Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 112 из 442 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 8834
  1. Вверх #2221
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Три года. Не ну если завтра утром ничего не изменится, будем уже предпринимать более серьезные действия.
    В 3 на Крымской врач осматривал ребенка при рвоте. На предмет "острого"живота. Т е.апендицит, внутр кровотечения и т.д.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

2. Вверх #2222
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от mO_Om Посмотреть сообщение
    а что значит заквасила?
    Значит поставила сметану киснуть))) я сама сметану делаю. Покупаю сливки и делаю сметанку. Магазинную сметану не люблю, а домашняя дороговато для меня.
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

3. Вверх #2223
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Значит поставила сметану киснуть))) я сама сметану делаю. Покупаю сливки и делаю сметанку. Магазинную сметану не люблю, а домашняя дороговато для меня.
    А сливки магазинные?

4. Вверх #2224
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    А сливки магазинные?
    Нет.домашние

5. Вверх #2225
    Частый гость Аватар для mO_Om
    можно рецепт?
    тоже хочу сама делать сметану,но мне нужна маложирная,такое возможно в домашних условиях?
    Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...

6. Вверх #2226
    Посетитель Аватар для Kallisto
    Добрый вечер! Прочитала, что в Одессе вспышка кишечной инфекции... 600 чел за неделю обратились в инфекционку... так вот у меня и сына (7лет) тож такая беда! в среду ночью поднялась темп. 38,5 с ознобом, а потом диарея... а малый на 2й день с такой же картиной... и как на зло - великие праздники, понимаешь ли... и че делать... рвоты, тошноты нет... а еще грудничек на руках, но с ним тьфу тьфу... Педиатр в отпуске, а в 3 ехать, так смысла нет, укажут путь на пастера... да и не доедем с сыном)))) прижмет. ..и температура. .. короче, как праздник или выходные - хоть померай ((( начали сами пить а/б , нифуроксазид, смекту, регидрон.... не понятно, шо за фигня, но отступила... боялась, что сальмонелез или дезинтерия... на всякий , в понедельник отвезу на пастера анализ, пусть посеят. .. если еще будет там что-то! муж и младшенький не заболели... единственное, что не ел муж - свежий хлеб... он его тостерит))) в общем, мойте чаще руки и берегите своих деток!

7. Вверх #2227
    можно рецепт?
    тоже хочу сама делать сметану,но мне нужна маложирная,такое возможно в домашних условиях?
    та что ее там делать. перемешала сливки с молоком - вот и весь рецепт. рассказываю подробно. Беру на базаре килограмм сливок (так больше выходит, чем литр). поллитра сливок заливаю молоком и перемешиваю. чтобы получились нежирная сметанка, процентов 10%, нужно на поллитра сливок добавить 400-500 мл молока. Если вы любите сметану с кислинкой, то молоко должно быть чуть-чуть подкисшее, но не сильно. мы любим сметану жирненькую и поэтому я по поллитра сливок наливаю стакан молока. Надо хорошенько перемешать и поставить в холодное место киснуть. я ставлю в холодильник. в идеале на двое суток, но можно и раньше проверить готовность. просто через двое-трое суток сметана вообще идеальной густоты и вкуса.

со второй половиной сливок и сбиваю масло. Сбитое масло леплю в колобок (ну люблю я колобки ) и опускаю на пару секунд в холодную воду, чтоб масло не горчило.

с жидкости, которая остается после сбитого масла, получаются отличные блинчики или пирожки. Конечно с поллитра много жидкости не будет, но на пару оладушек деткам хватит)))))))

всему этому научила моя подруга с деревни. Также она меня учила делать хороший домашний творог, но тут я пока достигла уровня "ученик"))))))))... так что пока ничего по этому поводу не скажу.

8. Вверх #2228
    Частый гость Аватар для Nastusiki
    А молоком каким разводите сливки? Домашним?
    Мама двух принцесс

9. Вверх #2229
    Цитата Сообщение от Nastusiki Посмотреть сообщение
    А молоком каким разводите сливки? Домашним?
    Я магазинным не пробовала

10. Вверх #2230
    Девочки, так и не могу определиться с настольной лампой для ребенка. Какую брать лучше и где?

