Survivor,
поддержу Вас, в плане: "жена может изменять, находясь на работе в офисе недалеко"... Расстояниями чувства не меряются...
|
Survivor,
поддержу Вас, в плане: "жена может изменять, находясь на работе в офисе недалеко"... Расстояниями чувства не меряются...
Спасибо.Просто моя девушка говорит совсем другое.Типа,а если ребёнок заболеет,нада купить каляску...Я же не буду сама бегать по магазинам,апптекам.Я сама не справлюсь с этим.Вот так...
Так, что там в ОНМА? сидят-таки методисты (3 штуки), а декана под подписку отпустили пока, до суда...
а у Вас, другая? Вы методист?Простите, пожалуйста, но откуда у вас такая информация??????
Да, другая информация
Но не методист я![]()
02.04.04 - Олечка
02.04.13 - Сашенька
ну, так поделитесь "другой" информацией....
Жадная я, делиться не буду.
Просто интересно происхождение информации про методистов, которую Вы написали выше. Если их нет на рабочем месте, то это совсем не значит, что они сидят.
02.04.04 - Олечка
02.04.13 - Сашенька
Ну, насколько я знаю, теперь они вернулись (до августа), чтобы закрыть год и пересдать дела... Также как и декан... (проходил сегодня по Дидрихсона, встретил давнего друга - он там.. на заочном)Просто интересно происхождение информации про методистов, которую Вы написали выше. Если их нет на рабочем месте, то это совсем не значит, что они сидят.![]()
А друг работает или учится там?и всё вам скажи...
Сагина лично видел - показали (кучерявый такой... не обрили ещё)...
Вернулась еще одна методист...
Ну это вроде как Киев устраивает показательные выступления...
Ну , в принципе, теперь многим сдавать стало легче (со слов)... Когда я учился, мне тоже было обидно, когда "представители" собирали деньги, а те кто не сдавал, подвергались - экзамену![]()
![]()
![]()
Ага. СкажиПросто мне всё-таки кажется, что люди, которые там работают, знают, ну хоть немного больше и точнее чем те, которые там учатся
И не хочется, чтобы лишний раз дезинформировали людей... Итак много лишнего и неверного было сказано...
Вообще, то что сейчас творится в академии - лучше никому не вникать.
Сколько новостей каждый день..... чаще всего неприятных и удивительных...
А ещё больше сплетен...
И говорят, что до осени это не закончится точно![]()
02.04.04 - Олечка
02.04.13 - Сашенька
02.04.04 - Олечка
02.04.13 - Сашенька
ой,да тут даже непонятка с долгами..возможно они будут,а меня переведут?ну как декан скажет,а чё он скажет?гы,идите учитесь,время есть!
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Что ж такое затишье?! Неужто все ушли в отпуска, или великолепная пора ГЭКов так на курсантов влияет?)))
Почему же нереально.Может я скажу примитивную вещь,но если вы любите свою половину,живете его интересами,поддерживаете в начинаниях,то вы обязательно справитесь.
Мой муж работает в море 13лет,параллельно все эти годы заочно учиться,у нас растет прекрасная 16 летняя дочь.Не спорю,что заботы о воспитании ребёнка большей степени на мне,но поверьте мне работать в море не сахар.Он работает,старается для семьи,а мы в свою очередь радуем его успехами на суше.
А что касается вопроса, "ребенок заболел,в аптеку некому пойти",я так понимаю,что вы не в лесу живете,есть родственники,помогут.А сообщать о болезни близких, морякам не принято.![]()
Социальные закладки