Я считаю, что у каждого ребёнка должен быть мохнатый друг, иначе это не детство. Как вспомню своё детство- кого у нас только не было- благо мы жили в частном доме. А у наших особых деток и так в силу скованности физической детство на детство не очень похоже, хочется немного привнести в него радостей...
    Последний раз редактировалось Настя-Здрасьте; 27.08.2012 в 09:10.

4. Вверх #2224
    Новичок
    Подскажите кто колол Цереброкурин какие результаты?

5. Вверх #2225
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от sintetiw Посмотреть сообщение
    Мы кололи.Остались довольны.Хорошо для памяти,речи и вообще для умственного развития

6. Вверх #2226
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Мы тоже кололи 4 раза и каждый раз были результаты,не большие, но были

7. Вверх #2227
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Цитата Сообщение от sintetiw Посмотреть сообщение
    Мы тоже кололи, мы на нем заговорили в 1 год и 10 месяцев. Делали 2 курса по 20 уколов по 0,5 с перерывом в 20 дней
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

8. Вверх #2228
    Частый гость Аватар для Б.Natali
    Девочки, Вы читаете мои мысли. Захожу на сайт с надеждой поспрашивать народ про цереброкурин. Т.к денег стоит хорошо. А тут уже куча отзывов. Спасибо и от меня за ответы!!!!!

9. Вверх #2229
    Здрасте всем !!!,,вчера на прогулке встретили мальчика на трёхколёсном велосипеде ((для наших деток))),,,меня очень заинтересовал ,,производства Украина,,правда стоит не намного дешевле чем немецкие аналоги!!!! может ковото заинтересует http://velodoktor.org.ua

10. Вверх #2230
    были в пятницу в поликлинике на глушко,,,выписали цераксон ((бесплатно)))уже получили ,,,есть финансирование,,,начмед сказала ,,что любое лекарство из ""перечня разрешоных" можно выписать ((бесплатный рецепт))

11. Вверх #2231
    Подтверждаю, тоже общалась с участковым неврологом, сказала, что есть возможность выписать лекарства и путевка на Трускавец с 10 сентября. Жаль, что мы не можем у нас другие планы.
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

12. Вверх #2232
    А можно насчёт путёвки поподробне,,,потомучто мне начмед ,сказала что путёвок в трусковец выделили 20 шт на область из них только 7мь на город,,вот на каждую поликлинику по одной путёвке((у нас в одессе их 7-мь ))) и первоочередники это многодетные ,,матери одиночки ,,ит.п (((тойсть кандидатура на эту единственную путёвку должна как минимум соответствовать нескольким пунктам ,,помимо основного дцп!!!

13. Вверх #2233
    да мне тоже так сказали, что в первую очередь многодетные и малоимущие, но у них 10 сентября горящая поэтому предложили и мне. А на счет того сколько их выдали, я ничего такого не знаю. Мне предложили, думаю, что просто в нашей поликлинике очень порядочные невролог и начмед.
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

14. Вверх #2234
    в нашей поликлинеке на глушко ,,тоже порядочные начмед и невролог,, всегда шли навстречу,,,!!!!((притензий к ним нет!!!

15. Вверх #2235
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Кто-то когда-то получал бесплатно лекарства в полик. на Радостной? а то как не спросишь ничего вечно нет ((((( и не предлагают
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

16. Вверх #2236
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Нам путевку предложили в 4 на Говорова,но мы ни под какую категорию не подходим,во-первых,а во-вторых у меня отпуск закончился уже.А вот лекарства я бесплатно давно получаю,правда только противосудорожные.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

17. Вверх #2237
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    а на Толбухина Чепеленко дает бесплатные лекарства? мы за 3 года получили только 2 пачки глицина( хотя она вечно выписывает и цераксон, и магне Б6, и еще что то, сейчас не помню что, но за 100 грн стоит(( и все время нет финансирования...
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

18. Вверх #2238
    Частый гость Аватар для anial
    А я получила на прошлой неделе в 3 поликлинике на Еврейской 2 флакона цераксона и 1,5 уп. нообута. В начале лета нам выписывали пантогам, левицитам. Мне кажется, что список бесплатных лекарств во всех поликлиниках один. Вот только начмеды в поликлиниках разные .

19. Вверх #2239
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anial Посмотреть сообщение
    А я получила на прошлой неделе в 3 поликлинике на Еврейской 2 флакона цераксона и 1,5 уп. нообута. В начале лета нам выписывали пантогам, левицитам. Мне кажется, что список бесплатных лекарств во всех поликлиниках один. Вот только начмеды в поликлиниках разные .
    Ага, разные, а главное, очень экономные: зимой снега не допросишься. Прям экономки какие-то, дают - как кусок себя отрывают

20. Вверх #2240
    Новичок Аватар для Олькинс
    Девочки подскажите пожалуйста, кто уже оформлял инвалидность на слободке, за оформление заведующей нужно благодарить.... тут в темке писали что без отката могут не оформить. Нам предлагали оформлять группу еще в год у сыночка левосторонний гемипарез сейчас нам 2,5 только с мужем решились оформить, т.к. денег на реабилитацию нужно не мало, и еще такой вопросик пенсию по инвалидности платят только пока мать ухаживающая за ребенком не работает, либо же на постоянной основе.

Ответить в теме
Страница 112 из 375 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права