|
девушки... всем колят по контуру?
бытует мнение, что свой контур потом размытый... или я чепуху спросила.... ? простите великодушно...
год назад была у мадам Ждановой... по контуру не колола...
в некотором царстве, в некотором замешательстве…
блин девочки кому 0.8 много завидую вам честно!( тут 3 мало..а кому-то 0.8 много![]()
Девочки, листаю страницы, а толком ничего по теме нет. Кто может мне написать пару тройку хороших врачей, хочу гиолуронку..
цена - качество - Жданова ок
Девочки, подскажите телефон Ждановой, плиз)))
девушки, а то за гиалуронка Princess? кто сталкивался
не знаю как на счет других врачей. напишу свой опыт. делала у Постриган. моя самая большая ошибка была в том что я не посмотрела отзывы про нее и фото ее работ. видела только одну работу на знакомой девушке и понравилось. кроме того в даже в естетдерм было дешевле, но я решила переплатить раз видела результат на знакомой девушке.
итак, приехала я к ней. все прошло быстро, заранее обсудили все, кололи ювидерм 2( хотя заранее обсуждали что это будет ювидерм 4, но бог с ней, не посмотрела я). говорю сразу же что указала сразу же на ассиметрию,которую она мне сделала, хотя до этого губы были ровные. врач говорила что мне хватит одного мл. в итоге губы стали больше отека не было, но постоянно приходилось дорисовывать губу. не имею ни малейшего желания к ней попасть еще раз и врага не пожелаю.
теперь о человеке, на котором я видела результат.она была довольна изначально, но потом появился так называемый клюв и в Италии когда была ей врачи сказали что это делал явно недоброжелатель, а не профессионал. она исправила там форму.
пишу это, делала в июле год назад, косметолог сказала что работает в крутом салоне, но принимала в личном косметологическом кабинете.
фото могу приложить позже, так как пишу с работы, кому надо будет увидеть ЭТО напишите тут и я найду их в переписке с ней.
чтоб не быть еще и голословной, вот на форуме писали про нее понятно то же что и я
http://forumodua.com/showthread.php?t=748927&page=177
Последний раз редактировалось Эустома; 24.03.2015 в 13:31.
куда бы ты ни шел-ты уже там
Милые дамы, поделитесь пожалуйста в личку координатами хорошего специалиста, хочется к лету слегка подколоть и припухлить свои губки))
Знаю что Хаустов лучший(проверено на подругах,маме и знакомых) , но вот цена в 300$ с нашим курсом-кусается.
Читала про Жданову (двоякие отзывы)
А про других то толком и не нашла)
Желательно координаты проверенных и тех у кого делали вы, + буду благодарна за фото))
Спасибо![]()
Социальные закладки