[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
девочки, подруга принесла кулечек вещей на девочку 5-7 лет, платье, брючки, пижамка. забирать в районе парка Победы,( возле Итальянского квартала) вещички не передвигаются.
Отдано kerner
Последний раз редактировалось Oleana; 21.02.2015 в 20:13.
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
вещи отдала: kerner - мальчику и девочке; KETTI - девочке. Остальные передала волонтеру - нашей форумчанке 84mk, очень хорошо, что в нашем городе есть такие небезразличные люди!!!. Нам помогают передать вещи для помощи деткам, другим помогают получить необходимое. Спасибо вам, девочки.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2070406&page=115
На первой странице №№ тел. волонтеров детской темы.
http://forumodua.com/showthread.php?t=1736426&page=237
На первой странице №№ тел. волонтеров взрослой темы.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Девочки помогите с курточкой на весну и ботинками или туфельками,рост 85-90см,обувь 23-24 размер
Девочки помогите курточкой на 5-6 лет и ботиночками 30 размера на весну. И если есть платья красивые или кофточки примем тоже.
у кого есть вещички на девочку от годика до 2-х лет..на осень -весну?может кому не нужно!
счастливая твоя девочка....
Очень нужен стульчик для кормления. Помогите, пож-та. Может кому-то уже не нужен. Будем Вам очень благодарны!Заранее всем спасибо!
Доброй ночки, Девочки помогите курточкой на 3-4 года и ботиночками 25-26 размера на весну. И если есть платья красивые или кофточки примем тоже.Заранее спасибо.
есть пакетик вещей для самых маленьких,паралоновый матрасик,кому надо?наши девочки ростут и хотят передать вещички дальше
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Есть коробка с вещичками на девочку от рождения и до года, в основном весна и лето. Комбезик Деми размер 68. Пеленки и одноразовые пеленки. Обувочка. Трусики. Подскажите, какой волонтер может забрать с района. Автовокзала ?
Счастье) 23.08.13!
Отдам нуждающимся пару таврийских пакетов с вещами для девочки на 1,5-2 годика (3 пижамки, платья, колготки, спальник, человечки,бодики, несколько свитерков,кофточки, джинсики, шапки,варежки,курточка и ветровка) и пакетик с обувкой на этот возраст (2 пары сапожек,2 пары кроссовок,туфельки), вещи в хорошем состоянии, можно на улицу-у нас просто негде хранить. Фото сделаю по требованию, а то реально времени нет((
Очень много желающих оказалось, поэтому отпишусь здесь - пока бронь для Танюшка до 6 часов завтрашнего вечера, если не заберут - на очереди Прогала, и т.д.
Последний раз редактировалось Sa6a; 25.02.2015 в 19:17.
Томусик! Чтобы это была Ваша самая большая проблема с этим -Strelok- недоделанным
Лучше скажи, какая сейчас помощь нужна? Продукты? Что для малыша нужно?
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Дружно всей темой заминусить стрелка?)
-140 и вечное лето
не думаю что это поможет ему осознать свое неадекватное поведение)
есть много вещей на девочку 1-3 класс и на мамочку с-м так же много. таирова, приезжайте выбирайте кому что нужно.
многие вещи не мои, мне их передали для одной семьи живущей рядом со мной, но они уехали из города. вот теперь вещички лежат без дела, а выкинуть рука не поднамается, может кому то еще послужит.
в свою очередь в поисках зимних комбезов для мальчика на 4-5 лет и девочку 2-3 года, сезон заканчивается может кто то уже вырос со своих. и игрух для деток.
Социальные закладки