11. Вверх #2231
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Kallisto Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Прочитала, что в Одессе вспышка кишечной инфекции... 600 чел за неделю обратились в инфекционку... так вот у меня и сына (7лет) тож такая беда! в среду ночью поднялась темп. 38,5 с ознобом, а потом диарея... а малый на 2й день с такой же картиной... и как на зло - великие праздники, понимаешь ли... и че делать... рвоты, тошноты нет... а еще грудничек на руках, но с ним тьфу тьфу... Педиатр в отпуске, а в 3 ехать, так смысла нет, укажут путь на пастера... да и не доедем с сыном)))) прижмет. ..и температура. .. короче, как праздник или выходные - хоть померай ((( начали сами пить а/б , нифуроксазид, смекту, регидрон.... не понятно, шо за фигня, но отступила... боялась, что сальмонелез или дезинтерия... на всякий , в понедельник отвезу на пастера анализ, пусть посеят. .. если еще будет там что-то! муж и младшенький не заболели... единственное, что не ел муж - свежий хлеб... он его тостерит))) в общем, мойте чаще руки и берегите своих деток!
    а фрукты не ели? арбузы, персики, дыню?
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

12. Вверх #2232
    та что ее там делать. перемешала сливки с молоком - вот и весь рецепт.
    спасибо большое за подробный ответ !
    завтра пойду за сливками на рынок

13. Вверх #2233
    Девочки, так и не могу определиться с настольной лампой для ребенка. Какую брать лучше и где?
    у нас обычная лампа с прищепкой,покупали на хоз рынке
    а вот лампочку в нее нам посоветовали с эффектом желтенького света купить

14. Вверх #2234
    Посетитель Аватар для Kallisto
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    а фрукты не ели? арбузы, персики, дыню?
    да как без этого... ели... арбуз, персики, сливы...но в этот день это все с таврии было... да и мою тщательно все...

15. Вверх #2235
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Доброе утро!
    Девочки ,подскажите пожалуйста курсы английского для мальчика 12лет.район паустовского-затонского.заранее спасибо

Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

16. Вверх #2236
    Не покидает форум
    у нас обычная лампа с прищепкой,покупали на хоз рынке
    а вот лампочку в нее нам посоветовали с эффектом желтенького света купить
    И у нас такая, с обычной лампочкой. С экономкой сыну было плохо. До этой лампы был светодиодный светильник - глазам больно было.

17. Вверх #2237
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Разве может быть аппендицит без температуры? Я думала, всегда она повышается
    Да может.. У меня не было. Только рвота и разогнуться не могла
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

18. Вверх #2238
    Частый гость
    Всем привет. Девочки, я все со своим великом) Никак не могу найти точку с хорошим выбором. В нашем районе все больше магазины, велики там хорошие, конечно, но дорогие. На 7-й ездили - тоже ничего не нашли. Через интернет заказала - нет моделей выбранных в одесских магазинах, а везти из Харькова будет дорого. Я помню, что на рынке на Днепродороге было несколько магазинов с велосипедами, но не знаю, какой у них ассортимент. Мы ищем детский велосипед Азимут, Профи или Кроссер, в общем - в этой бюджетной ценовой категории. Может кто-то недавно тоже выбирал велосипед для ребенка и знает, где лучше смотреть? Родственники купили дочке на Северном Кроссер, но по сравнению с интернет-магазином переплатили гривен 300-400.

19. Вверх #2239
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Девочки ,подскажите пожалуйста курсы английского для мальчика 12лет.район паустовского-затонского.заранее спасибо

Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk
    https://vk.com/ll_studia на Затонского
    http://instudio.at.ua (они же)

20. Вверх #2240
    Посетитель Аватар для Маримира
    Цитата Сообщение от Kallisto Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Прочитала, что в Одессе вспышка кишечной инфекции...
    Здравстуйте! Мы тоже такое пережили, только тем-ра поднималась у детей до 40,5 и 39,9 каждые 3,5-4 часа. При этом сбивалась только до 39.

Сдайте ещё анализы крови и мочи поликлинике. Ваш врач должен будет назначить диету (мы держали 3 недели) и бактерии (нам назначали субалин на 2 недели после и во время болезни его тоже пили). Выздоравливайте!

Ответить в теме
Страница 112 из 442 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права