|
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Уважаемые автомобилисты, что там с Балковской? Говорят, что уже конкретная пробка от Дюковского к автовокзалу, это правда?
я не знаю у кого нашлось такое обилие серого вещества, чтобы перекрывать такую дорогу в будний днем. Как назло, очень в тот район надо![]()
Я так поняла , что Балковская от автовокзала по направлению к Горбатому уже перекрыта , на Бугаевской стоит все довольно плотно,причем в обе стороны. А мне выбраться с этого района надо , а потом забраться обратно...Вовремя машину забрали со стоянки (Балковская/Средняя)-въезд уже почти полностью перекрыт блоками , теперь три дня дурдома в нашем районе.
Я вот сижу и жалею,что не бросила машину в Михайловском сквере возле школы,когда малого завозила,пешком .одназначно, быстрее было бы...
На месте Автолюкса, Фоззи, Идеала и прочих компаний, чье размещение имело несчастье попасть в "зону поражения" подал бы в суд. Учудить такое на три дня мог только "гений".
как думаешь, в Валенсии, Монако, Сингапуре и других городах, где гонки проводят по городу, тоже надо в суд подавать?
в таком крупном городе как Одесса, должны хоть какие-то соревнования проводиться ля поддержания престижа и "лица" города
футбола у нас уже нет, слава богу летом проводятся какие-то яхтенные гонки...
не так много чего-то, что могло бы привлечь зрителей и вообще интерес
Когда в Монте-Карло проводятся гонки - весь мир ЗА ГОД до этого события знает, что это произойдет. А в нашей деревне только "начальник МТС" (имеется ввиду НЕ мобильный оператор) да несколько "трактористов" знают, что такая фигня засела в голову "председателя - покататься в пятницу с утра"
Убогие, невоспитанные и примитивные люди.
А то, что тысячи других ни ухом, как говорится, ни рылом в их утехах, так это не впервой, переживут. И не так издевались.
no comments...
Просто в этом районе перекрыть две основные магистрали- Балковскую и альтернативную ей Бугаевскую , это все.Я так думаю , что в Валенсии , Монако и т.д. жителям районов ,где проводятся данные мероприятия дают возможность выбраться оттуда и без проблем забраться обратно. А у нас ???
Здесь только констатация фактов, гонки обсуждайте в соответствующей теме![]()
мы в 8.50 ехали по Балковской, она в сторону Пересыпи была свободна, а вот в другую сторону "жесть".............машины даже не двигались с места...........и не видно конца этой пробки..........
пешочком-пешочком... полезно для здоровья...
А вообще писали в инете по каким маршрутам может ходить транспорт в эти дни... только водители маршруток решили проявлять свою инициативу и начхали на рекомендуемый маршрут...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Средняя, Комитетская, косвенная в обе стороны, машины еле движутся пробка -Огромная
Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!
Жизнь как мел, сотрется не заметишь!!!
Социальные закладки