А мне вот как-то не хочется ничего готовить вообще в этот пост. Устала я за столько лет семейной жизни от готовки,хотя раньше была прямо Марья-искусница)))
Пощусь-то я одна. Дети,конечно сказали,что тоже будут,но они еще мелочь.
Да,и вааще - худею!
|
А мне вот как-то не хочется ничего готовить вообще в этот пост. Устала я за столько лет семейной жизни от готовки,хотя раньше была прямо Марья-искусница)))
Пощусь-то я одна. Дети,конечно сказали,что тоже будут,но они еще мелочь.
Да,и вааще - худею!
ох, тоже худею, но муж исправно просит кушать 3 раза в день и через день интересуется " а чего-то так давно ничего к чаю не было")))))) Поэтому худеть не получается(((, хотя последние дни аппетита нет вообще.
Сегодня рис типа плов и квашеная своя капусточка)
Мама Мальчиков :)
Я этот поста не придерживаюсь((( а в плане похудения мне наоборот белки нужны...
что можно назвать
девственным — это оливковое масло высшего сорта.
всем хорошего дня..А мы вместо шубы наварили винегрета,и будем заедать его селёдочкой.Доедаем лобио.Сделал я на днях сумашедший пирог,короче за 2 дня 2 пирога..у меня так много получилось на 1 порцию что разделила на 2,мужа нельзя было оторвать,мне понравился но я не сладкоежка)
На днях лепили вареники с картошкой,пока фантазия есть..и как не странно девочки ,ноя худею...хотя ем чаще чем раньше.Видимо сказываеться отсутствие бутербродов,печенька сдобного и употребление углеводов с белками.Муж смеётся говорит ещё месяц и мы постоянно станем так питаться,настолько всё устраивает.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Согласна) Тем более это так выгодно и дешево. Мы наквасили 30 л кастрюлю, на 2 поста хватит)
хотела ещё рассказать..я попробовала заквасить капусточку как на рынке..кусочками с буряком)вкуснотища ))))уже пол бутылька умяли..рецепт нашла в контакте в постной трапезе)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
у нас пролетает такая же мысль)))))ещё месяц и мы постоянно станем так питаться,настолько всё устраивает.
Ох, надо вареничков, но лениво.... ((( У меня один раз как не получились, так я чего-то на них крест поставила. Надо попробовать еще разНа днях лепили вареники с картошкой
Класс!Спасибо,mclarenna,я еще не пробовала с бурячком!сейчас посмотрю рецепт!
Я делала только с клюквой,с яблочками.
Love strongly,
Live simply,
Give more,
Expect less.
ой, варенички)) нужно бы собраться, да налепить на выходных![]()
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
А я вчера сделала (для своих) блинчики с творогом и изюмом, запекла их в духовке, и пока они томились там, так мне захотелось хоть одну штучку съесть, ну прямо жуть как. Короче, я не выдержала, положила на тарелочку один блинчик, и иду в комнату. И что вы думаете, захожу, а тарелка из рук выскочила, все в дребезги, блинчик на полу. Вот так, боженька уберег)
Больше экспериментировать и готовить такие вкусняшки не буду. Ну очень я люблю творожок и все молочное, мне эти блинчики ночью снились, но я держусь)))
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
Социальные закладки