Да, приятные праздничные хлопоты,но приземляться надо удачно!
|
Да, приятные праздничные хлопоты,но приземляться надо удачно!
Доброе утро! Гульки шмульки всё продолжаются, я даже начинаю привыкать... как потом отвыкать буду оёйёй Декабрь - ну очень праздниковый месяц!
Погода держится на одесском уровне, мрачновато, но если будет солнце - наверное будет и мороз? Надо на улице уже иллюминацию развесить - для нарядности)
![]()
У нас солнце!!! И красота)) Сейчас +3, а в 6.00 было +4 и моросил дождь. Весь снег растаял за ночь, остались кучки снега, куда бросали и под забором. Ну и самое плохое, остался лед, вся дорога при подьезде к дому, превратилась в мокрый лед((( Там где мы чистили, растаяло до земли, а дальше чистый каток но еще и в лужах. А завтра весь день снег обещают, при 0 градусов, на ночь морозец и потом еще чуток припорошит сверху. Будет ледовая арена.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
У нас мряка и сляка и грязюка. Пасмурно. +3. То падает снежок, то капает дождик.
Пол-часа назад вылезла на улицу-дождь лупил , сейчас перестал, но мерзенько так на улице....
А вчера наряжали ёлку, настроение праздничное, сейчас включила гирлянду и налила горячего борща зелёного погреться.
Та тут тоже, уже серо и темно и с неба моросит...что то, что это не понятно)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Всем трям!
Что-то давно я не заглядывала.
У нас тут поболели дети поголовно, к чертям конец семестра, коту под хвост празднования школьные))
Одно радует, что уже неделю каникулы как бы))))
Погода ни фига не добавляет новогоднего настроения
У меня еще и елки до сих пор нет, и меню нет. И платье не утверждено)))))))))
Черти шо, а не подготовка)
Вот так хочу!!!!
![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Доброго приятного вечера! Мы ёлку ещё не ставили, а пора бы уже гирлянды доставать)
Мне сегодня было нормально, сырость конечно, но зато как капуста одеваться не надо... согревающего ликёрчику?
![]()
А де наш Гансик подевался, что-то его давно не было слышно? Кто там рядом с Нати живёт, пойдите что-ли вытащите его с этой бани сладким пенделем), а то ж совсем запарится там или он решил до первого снега с берлоги не вылазить?)))
Доброе утро! На улке подморозило, -3, скользко естесстно, надобно надевать соответствующую обувь...
И для поднятия настроения - ФБ с утра повеселило))))))) Не болеть!!!
- Доктор я постоянно кашляю!
- А травки не пробовали?
- Пробовала , хихикаю , но всё равно кашляю !!!
Слухайте, я про этот землетрус сначала на ФБ прочитала, потом в параллельной темке. Кто-то ощутил? Я заметила, что в последние годы на все эти землетрясения меня сильно в сон тянет, вот и вчера завалилась спать пораньше, даже Мастершеф финал не досмотрела... К чему бы это?
Все мы стареем, это как бы 100% диагноз))) А землетрухан таки был! Ещё варианты есть?)
Что-то часто нас трясет
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Чуткие все, шо писец)))
Есессно я все проспала. Ттт, надеюсь никогда не будет нас трусить так, чтоб я в 2 ночи проснулась.
Узнала из темы Аварии
Домашние все такие же сурки-пожарные)))))
Доброе утро!
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Социальные закладки